Постоянных пользователей: 17642
Девочек: 8035
Мальчиков: 9607
Новых за сутки: 12
» О самом интересном » Ночной кошмар
Админ: валерий

Это мой первый блог, хотя я и не надеюсь на второй. Я буду максимально выкладываться и стараться в написании статей. Они будет выходить ежедневно. Читайте!
Поиск по блогу:




ТегиОбязательно прочитать Лист новостей
Репутация блога: 70± Место в топе: 12

Страшно?..

Да, очень - 0 (0%)
0%
Немножно.. - 0 (0%)
0%
Нет, не страшно - 1 (100%)
100%

+12
23 ноября 2012 11:49
В этом кошмаре я со всей силы пытался бежать, но у меня не получалось двинуться с места. Я стоял возле своего дома, было темно. Меня звали родители:
- Максим! Максим, иди домой!

Постепенно их голоса стихали, и я больше ничего не слышал….. Со всех сторон на меня хотели напасть разнообразные чудовища разных форм и размеров. Слева на меня надвигался полуразрушенный зомби, справа – какой-то рыцарь в железных доспехах со зловонным запахом. Мне было очень страшно. Во сне, в разных местах мне виделась та самая статуэтка, которую я обнаружил в заброшенном доме. Она казалась мне такой зловещей, что я не мог двинуться с места и наблюдал за её движениями. Но вдруг, мой сон резко оборвался. Под утро я проснулся весь в поту. Быстро оделся и по-смотрел на комод. Статуэтки не было.
«Что же это такое? – думал я. – Куда она делась? Что за сон?» - если честно признаться, мне было очень страшно. Я жаждал поскорее кому-то рассказать мой сон. Но родители бы не поверили. А идти к друзьям ещё рано. Ведь сейчас было только шесть часов утра.
В конце-концов я решил пойти в тот самый заброшенный дом. По-московскому времени было ровно 06:30. В комоде я нарыл фонарик. Быстро выбежал в прихожую и накинул куртку. Вышел на холодную, тёмную, едва освещенную светом улицу. Далее я молниеносно побежал к заброшенному дому.
Прибежав, я дрожащими руками включил фонарик и вошёл в этот проклятый дом. Осторожно посветил внутрь. Ничего особенного не произошло. Ни скрипов, ни звуков, гробовая тишина. Посмотрев на тот злосчастный диван, я увидел ту самую статуэтку. При моём приближении она зловеще засветилась красным цветом. Я закричал во весь голос….


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
валерий0 комментариев221
Похожие статьи
  • Ночной кошмар.Глава 4. Новые монстры. Часть 1. Макс встречаеться с зомби и вампиром. Тёмный рыцарь продолжает его ...
  • Ночной кошмар.Глава вторая. Сражение с Тёмным рыцарем. Часть 1. Новая глава страшилки..
  • Ночной кошмар.Глава 1. Страшный сон. Тёмный рыцарь. Часть 1. Мой новый рассказ-страшилка.. мне даже самому страшно ...
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам