Постоянных пользователей: 15271
Девочек: 7187
Мальчиков: 8084
Новых за сутки: 16
» О самом интересном » Ночной кошмар
Админ: валерий

Это мой первый блог, хотя я и не надеюсь на второй. Я буду максимально выкладываться и стараться в написании статей. Они будет выходить ежедневно. Читайте!
Поиск по блогу:




ТегиОбязательно прочитать Лист новостей
Репутация блога: 70± Место в топе: 12
+2
10 мая 2013 11:39
На следующий день, 21 сентября, после уроков друзья зашли ко мне, поговорить о последних событиях. Мы вчетвером быстро разделались с уроками, тем более, что их было не так уж и много. Затем поужинали и пошли гулять. Юля, Игорь и Данил предупредили своих родителей, что будут у меня.
- Интересно, смогли ли монстры снять с себя проклятие? – задумался я.
- Этого мы никогда не сможем узнать, - ответил Данил. – Вряд ли они поселятся в нашем городе.
- Почему же? Я не исключаю такой возможности, - сказал я.
Мы шли и спорили об этом всю дорогу. Игорь же был молчалив и не обращал на нас внимание. Он задумчиво шел позади. Вдруг, Игорь обернулся и вскричал от удивления. Мы тоже повернулись и разом закричали.
Это было ужасное зрелище. Прямо сзади нас стояли все девять монстров, бывших людей: вампир, получеловек-полузомби, великан, Темный рыцарь, Мумия, кровосос, собака-мутант, обезьяна-паук и похожий на Гумангозавра* великан.
- Но что вы делаете в нашем городе? – осторожно спросил я.
- Мы хотим всех убить и разорвать в клочья, особенно вас, - проревел Гумангозавр (теперь я буду называть его так).
- За что?! – крикнул Игорь.
- Статуя расщепилась на мелкие кусочки, просто напросто взорвалась. Её больше не существует, - в ярости Темный рыцарь разрушил своим прочным мечом сразу три дома подряд. – Нам нечего больше терять, дети. Монстры, валяйте. Разрушайте весь мир.
- Но стойте! Дайте мне сказать! – сказал я, увидев, что кровосос приближается к нам. Темный рыцарь махнул рукой, и тот остановился. – Никто из жителей планеты ведь не виноват в том, что какая-то статуя рассыпалась, что вы не смогли снять с себя проклятие? Раз так, то живите спокойно у себя в замке и все. Зачем причинять боль другим? ЧТО они вам сделали?
- Ты хорошо рассуждаешь, мальчик. Но если бы ты знал все подробности наших недавних приключений, ты б заговорил по-другому, - ответил мне зловеще главарь монстров. – Замка больше нет, как и проклятой статуи. Понятно тебе это? Параллельного мира больше не существует. А жить в мире людей неприемлемо для нас. Остается только один выход – уничтожить все живое, а потом и самим выброситься в космос, умереть без кислорода. Монстры тоже дышат. Я рассказал вам все планы, детишки. Теперь пора их воплощать в жизнь. Бегите, спасайтесь. Ваша гибель неминуема.
Переговариваться с монстрами было больше неразумно. Тогда я сел в ближайший автомобиль, будучи немного умея водить. Мои друзья расселись по сиденьям, я нажал сцепление, включил первую передачу и погнал. Так, жав на газ, и, переключая передачи, я с друзьями ехал со скоростью 70-80 км/ч. Нашу смерть, как я уже понял, смотря в зеркало, поручили получеловеку-полузомби. Он бежал что было силы, теряя и вновь собирая все свои конечности. Если бы это был какой-нибудь фильм, то мы бы ржали до упаду, но это была реальность, в которой нам было не до смеха.
Как нам предотвратить разрушение планеты, мы не знали. Против сильных противников у нас не было ничего, кроме старенького БМВ с последним литром бензина в баке, на котором я сейчас и ехал.
Но вдруг зомби так растянул вперед руку, что смог зацепиться за бампер нашей машины. Вторую ж свою руку он обмотал вокруг ближайшего дома. Наша машина затормозила, но потом резко рванула вперед. Раздался взрыв. Зомби погиб. Это было странно, ведь в ужастиках я читал, что зомби редко умирают. Ну да ладно, нам же лучше. На одного врага меньше стало.
В это время в городе происходил хаос. Везде были пожары, вопли, крики, паника. Монстры все рушили, всех убивали. ФБР, ФСБ, спецназ, ОМОН и т.д. ничего не могли поделать. Даже Клуб по борьбе с пришельцами и то был бессилен. Вертолеты эвакуировали оставшихся людей на космические базы, где их на ракетах отправляли в космос на космическую станцию. Нас тоже забрали, что касается наших родителей – этого мы не знали. Мы впервые одели скафандры и сели, точнее легли в ракету. В первую очередь эвакуировали детей и женщин, а мужчины хоть как-то пытались бороться с монстрами


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
валерий0 комментариев511
Похожие статьи
  • Ночной кошмар. Глава 4. Новые монстры. Последняя, 3 часть четвертой главы страшилки) Читаем)На картинке слева изобр ...
  • Ночной кошмар.Глава 5. В нескольких шагах от цели. Часть 1.Наконец-то я зашел в интернет с компа. Благодаря Wi-fi ...
  • Ночной кошмар.Глава 4. Новые монстры. Часть 1. Макс встречаеться с зомби и вампиром. Тёмный рыцарь продолжает его ...
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам