Постоянных пользователей: 16949
Девочек: 7798
Мальчиков: 9151
Новых за сутки: 12
» Black cat » Мистические историй
Админ: Izabella

Обо всем по немногу
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 27± Место в топе: --
+2
7 декабря 2012 20:56
История одного из чата.Как то мне приснился сон : я застряла в лифте. Вдруг погас свет В темноте меня кто то тронул я посмотрела , у него светились глаза красным светом. Это был человек с головой крысы. И он меня сначала растерзал, а потом съел вместе с косточками.Историй из сайтов.Ну, вот я и вернулся из квартиры с полтергейстом, причём целым и невредимым что меня очень удивило. Хотя воспоминания у меня сохранились не самые лучшие, даже писать об этом не хочется… ну если уж обещал, то придётся написать.
я связался с Артёмом и напросился с ним в квартиру с полтергейстом.
В общем, проболтался я об этом Максу и у нас сложился вот такой диалог.
- Классно, а с вами можно?
- Ну не знаю это у Артёма нужно спрашивать.
- Да ладно там, на месте, если что всё уладим.
- Ну ладно….
Стоп у тебя же учёба.
- А у тебя работа.
- Убедительно. В общем, тебе нужны деньги на билет и с собой ещё тысяч 5 возьми на еду и т.п. (Ну не мог же я отказать брату верно?)
Ну, вот мы собрались и поехали на вокзал. Там мы встретились с Артёмом, Макс с ним познакомился и мы уехали в… (название города я всё-таки говорить не буду.)
Первый день в поезде я с Артёмом почти не говорил, потому что у них с Максом был свой разговор о экстрасенсорике. На второй день мне всё-таки удалось поговорить со своим другом, и он рассказал мне несколько историй из своей практики, которые я позже опубликую на сайте =)
Так вот приехали мы в город, там нас встретил Сергей Анатольевич (Это дальний родственник Артёма который и позвал его, чтобы избавиться от полтергейста.) Он отвёз нас до дома и вот мы уже стоим у подъезда…. Я заметил, что Артём и Макс слегка изменились в лице. И вот в подъезд первым зашёл Сергей Анатольевич, вторым я следом за мной вошёл Артём, а Макс остановился у подъезда и что-то бормотал себе под нос. На что Артём ему ответил.
- Здесь он тебе не поможет.
Я, конечно, понял, что эти двоя, хорошо понимают друг друга, но слова Артёма меня встревожили.
Квартира была четырёхкомнатная и вполне милая. Кстати первое, что бросилось мне в глаза это иконы, которые стояли в каждой комнате по несколько штук.
Да и семья была неплохая Сергей Анатольевич, который воевал в Чечне, Ксения Юрьевна бухгалтер и пятнадцатилетняя дочка Настя.
Как только Макс увидел эту семью, он отвёл нас в сторону и сказал.
- Я, кажется, понял, в чём причина появления полтергейста.
- И в чём же?
- Подростки сами того не подозревая притягивают к себе всякую нечисть.
Тут в разговор вступил Артём.
- Дядь Сергей воевал в Чечне, где и получил психологическое расстройство. А полтергейсты, как известно, привязываются к таким людям.
Весь день слышались стуки, которые звучали в разных местах. Пару раз стуки были в дверь, и несколько стуков было в окно. Это я ещё терпел т.к. мой домовой тоже любитель пошуметь, но это….
Время 21:00 в каждой комнате горит свет, Артём собрал нас всех в гостиной, чтобы сказать, что нужно делать. Как вдруг на кухне прозвучал женский крик! Моё сердце ушло в пятки… Артём сказал, что тут нужны церковные свечи, распятие и святая вода. Макс ему ответил.
- Ну и чем тебе это поможет?
- Изгоним его отсюда с Божьей помощью.
- Это же не обычное приведение.
- Какая на@@ен разница?
- Большая! Давайте сделаем перестановку, может это из-за электроприборов такая активность.
- Из-за электроприборов не может так сильно возрасти пара-активность.
Тут мне это надоело, и я их заткнул. Примерно через час Артём раскидал нас по комнатам и дал каждому по листку, на котором было написано что-то или на латыни или ещё на каком-то языке (главное что там была транскрипция =) ) И получилось так что я стоял и читал эту бурду в гостиной Артём читал это в соседней комнате. Семья была в большой спальне, а Макс в самой дальней комнате. Когда мы начали это читать в квартире стали барахлить электроприборы, лампы стали моргать (ну, в общем, вы поняли). И вроде всё было терпимо, как вдруг в комнату залетает бледный Макс, и это был первый раз в жизни, когда я увидел его испуганным. (То, что он мне рассказал, будет написано в другой истории, чтобы сэкономить время.)
Второй день прошёл точно также как и первый. А на третий день загорелся телевизор…. На четвёртый день, когда Артём принёс нужную атрибутику, они с Максом начали ходить по дому и брызгать по углам святую воду, после чего вместе с иконами и свечами стояли в центре каждой комнаты и читали молитвы. Вроде как всё это кончилось, и весь день был спокойным. Мы уже стали собирать вещи как вечером всё стало ещё хуже…. Этот душераздирающий женский крик из кухни… он был настолько ужасным, что описать его невозможно, потом полтергейст стал бить по стенам. И вот когда эта семья стала обвинять нас в шарлатанстве, полтергейст успокоился. Лично я сидел и мысленно благодарил Бога за то, что он это остановил… ага, помог Боженька как же. Свет в комнате потух, и было слышно, как ОН стал “уничтожать” комнату. Клянусь, мы все слышали этот топот, как всё гремело и как, разбилась ваза, тут я вспомнил про свой фонарик, который всегда ношу с собой. Да конечно, помог мне фонарик как же… он тупо не работал. И вдруг всё мгновенно затихло, и включился свет. Комната была в полном порядке, всё было на месте даже ваза, которая якобы разбилась. Всё было на месте… всё кроме икон, которые лежали на полу. На следующий день Макс сказал, что ему всё это надоело, и он разберётся с этим по-своему и куда-то ушёл. В квартире остались только я, Артём и Ксения Юрьевна. Мы с Артёмом сидели в напряжении, а у Ксении Юрьевны было такое лицо, будто бы она со всем этим уже смерилась… мы сидели молча. Артём как я понял, сидел молча из-за того что думал как же избавиться от полтергейста, Ксения Юрьевна сидела молча… она просто хотела чтобы всё это закончилось, ну а я сидел молча потому что мне было нечего сказать. Как вдруг большая часть посуды упала на пол и разбилась ко всем чертям! Я действительно боялся этого всего… но пытался не показывать свой страх. И Артём произнёс.
- Тётя Ксюша, тут я бессилен.
- И что же нам теперь делать?
- Продавайте эту квартиру, потому что от этого вам не избавиться.
И тут я услышал, как хлопнула входная дверь. Это вернулся Макс с какой-то чёрной тряпкой, в которую было замотано что-то на ощупь, похожее на землю. Макс произнёс.
- Артём, раз твой Бог тут бессилен… я справлюсь с ним по-своему.
- Если ты обратишься к нему (к дьяволу как я понял), ты можешь сделать только хуже.
Ксения Юрьевна жалобно произнесла.
- Хуже уже не сделать.
Макс ушёл в зал и начал бормотать что-то на неизвестном мне языке. И после того как он закончил у меня появилось ощущение что на меня положили что-то очень тяжёлое… и спустя минут пять это будто бы просто сняли с меня. И всё успокоилось, я понял, что Макс избавился от этого. И мы уже решили, что завтра утром мы уезжаем отсюда.
Вечером часов в 20:00 мне позвонили на сотовый, я вышел из комнаты, поговорил, а когда вернулся Макс с Артёмом сказали мне что ОН ещё здесь. Они сказали мне, что слышали, будто бы кто-то провёл когтями по полу и все иконы упали на пол. И тут они попросили меня, чтобы я не рассказывал о том, что ОН ещё в квартире и завтра мы просто уедим отсюда и больше не вернёмся.
Как бы это по скотский не звучало на тот момент я был полностью на их стороне т.к. находиться в этой квартире я больше не мог. Наутро мы быстренько свалили оттуда и что там сейчас происходит мне неизвестно, да и знать это я не хочу.
Вот и всё, я знаю, что опять получился долгий рассказ и обещаю, что в следующий раз будет короче =)
А ещё из комментариев я понял, что люди несильно верят в мои рассказы… конечно если вы ещё не сталкивались с таким, то вам будет тяжело в это поверить.
Да и вообще, если бы у меня была так хорошо развита фантазия я бы сейчас работал писателем, а не техником-программистом =)

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Izabella0 комментариев316
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам