Постоянных пользователей: 16165
Девочек: 7523
Мальчиков: 8642
Новых за сутки: 17
» Black cat » кондитерская вилли вонка
Админ: Izabella

Обо всем по немногу
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 27± Место в топе: --
+2
6 мая 2013 10:50
Известная кондитерская "Вили Вонка""Эксцентричный шоколадный магнат мистер Вилли Вонка (англ. Willy Wonka), проведший в затворничестве десять лет на своей фабрике, объявляет, что хочет устроить розыгрыш пяти золотых билетов, которые позволят пяти детям побывать на его фабрике. После экскурсии каждый из них получит пожизненное обеспечение шоколадом, а один — будет награжден неким особенным призом."По фильму «Чарли и шоколадная фабрика»сказочная повесть Роальда Даля о приключениях мальчика Чарли на шоколадной фабрике эксцентричного кондитера мистера Вонки.В фильме в кондитерской было много разный цехов где роботали Умпа-лумпы " маленьких человечков, ростом не выше колена, которые работают на фабрике. Мистер Вонка привёз их из некой страны Умпландии, где они жили в домиках на деревьях, в чрезвычайно тяжёлых условиях, преследуемые хищниками, вынужденные питаться отвратительными зелёными гусеницами, в то время как их любимая еда — какао-бобы, которые они теперь получают в неограниченном количестве на фабрике Вонки.
Умпа-лумпы (а также белки, см. далее «Ореховый цех») являются единственными работниками на фабрике. Вонка не нанимает на работу обычных людей, поскольку столкнулся с тем, что многие из работников-людей занимались промышленным шпионажем и продавали секреты Вонки кондитерам-конкурентам.
Умпа-лумпы очень любят петь и танцевать, после каждого происшествия они поют песенки, в которых высмеивают недостатки ребёнка, получившего неприятности по своей же вине."Дип Рой – это тот самый человек, чьим лицом смотрят на нас и на героев все 165 умпа-лумп. 48-летний актер родился в Найроби, Кения. Его родители были выходцами из Индии, полное имя Роя – Гурдип, а его рост 132 см. Актерская карьера маленького человека поистине легендарна. Стоит только взглянуть на послужной список Роя. Что касается «Чарли и шоколадной фабрики», стоит отметить, что Дип сыграл всех умпа-лумп один, в предыдущей экранизации сказки было задействовано 10 карликов.Там были такие цехи
-Шоколадный цех
-Цех изобретений
-Телешоколадный
-Другие цеха фабрики

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Izabella0 комментариев3060
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам