для теста:
мука - 1 стакан (с горкой)
дрожжи - 25г
масло сливочное - 2-3 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
яйцо - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
для начинки:
говядина отварная - 500г
маринованные огурцы - 4 шт.
сладкий перец - 1 стручок
яйцо (вареное) - 1шт.
винный уксус - 1/2 ст.л.
майонез - 4 ст.л.
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на смазанный маслом противень.
Отварную говядину нарезать соломкой и выложить на тесто. Огурцы порезать соломкой, перец - полукольцами, помидоры - дольками, лук - мелко порубить. Смешать овощи, приправить уксусом и выложить овощную смесь на мясо. Сверху смазать пиццу майонезом. Украсить сверху дольками яйца и запекать в горячей духовке 20 минут.