Постоянных пользователей: 20305
Девочек: 8963
Мальчиков: 11341
Новых за сутки: 7
» rap blog » Другой мир
Админ: sigma

(удалён)
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 51± Место в топе: --
0
13 декабря 2009 13:45
Сюжет

В мире много столетий идет война между двумя расами бессмертных: вампирами и оборотнями — "ликанами". И для тех, и для других человечество — всего лишь стадо, которым они питаются. Даже среди бессмертных мало таких, кто помнит, с чего началась вражда между ними. Еще меньше тех, кто знает, что и вампиры, и оборотни ведут свой род от одного человека. И те, кто знает об этом, свое знание тщательно скрывает. В секретных лабораториях оба рода создали для войны эффективное сверхсовременное оружие.

Селин (Кейт Бекинсейл) — вампир-боец, профессиональный истребитель оборотней. Во время одной из боевых операций она обнаруживает, что оборотни целенаправленно преследуют конкретного человека — Майкла Корвина (Скотт Спидмэн). Заинтересовавшись, зачем оборотням понадобился какой-то человек, Селин начинает слежку за ним, желая выведать причину такой заинтересованности в нём оборотнями.

Предводителю ликанов Люциану (Майкл Шин) удается прорваться к Майклу и укусить его — это должно сделать человека оборотнем. Селина прячет Майкла, в которого успела влюбиться, в резиденции вампиров, из-за чего ссорится с сородичами. Вскоре выясняется, что кто-то из влиятельных вампиров вступил в тайный заговор с оборотнями, чтобы захватить власть. Чтобы раскрыть заговор, Селин будит от столетнего сна Виктора (Билл Найи), одного из Великих Вампиров.

Оказывается, Люциан планирует с помощью Майкла сломать сложившееся между вампирами и оборотнями соотношение сил. Майкл — прямой потомок родоначальника всех бессмертных, единственный, кто может быть одновременно и вампиром, и оборотнем. Смешав его кровь с кровью всех бессмертных, Люциан создает из него сверх существо, полу-вампира полу-оборотня, врага и тех и других, которое будет обладать сверхъестественной силой, будет способно победить даже Виктора. Главной целью Люциана является месть — некогда он был влюблен в дочь Виктора, но Виктор уничтожил ее собственными руками, так как был убеждён, что слияние родов невозможно и сама мысль об этом — ересь. Именно это положило начало войне бессмертных. Рассказав об этом Селин, Крэйвен, предводитель клана вампиров на время сна Великих Вампиров, вынуждает ее пересмотреть отношение к их войне.

Виктор, узнав о планах Люциана, совершает налет на логово оборотней. Селин, узнавшая от Крэйвена, что именно Виктор когда-то убил ее родителей, помогает завершить трансформацию Майкла. В жестокой битве Майкл проигрывает Виктору, однако Селин спасает любимого, сама убивая своего «отца», Виктора.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
sigma0 комментариев525
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2019 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам