Постоянных пользователей: 16957
Девочек: 7798
Мальчиков: 9159
Новых за сутки: 8
» I love Rock/ » [1%] Sons of Silence MC
Админ: Mr_Green

Весь ваш, говорите что хотите увидеть в бложеге, я размещу. Оцените. Читаем, читаем, читаем :3
Поиск по блогу:




ТегиПравила I love Rock Лист новостей
Репутация блога: 24± Место в топе: --
+2
3 ноября 2012 22:26
Sons of Silence Motorcycle Club (SOSMC) являются мотоклубом байкеров, ездящих за 1%; этот клуб был основан в Ниуоте, Колорадо в Соединенных Штатах в 1966. Первой ячейкой мотоклуба за пределами Колорадо стал филиал в Айове, который был основан в 1968. В настоящее время филиалы Sons of Silence есть в Арканзасе, Флориде, Иллинойсе, Индиане, Канзасе, Кентукки, Луизиане, Миннесоте, Миссиссипи, Северной Дакоте и Вайоминге. В штатах по разным оценкам клуб насчитывает в своих рядах от 250 до 275 членов.

[1%] Sons of Silence MC


Лого Sons of Silence - американский орел, пролетающий сквозь букву "A" (в точности повторяющий орла с логотипа пива Budweiser), и их девиз " donec mors non separat ", на латинском это означает "пока смерть не разлучит нас". Эмблему носят на спине, в виде нашивки на жилете. Также среди членов клуба распространено ношение нашивок на тему Nazi, Ku Klux Klan и White supremacist, что можно прекрасно видеть в одном из выпусков проекта Gangland на канале The History Channel.

[1%] Sons of Silence MC


9 октября 1999 года 37 байкеров из Sons of Silence были арестованы за незаконный оборот наркотиков , так же им предъявили обвинения в незаконном хранении оружия после одной из самых больших федеральных тайных операций в Денвере. Агенты Бюро по контролю за соблюдением законов об алкогольных напитках, табачных изделиях и огнестрельном оружии устроили массовую облаву с вышибанием дверей во многих домах и участках в Колорадо-Спрингсе и Форт-Коллинзе. Агенты захватили 20 фунтов метамфетамина, 35 единиц оружия, четыре ручные гранаты, два глушителя, чемоданы наличных денег и краденые мотоциклы. Расследование началось еще в 1997 году, в клуб было внедрено двое тайных агентов, которые много лет исподтишка шпионили за парнями, изображая своих. Мотоклуб показали в 2009 году в одном из эпизодов проекта Gangland, это видео включало интервью с одним из тайных агентов, тех самых, которые внедрились в группировку.

Cайт мотоклуба: Sons of Silence

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Mr_Green0 комментариев945
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам