Постоянных пользователей: 17259
Девочек: 7890
Мальчиков: 9369
Новых за сутки: 14
» Каждая женщина, которая любит, – царица !!! » Традиции любви и отношений в разных стр
Админ: КрИстиННкА

Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --
+2
22 августа 2012 06:40
Хочу продолжить экскурсию по разным странам на предмет традиций в любви и отношениях. Традиции Великобритании, Франции, Германии, США и Швеции я уже рассматривала. Каждой из них свойственны свои неповторимые особенности, связанные с менталитетом и обычаями. Не уступают по мере колоритности и следующие страны, жители которых также любят, также признаются в любви и также создают счастливые семьи.

Испания

1. Про ухаживания. Испанская женщина – самостоятельная и независимая. Поэтому за ней не нужно ухаживать, оплачивать ее счет, открывать дверь и провожать до дома. Подобные действия считаются унизительными и приравниваются к тирании.

Не принято в этой стране дарить цветы. Ну разве что только в горшке, и то, если попросите.

2. Про свидания. Цель свидания определяется местом, куда Вас пригласили. На обед? У этого испанца намерения чисты. На ужин? Тогда этот испанец Вами очень заинтересован. На коктейль? Намерения этого молодого человека легкомысленны и ориентированы на приятное времяпрепровождение.

3. Дела семейные. Удивительно, но факт: 90% испанцев до 35 лет живут вместе с родителями, а если знакомятся с девушками, чтобы приятно провести время, то приглашают их в свой автомобиль.

Испанцы не стремятся к серьезным отношениям. Испанские пары могут долгое время жить или отдыхать вместе, но считать себя просто друзьями. Более того, они могут встречаться годами, но так и не быть знакомы с родителями друг друга.

Случилось невероятное и Ваш испанский друг все-таки познакомил Вас со своими родителями? Пригласил на рождественский ужин или свадьбу одного из родственников? На таких мероприятиях бывает вся семья. И в таком случае будьте уверены – в скором времени Вам поступит предложение руки и сердца.
Китай

1. Про свидания. Не удивляйтесь, если на свидание китаец приведет своего лучшего друга, а тот еще и оплатит ваш счет. Здесь это в порядке вещей. При чем друг нужен для восхваления лучших качеств Вашего кавалера, т.е. для рассказов о том, какой Ваш потенциальный жених умный и добрый.

Платить за себя в ресторане Вам не придется, ведь китайцы совсем не жадные. К тому же на свидании они любят громко разговаривать и шутить, а после встречи обязательно провожают девушку до дома.

2. Дела семейные. Если китаец предложил девушке выйти за него замуж, это означает, что он на все 100% определился в своем выборе и серьезен как никогда. Это подтверждает то, что процент разводов в этой стране очень низок.
Япония

1. Дела семейные. Если вы не японка, то выйти замуж за жителя этой страны Вам будет крайне сложно. Смешанные браки тут очень редки.

2. Про измены. Но если Ваш муж все-таки японец, то будьте готовы к тому, что измена в Японии – дело обыденное и является неотъемлемой частью жизни. При этом японцы редко уходят от жен, т.к. считают, что любовница – это временно, а жена навсегда. В жены они выбирают девушек, которые хорошо воспитаны и скромно одеваются.
Австралия

1. Про знакомства. Самый популярный способ знакомств в Австралии – через Интернет с помощью сайтов знакомств. К тому же у австралийцев очень популярны русские невесты. Их считают лучшими женами и такие пары часто бывают счастливы. Австралийцев привлекает в русских девушках их женственность и ухоженность, ну и конечно же умение готовить. Этим они выгодно отличаются от австралиек.

2. Про комплименты. Комплименты в свой адрес в Австралии Вы не услышите. Считается, что они могут быть приняты за домогательство.

3. Дела семейные. В браке для австралийцев наиболее важны взаимопартнерство и уважение. Они не женятся в результате страсти, а только из прагматичных соображений. Разводы в Австралии редки, к тому же он дорого стоит, ведь мужчина может лишиться 80% имущества.
Узбекистан

1. Дела семейные. В Узбекистане царствуют древние традиции, согласно которым право выбора невесты для сына всецело достается родителям. Считается, что родители молодого человека достаточно мудры, чтобы подобрать ему достойную невесту. С этой целью они устраивают миникастинг девушек в округе. Скрупулезно рассматривают кандидатуры, предложенные родственниками, друзьями, соседями. Затем девушку, победившую в этом отборе, идут сватать.

Справедливости ради стоит отметить, что девушка имеет право отказать, если кандидат в женихи ей не пришелся по душе. А определиться в этом вопросе она должна сразу же, т.к. сватанье и их знакомство происходят одновременно.

Бывает и так, что пара желает присмотреться друг к другу поближе, тогда им устраивают свидание, на котором парень и девушка ведут себя очень сдержанно, чтобы обязательно соблюсти все известные приличия.

2. Про знакомства. Молодых необязательно знакомят родители. Они могут сделать это сами, например в учебном заведении. Тогда парень просит родителей засватать одну конкретную девушку.

В этом случае задачей матери парня является определить хорошей ли женой будет данная девушка (на ее субъективный взгляд). Она может скрупулезно осмотреть ее дом на предмет пыли, или расспросить соседей, на сколько она трудолюбива.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
КрИстиННкА0 комментариев225
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам