Постоянных пользователей: 29414
Девочек: 11795
Мальчиков: 17618
Новых за сутки: 1
» Все новости о кино » Вампирская сага «Сумерки»
Админ: Лиss

Привет!)Здесь будет множество интересных статей и картинок=)Я надеюсь вам понравится=*Люблю вас P.S.Ваша Лиss***
Поиск по блогу:




Теги=)))*) Лист новостей
Репутация блога: 37± Место в топе: --
+1
30 ноября 2010 20:35
Чувственность. Нежность. Любовь. Забота. Романтичность. Защищенность. Верность. Чувства и ощущения, которые возникают при просмотре фильма «Сумерки».

Насколько волнительны моменты близости главных героев саги – Беллы и Эдварда! Они совсем разные: она человек, а он вампир. Но чувства друг к другу одинаково сильные, чистые, трепетные, горячие до такой степени, что грань отличия просто исчезает.

Хрупкая нежная Белла... Ей было всего семнадцать, когда она повстречала Эдварда. «Я никогда не думала о смерти… Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека – не худшая смерть», – твердила себе она, когда Эдвард снова и снова просил ее забыть о жгучем желании стать вампиром. Он не мог допустить такого, зная, что у Беллы есть выбор.

Эдвард – необычайной красоты вампир-«вегетарианец». Он способен слышать мысли других, но мыслей Беллы не слышит, и это его очень мучает. Хотя еда вампиров-«вегетарианцев» – только кровь животных, Эдвард считает себя монстром, призвание которого с момента превращения в вампира – разрушать и убивать. И поэтому он не может признаться в своих чувствах к Белле. Но сила Любви непобедима.

Как приятно смотреть на галантные ухаживания Эдварда, на его желание заботиться о любимой, на необыкновенную манеру общения этих влюбленных. Они всегда смотрят друг другу в глаза так искренне и глубоко! Любовь дает неиссякаемые силы и смелость Белле: «Теперь я боюсь тебя… Боюсь потерять тебя, Эдвард».

Влюбленные могли лишь желать друг друга на расстоянии. Говорить, иногда прикасаться губами в долгожданном поцелуе было пределом выплескивания неудержимых чувств. Но Эдвард и Белла были сильными и сполна наслаждались тем, что им было дозволено, только ради того, чтобы находиться больше времени рядом и вместе.

Когда Эдвард говорит «Ты такая привлекательная, когда спишь», «У меня нет сил от тебя оторваться» или «Ну, куда я от тебя денусь», в этот момент хочется оказаться на месте Беллы. Хочется забыться хотя бы на мгновение и ощутить ту трепетную взволнованность, ту головокружительную волну внимания со стороны Эдварда, твердость и уверенность в том, что нужен только он, именно он, сейчас и всегда…

Вновь и вновь пересматривая «Сумерки», окунаешься в атмосферу невероятного и необычайного, приятного и прекрасного, трепетного и волнительного, искреннего и отчаянного. Вновь и вновь испытываешь чувство теплоты и заботы, великой силы любви, которая оберегает и спасает от нелепых сомнений, поспешных выводов и поступков.

Было бы здорово, если бы каждая женщина ощущала почаще такие же волнующие моменты в отношениях с любимым, как Белла. И наши мужчины были бы столь же галантными, внимательными и заботливыми, как Эдвард, просто потому, что им нравится такими быть.
Это мое личное мнение о «Сумерках», мои личные впечатления. Верю, что у меня много единомышленников. Как прекрасен наш мир – здесь нет пределов и границ, если идешь по зову сердца… А оно знает, что тебе нужно на самом деле…

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Лиss0 комментариев563
Похожие статьи
  • Белла Свон[i]Белла Свон (англ. Bella Swan), полное имя Изабелла Мари Свон (англ. Isabella Marie Swan) — главна ...
  • Эмметт КалленЭмметт Каллен (англ. Emmett Cullen; урожд. Эмметт МакКарти англ. Emmett McCarty) — один из вампиров ...
  • Розали Хейл Розали Лилиан Хейл (англ. Rosalie Lilian Hale) — приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилас ...
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2024 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам