Постоянных пользователей: 29416
Девочек: 11795
Мальчиков: 17620
Новых за сутки: 2
» Все и про всех » Дэвид Бекхэм ворует косметику своей
Админ: ButterFly

Знаменитости, мода и красота. La Dolce Vita -Сладкая жизнь
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 19± Место в топе: --
0
18 ноября 2010 19:25
Оказывается, звезда футбола проявляет большой интерес к своей внешности и говорит, что он многому научился в уходе за лицом у супруги Виктории. И еще он не может устоять и частенько тягает ее косметику.
По его словам, до встречи с Вики для лица он обычно использовал лосьон для тела! «Теперь я краду ее кремы», - признается Дэвид.

«Мне всегда хотелось хорошо выглядеть и приятно пахнуть. Но я не пользуюсь большим арсеналом средств, ограничиваясь кремом для тела, увлажняющим кремом и лосьоном после бритья. Для меня очень важен аромат. Навсегда запомню, как использовал средства после бритья моего деда».

Однако, теперь Дэвиду по карману покупать собственную косметику, а не таскать баночки жены.

Недавно так и произошло: спортсмены решил купить хороший увлажняющий крем, но пока шел к кассе, понятия не имел, сколько тот стоит. Лишь вытащив из портмоне кредитку и услышав цену, он понял, что ему приглянулись консистенция и запах чертовски дорогущего средства.

Мы даже знаем, на что Дэвид ухлопал кучу денег. Это был крем против морщин фирмы La Prairie. Для интереса, загляните в Интернет и узнайте, сколько стоит эта косметика.

Но самое смешное в этой истории то, что теперь Дэвид аккуратно пользуется дорогущим кремом каждый день, растягивая, чтобы хватило на дольше. Хоть Бекхэмы и миллионеры, но всему же нужно и меру знать! Интересно, когда крем кончится, он опять залезать в запасы Виктории?

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
ButterFly0 комментариев479
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2024 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам