Мальчиков: 17334
Новых за сутки: 9
» (((просто так))) » Кэти Тапурия
Админ: StefaFotoArt

Всё обовсём!!! Здоровье, красота, общество! Надеюсь Вам будет полезен мой блог!=)))
Поиск по блогу:

ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 19± Место в топе: --
+2
8 августа 2011 12:32
- Кэти, философствовать на тему возраста с Вами еще просто неприлично – вы слишком юны…

- Между прочим, на днях мой молодой человек завел разговор на эту тему, и у меня впервые зародилась мысль о будущей дряхлости… И я сразу пошла в спортзал (улыбается). Буквально насильно. Теперь, если я в Москве, наведываюсь туда через день и заставляю себя заниматься на тренажерах.

- Кроме фитнеса, что еще входит в Вашу обязательную программу по уходу за собой?

- Солярий. Обожаю загорать, и свою смуглую кожу. Знаю, это вредно, но когда белею, чувствую крайний дискомфорт. Понятно, что идеально лежать где-то на песке под натуральным солнцем, но в отпуск, вследствие напряженной работы, отправляюсь, к сожалению, нечасто. Но если уж еду, то расслабляюсь по полной программе: валяюсь на берегу часами. А когда становится скучно, где-нибудь на Мальдивах, от нечего делать, беру различные СПА-процедуры или мой любимый релаксирующий массаж… Кроме этого, в обычной жизни иногда посещаю сауну, бассейн…Но я не сильно зациклена на своей внешности – люблю себя разумно, без излишеств (улыбается). И я не большая поклонница походов по салонам красоты – ко мне и парикмахер, и косметолог, и мастер по маникюру и педикюру приезжают на дом. Мне так гораздо удобнее.

- Вы – стройная, есть продукты, от которых отказываетесь?

- Если бы Вы этот вопрос мне задали еще месяц назад, я бы вам ответила, что максимальный срок диеты, который могу стоически выдержать – три дня. Не больше, поскольку есть хочу постоянно. Но в последнее время я как-то без особых усилий перешла на здоровый рацион: не ем хлебобулочных изделий, масло, сладкое… Так что на моем столе Вы сегодня не увидите хачапури и пиццу, их заменяют творог, кефир, фрукты, салаты…

- Каков Ваш идеал красоты?

- Откровенно говоря, мне нравятся какие-то общепризнанные образцы изящества и стиля. То есть женщины эффектные, что называется, без изъяна, чей яркий шарм даже не вызывает сомнений, вроде Анджелины Джоли, Летиции Каста, Жизели Бундхен…

- А какое у Вас отношение к эстетической хирургии?

- Прекрасное. Особенно если ее использовать в меру, и действительно по показаниям. Я, допустим, даже этого не скрываю, сделала себе ринопластику, очень довольна. Раньше плохо дышала и была вынуждена решиться на операцию, которая прошла успешно, нормальное дыхание мне вернули, плюс убрали горбинку – сделали совсем хорошо (улыбается). Но, удовлетворившись результатом, у меня пока нет желания бежать второй раз в клинику и что-то еще в себе изменять. Думаю, именно такой подход верный. Опасно «подсаживаться» на это дело. У меня есть друзья, которые что-то себе подтягивали, увеличивали грудь, и это, правда, улучшало их личную жизнь, но есть и такие, которым недобросовестные врачи чрезмерно увеличили губы, и смотреться это стало уродливо – им пришлось искать других докторов для исправления ошибок коллег…Так что для начала надо для себя понять: насколько вам это надо, а потом тщательно искать исполнителей. Пока я нравлюсь себе в зеркале, я точно не пойду к хирургу, ну в старости, естественно, чтобы выглядеть на сцене достойно, надо будет уже что-то придумывать. Быть симпатичным на экране – это профессиональная обязанность каждого артиста, исполнителя… Так что, войдя в определенный возраст, наверное, сделаю подтяжку… Но не липосакцию. Полагаю, она бесполезна – жир позже снова накапливается. Лучше уж держать режим дня, правильно питаться и заниматься спортом.

-И напоследок, какой девиз Вас поддерживает в особо трудные минуты?

- Как такового его нет, но когда я уж слишком устаю от бесконечных гастролей, съемок, записей и начинаю хандрить, довольно быстро напоминаю себе, как мне будет плохо, если, вдруг, меня всего этого лишить. И это представление на редкость быстро отрезвляет, восстанавливает силы, и я благодарю Бога за то, что у меня есть (улыбается).

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях