Постоянных пользователей: 16148
Девочек: 7512
Мальчиков: 8636
Новых за сутки: 10
» The best blog » Ужастик про дом
Админ: Я_люблю_симс

Этот блог обо всем понемногу. Здесь вы найдёте самые интересные статьи, самые классный фото и видео!
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --
+3
18 ноября 2012 21:03
Ещё очень-очень давно был страшный дом. В нём ни один человек не жил больше недели, потом умирали. Никто не знал прошлого этого дома, но каждый знал, что дом проклят. Всё же там все селились, ведь цены были сверхъестественно доступны. В один день стала известна история проклятий дома.
Одна семья самой первой поселилась в доме. Мама с отцом сразу устроились на работу и получали большие деньги. А девочка Саша ходила в школу и неплохо училась. Девочку на выходных оставили дома.
Она беззаботно играла в куклы, смотрела телевизор, слушала музыку…. Вдруг, в коридоре что-то упало. Саша не обратила внимания. Что- то стукнуло. Саша насторожилась. Потом из зеркала вылетел дух женщины в чёрном халате и с косой в руках. Это была смерть. Дух подлетел к Саше и убил малышку. Когда мама с папой пришли домой, они были в шоке от увиденного ими: по комнате текла кровь, на люстре висела повешенная дочь. Мама решила на следующий день похоронить девочку и оставить мужа дома, чтобы он посмотрел, что произошло.
С мужем повторилось тоже самое. Пришла смерть и убила его. Когда жена пришла домой, она горько заплакала, потому что мужа не было дома, телефон не отвечал, и только ящик стола истекал кровью. Она открыла ящик и увидела изрезанного на части мужа. Рита решила похоронить мужа и остаться дома, посмотреть, что произошло.
Рита сидела на диване и ждала чудес. Что-то упало, стукнуло, и пришла смерть. Мама испугалась и кинула в призрак зубчик чеснока. Тогда дух резко взглянул на Риту и проговорил:
- Ты зря стараешься, я умру, но и ты умрёшь. Моя помощь тебе будет не нужна. Но мы будем с тобой хорошими друзьями, ты тоже хитрая, как и я.
Смерть исчезла. А мать продолжала смотреть сериал. Прошёл день, два…. Когда была неделя после смерти дочери, мать взяла нож и порезала вену. Она истекла кровью, но её спасли. На неделю, после смерти мужа жена повесилась.
После этой истории духи мёртвой семьи вместе со смертью убивают людей в этом доме. Сейчас тоже есть этот дом. Он находится в Украине в г. Днепропетровск на уличке возле ритуального салона. В нём выбиты окна, двери, лежат чьи-то кости, и возле дома ужасно холодно даже в жару.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Я_люблю_симс1 комментариев650
Похожие статьи
  • Чудаки Куркины. ВведениеВ введении я вам напишу про семейку Куркиных.
  • Мои стишкиЭти стихи я сочиняла сама. Стихи про Богданчика, это стихи о мальчике - переростке и маменькином сын ...
  • Лочические вопросыВ этой статье я вам задам логические вопросы. Ответы пишите в комментарии! За все правильные ответы ...
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментарий #10457 написал: Никнейм (18 ноября 2012 21:47)
Фото

VIP
Комментариев: 21
Одна девочка без брата разве? Значит это другая история я про брата и сестру читал
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам