Постоянных пользователей: 16120
Девочек: 7499
Мальчиков: 8621
Новых за сутки: 10
» *Известные люди* » Роман Керимов (Рома Жёлудь)
Админ: _Алекса_

Тут я буду рассказывать всё про известных и знаменитых людей шоу.бизнеса.Читаем и просвещаемся)
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 11± Место в топе: --
+11
29 марта 2012 22:15
Ромка несомненно малыш, ведь ему всего 15. Малыш, умудрившийся покорить несколько сотен тысяч сердец своей харизмой, невыносимо обаятельной улыбкой, огоньком в глазах, пухлыми губами, которые так и мечтают поцеловать «белки» всей страны.
Белками Рома называет своих поклонниц, ведь он же жёлудь, и каждая из них желает его похитить. Рома Желудь – псевдоним осознанно выбранный им самим. В действительности же Жёлудь – Роман Олегович Керимов, рожденный Олегом и Оксаной, соответственно, Керимовыми, 1 февраля 1996 года.
С Родителями у Ромы чудеснейшие отношения, Мама – его ближайшая подруга и наставница, молодая, стильная, очаровательная брюнетка. Отец же, не смотря на то, что проживает в Америке, с нетерпением ждет, когда сын к нему переедет.
Не стоит думать, что Roma Acorn избалованный сын богатый родителей. Жёлудь всего добился сам, не имея продюсеров, спонсоров, меценатов. Он в принципе не имел цели стать популярным, снимая видео с самим собой. Рома Жёлудь придумывал каждый раз новые, легкие, незамысловатые сюжеты, развлекая себя, и, как выяснилось в дальнейшем, своих поклонников, которые и возвысили его на вершину славы.
После быстрого, яркого и столь масштабного взлета, Рома Ареха, как зовут его белки, открыл свой интернет-магазин Acornshop.ru, в котором можно не только увидеть, но и купить футболки, толстовки, кофты, кружки с изображениями, рисунками, надписями Ромы. Не без любви к желудям!И ведь действительно, не смотря на смазливую, будто бы кукольную внешность, Roma Acorn остается мальчиком гетеросексуальной ориентации. Более того, активно пропагандирует здоровый образ жизни, и категорически против курения!
Девушкой своей мечты считает Эффи Стонем, из фильма «Молокососы» (Kaya Scodelario), лучшим мультипликационным персонажем – всем известного Губку Боба, не чурается связей с Аленой Пискун и Светланой Яковлевой, бесконечно рубится в Angry Birds, спокойно относится к своим клонам, и даже в перепалках с друзьями, подставляющими его по мелочам – ведет себя благородно.
Только правда. Только факты. Ну вы понимаете…

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
_Алекса_2 комментариев3567
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментарий #9847 написал: _Алекса_ (5 мая 2012 21:29)
Фото


Комментариев: 0
KuklaBarbi,
красивый мальчик))
Комментарий #9846 написал: KuklaBarbi (4 мая 2012 18:40)
Фото


Комментариев: 0
Обожаю его *-*
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам