Постоянных пользователей: 20305
Девочек: 8963
Мальчиков: 11341
Новых за сутки: 7
Админ: niko

первый блог
Поиск по блогу:




ТегиИнтересно Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --
+14
1 января 2010 00:28
С этих слов начинается каждый выпуск российской юмористической передаче «Наша Russia», появившегося на телеканале ТНТ в 2006 году и принесший его создателям и участникам огромную известность. Идея была позаимствована из английского скретч-сериала Little Britain, в котором повествуется о жителях Великобритании.

Действие телепередаче «Наша Раша» происходит в нескольких городах России, героями выступают обычные люди разных возрастов и социального положения.

В Москву приезжают два гастарбайтера из Средней Азии Равшан (Михаил Галустян) и Джамшуд (Валерий Магдьяш) на заработки, они плохо говорят по-русски, плохо выполняют свою работу, которая состоит в ремонте жилых и нежилых объектов под руководством своего прораба («насяльника») (Сергей Светлаков). Комический эффект создается благодаря их общению между собой и «насяльником», а также когда они на своем вымышленном авторами языке общаются на философские темы.

В Санкт-Петербурге проживает консьерж Людвиг Аристархович (Михаил Галустян), который постоянно пакостит жильцам. Юмор строится на корыстных мотивациях и лжи.

В сериале «Наша Раша» показана вечно проигрывающая футбольная команда Омский ГАЗМЯС и их тренер-садист Евгений Михайлович Тишинский (Михаил Галустян). Тренер постоянно почти убивает вратаря команды Гатальского или пинает Прокопенко. Чтобы как-то решить проблемы постоянно проигрывающей команды он пытается договориться с судьей, подкупить его, но подкуп всегда оборачивается не тем финалом который хотел бы видеть тренер. В передаче «Наша Раша» появляется женская команда «Омская ГАЗМЯСОЧКА», которой также не везет с тренером и игрой. По словам Галустяна сюжет про теренера-садиста возник из реального случая, когда тренер липецкого «Металлурга» избил свою команду после проигрыша.

В Таганроге проживает телезритель Беляков Сергей Юрьевич, который постоянно разговаривает с «ящиком» и комментирует телепередачи. В данной сюжетной линии поднята проблема субъективной критики в обществе.

В Челябинске появляется первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной ориентацией Иван Дулин (Сергей Светлаков), влюбленный в своего начальника Михалыча (Михаил Галустян), которому постоянно снится начальник в красных «труселях». Их часто застают в двусмысленной ситуации.

В телепередаче «Наша Раша» показана краснодарские парни Славик и Димон, ищущие любви на дискотеках, в аптеке, в видеопрокатах.

Во втором сезоне передачи «Наша Russia», показана трагическая судьба честного гаишника, который никогда не берет взято,к и его семьи.

В городе Иваново - эрогенной зоне России работает официанткой в суши-баре Анастасия Кузнецова, для которой мужчина- как олимпиада, последний был в 1980 году, она все время пытается избавиться от соперниц и привлечь мужчин, заходящих в бар «Белая Ива».

Педагог Снежанна Денисовна - это воплощение корысти, она любит деньги и вымогает их у учеников и их родителей путем лжи и, обмана и шантажа.

В телепередаче «Наша Раша» показана жизнь Рублевских гламурных бомжей Сифон и Борода ( в конце 4 сезона ставших депутатами). Они не поддерживают российского производителя, а предпочитают на завтрак только черную икру и омаров.

Жорик Мортанов (Михаил Галустян) – самый эмоциональный ведущий Кавказского телевидения, который постоянно вступает в перепалку с оператором Рудиком (Гарик Мартиросян). Им присущ воровской жаргон.

На трассе Пенза-Копейск зарабатывают на жизнь инспектор ГИБДД Гаврилов и ночная бабочка Эльвира. Они скрывают причину своих заработков от родителей и это их объединяет на этом отрезке жизни.

«Наша Раша» показала честных тружеников депутатов Мамонина и Пронина, которые постоянно думают о народе и делают все на благо страны и народа, они даже отдыхают не покладая рук.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
niko0 комментариев524
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2019 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам