Постоянных пользователей: 17649
Девочек: 8036
Мальчиков: 9613
Новых за сутки: 7
» Be My Guest » Евровидение 2013
Админ: Растяпочкин

Чувствуйте себя как дома!
Поиск по блогу:




ТегиНовости блога Лист новостей
Репутация блога: 46± Место в топе: 20

Оцените статью

5 - 5 (55.56%)
55.56%
4 - 2 (22.22%)
22.22%
3 - 0 (0%)
0%
2 - 0 (0%)
0%
1 - 2 (22.22%)
22.22%

+2
1 июня 2013 11:47
Перед финалом показали ролик про символ Евровидения 2013 года - Бабочку. Классный логотип. winked
Евровидение 2013


Затем под гимн конкурса по мостику прошли все участники, прошедшие в финал.
Евровидение 2013

Гарипова.
Евровидение 2013

Вела Евровидение, известная в Швеции дама, Петра Меде, которая очень уважаема и любима на родине.

Евровидение 2013

Примечание: Я прокомментировал не все номера конкурса.

Первой выступила представительница Франции.


Вторым вышел исполнитель из Литвы Андрюс Появис, который пел про любовь.


Как известно, вокальные данные на Евровидении не играют основную роль, в отличии от красочных шоу.Молдова - прямое этому доказательство. На участнице было весьма необычное платье,которое на протяжении номера росло все выше и ярко переливалось. Она не вошла в десятку.



Пыталась взять публику эпатажем финская певица Криста Сиегфридс. Она поцеловала свою бэк-вокалистку на глазах миллионов телезрителей. Шоу выдалось ярким и красочным. Криста посвятила песню своему парню, который встречается с ней долгое время, но не женился.



Певец из Бельгии Роберто Беллароза похож на Джастина Бибера и Диму Билана. Запомнился.



Биргит, представительница Эстонии , выступила с красивой композицией под названием "Чтобы все началось сначала"("Et uus saaks alguse"). Песня посвящена будущему рождению ребенка. Увы, ее наградили лишь 20-м местом.



После нее вышла на сцену красавица Алена Ланская из Белоруссии в маленьком стразовом платье. В свое время с подобным нарядом выступала Ани
Лорак в 2008 году. Изначально Алена должна была петь другую песню("Rhythm of love"), но почему-то заменила на другую("Solayoh"). И это не пошло певице на пользу.



Песня Джанлуки Беззины из Мальты "Tomorrow", одна из моих любимых на этом конкурсе. Атмосфера номера была радостная и солнечная. Занять 8-е место на Евровидении, будучи работая в профессии(Джанлука работает врачом), далекой от музыки и шоу-бизнеса, вполне достойный результат.



Также мне полюбилась песня нашей соотечественницы Дины Гариповой "What If". В финале было заметно ее волнение, но спела хорошо. Также понравилось, что фонари зажглись в конце выступления.



Тринадцатой вышла на сцену Анук из Нидерландов. Порядковый номер не испугал исполнительницу. Она выступила с абсолютным спокойствием, продемонстрировав свой певческий талант. За то, что Анук "отдувалась" одна без подтанцовки и декораций, за то, что шикарно выглядит в свои 38 большой респект.



Чезар - представитель Румынии, сумел и спеть здорово(контр-тенор), и недурное шоу Европе показать. Удивив всех умением петь женским голосом, Чезар занял 13-е место.



Наверное, британская певица Бонни Тайлер, вдохновившись выступлением Бурановских бабушек, решила тоже поучаствовать в конкурсе и заодно напомнить о себе. Бонни Тайлер не растеряла своего таланта, молодым до нее работать и работать. Композиция простенькая, но исполнение классное.



Затем пел представитель Швеции. По сравнению с тем, что было от Швеции в прошлом году, это провал.



Победительница Евровидения - датчанка Эммили де Форест исполняла песню "Only Teardrops". Считаю, что номер и исполнение почти полностью слизаны с прошлогоднего победного номера. Песня не ахти, как и сама Эммили.



Фарид Мамедов, представитель Азербайджана, занял второе место на Евровидении. Как и в предыдущем случае, здесь все поставлено на номер, который сделали лучшие постановщики. Песня слабовата.



Очень душевно исполнил свою песню итальянец Марко Менгони. Со своей песней он уже побеждал на фестивале в Сан-Ремо. На Евровидении он занял 7-е место.



Следующей словно, "снежная королева", вышла Маргарет Бергер из Норвегии с песней "I feed you my love".



С неплохими песнями выступили исполнители из Украины, Грузии и Исландии.




Перед голосованием выступила победительница прошлого года - Лорин. Лорин исполнила попурри из трех песен: "We got the power", "My heart is refusing me", "Euphoria".

Евровидение 2013
Евровидение 2013
Евровидение 2013

Теперь переходим к голосованию...

2 Мальта
3 Грузия
4 Исландия
5 Нидерланды
6 Финляндия
7 Азербайджан
8 Великобритания
10 Россия
12 Норвегия

Результаты Евровидения

Евровидение 2013

Всем спасибо.
Ставим + и участвуем в опросе.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Растяпочкин0 комментариев332
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам