Постоянных пользователей: 12205
Девочек: 5972
Мальчиков: 6233
Новых за сутки: 16
» Be My Guest » Голос. Обзор первого выпуска
Админ: Растяпочкин

Чувствуйте себя как дома!
Поиск по блогу:




ТегиНовости блога Лист новостей
Репутация блога: 46± Место в топе: 20
+5
13 сентября 2014 12:52
Голос. Обзор первого выпуска


Хорошо, что есть передача на телевидении, которую хочется регулярно смотреть, чьи сезоны хочется ждать с нетерпением. Речь идет о самом рейтинговом вокальном шоу России “Голос”.

Я не стану расписывать в подробностях насколько замечательна сия программа, а перейду к разбору первого выпуска (http://kinostok.tv/video/363243/golos-3-sezon-1-vyipusk-05092014-smotret-onlayn).

Состав остается неизменным. Мы видим снова все тех же Леонида Агутина, Александра Градского, Пелагею и Диму Билана.
Внезапными переменами во внешности удивила Пелагея: российская певица изменила своему народному стилю. Нам всего показали 15 участников.

1. Григорий Лавыш. Этот исполнитель впечатлил всех наставников своим голосом, из которых он выбрал Пелагею.

2. Ася Пивоварова. Исполнила песню группы “Bee Gees” на английском и русском языках, чем только навела на себя гнев жюри. Никто ее не выбрал.

3. Сергей Михайлин спел хит французской певицы Дизрайлес “Voyage Voyage” с новой аранжировкой. Мужчина получил положительный отклик от жюри и зрителей. В конечном итоге ушел к Пелагее и проявил к ней свое неравнодушие.

4. Сергей Онищенко. Поет в мюзиклах и работает стриптизером. Сейчас учится в Московской консерватории. Конкурсной песней была известная “Вечная Любовь” Шарля Азнавура. Удивил несоответствием репертуара и внешности. Дима Билан с усмешкой воспринял парня. Оказался в составе команды Градского.

5. Презентабельный Интарс Бусулис порадовал всех наставников исполнением композициии «I don't mean a thing» под аккомпанемент тромбона и отправился в команду Леонида Агутина.. Успел за всю свою карьеру поучаствовать в известных конкурсах.

6. Веселая Алена Мальцева выступила с “Валенками”. Пелагея назвала манеру исполнения Алены “псевдонародной”. Остальным наставникам добавить было нечего.

7. Милая выпускница МВД Валентина Бирюкова ошеломила Диму Билана с первых нот перепевкой песни Елены Ваенги. За ним же повернулись Агутин с Градским. Была настолько рада возможностью выбора помощника, что даже скинула туфли. Пополнила команду Александра Градского.

8.
Яна Блиндер. Девушка долгое время жила в Испании и Непале, оттого она и пела величайшую “Let It Be” с маленьким акцентом. К сожалению, ни один из наставников не сделал выбор в ее пользу

9. Владимир Степаньянц. Учился на скрипача. Фьюжн-исполнитель. Пришла поддержать его телеведущая Елена Ханга. Отправился в команду Агутина.

10. Анастасия Главатских. Голос загадочной певицы из Новосибирска пришелся по душе лишь Пелагее.

11. Дарья Машко. Необычно звучит женское исполнение итальянской песни "O surdato 'nnumorato ". В глаза бросается выраженное русское произношение, сильно влияющее на элегантность исполнения. Прослушивание не прошла.

12. Егор Сесарев. Билан оценил Егора и взял в свою команду. Отдаленно напоминает певцов 80-х годов.

13. Творчество Уитни Хьюстон снова не прошло незамеченным на “Голосе”. Гульшат Хамурзина рискнула спеть одну из лучших песен известной исполнительницы. Она сумела к концу песни побороть волнение и показать свой талант. Градский дал ей шанс поучаствовать дальше.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Растяпочкин1 комментариев878
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментарий #11530 написал: Демоника (13 сентября 2014 13:14)
Фото


Комментариев: 0
Очень интересная статья!
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2017 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам