Постоянных пользователей: 11422
Девочек: 5668
Мальчиков: 5754
Новых за сутки: 12
» Be My Guest » Голос. Обзор второго выпуска
Админ: Растяпочкин

Чувствуйте себя как дома!
Поиск по блогу:




ТегиНовости блога Лист новостей
Репутация блога: 46± Место в топе: 20
0
19 сентября 2014 03:37
Голос. Обзор второго выпуска


Отборочные туры все еще продолжаются, и мы вместе каждую неделю открываем для себя все больше новых талантов в музыке.

1. Никита Васильев. Парень совмещает музыкальную карьеру и семейный бизнес. Показал себя человеком отзывчивым и легким в общении. Пелагея и Леонид устроили настоящую борьбу за участника. Задорная Пелагея с легкостью удержала победу. Еще она умудрилась выступить с Никитой и забраться в кресло к Александру.



2. Ольга Олейникова. Сценофобия не стала помехой для Ольги, и она сумела влюбить всех в зале, спев композицию Тины Тернер.





3. Ульяна Синецкая. Выпускница Екатеринбургской школы. Голос еще формируется. Есть трудности с пением. Александр - единственный из своих коллег, разглядевший потенциал в девушке.




4. Андрей Звонкий. Регги-музыкант заинтересовал Пелагею. Иногда пишет электронную музыку.




5. Ирина Буренкова. Трогательная ситуация произошла с Ириной. Все эксперты оставались на своих местах, ждали, как она возьмет верхние ноты. Они хотели подольше с ней поговорить, выразить свое сожаление. Александр Градский лично преподал ей урок по вокалу на сцене.



6. Наиль Гимадеев. Голос вокалиста резковатый, отчетливо слышалось волнение. Спел песню Билана с самим Димой Биланом.



7. Мари Нжипуакую. Камерунская блондинка отправилась к Леониду Агутину.



8. Евгения Благова. Вышла с композицией “Je Suis Malade”, известной в исполнении Далиды и Лары Фабиан. Обратили внимание Пелагея, Градский и Билан. Выбор оказался трудным для нее. Она решила выбрать Диму Билана.



9. Атеш Аббасов сказал, что не пойдет к Александру Градскому. Зал оценил юношу положительно, а вот опытные педагоги остались равнодушными.



10. Москвич Михаил Мовшович выбрал в качестве конкурсной песни советскую под названием “Скажите, девушки”. Мужчина с трудом вписался в установленные проектом рамки.



11. Раскрепощенный Иван Чебанов побывал во многих вокальных шоу. Решил он принять участие и в Голосе. Порадовал Диму и Леонида шлягером “Don’t worry, be happy”. Путем жребия предпочел Билана.



12. Алиса Игнатьева нежным голосом доставила приятные ощущения всем без исключения. В фольклоре больше остальных разбирается Пелагея, так что сразу стало ясно, кому достанется участница. Любовь к украинским песням Алисе привила бабушка. Организовала тематический проект “Алиса Франка”. Будущая профессия девушки - дирижер.



13. Ирина Горбунова перепела “Black Velvet” Аланны Майлз с большим усердием. Члены жюри сидели в креслах с равнодушными лицами.



14. Георгий Юфа с юности играет на виолончели. Со временем решил начать сольную карьеру. На музыкальном поприще уже добился признания. Сумел приковать к себе наставников уверенностью исполнения.






 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Растяпочкин0 комментариев390
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2017 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам