Постоянных пользователей: 15255
Девочек: 7182
Мальчиков: 8073
Новых за сутки: 14
» О самом интересном » Ночной кошмар
Админ: валерий

Это мой первый блог, хотя я и не надеюсь на второй. Я буду максимально выкладываться и стараться в написании статей. Они будет выходить ежедневно. Читайте!
Поиск по блогу:




ТегиОбязательно прочитать Лист новостей
Репутация блога: 70± Место в топе: 12

Ну как?

Отлично - 5 (55.56%)
55.56%
Нормально - 2 (22.22%)
22.22%
Плохо - 2 (22.22%)
22.22%

+9
22 ноября 2012 18:04
Я и мои друзья (Юля, Игорь, Данил) бежали по парку. За нами гнался «Тёмный рыцарь». Мы сломя голову неслись, на ходу успеваю болтать и раздумывать, куда же нам побежать. Сзади себя мы слышали зловещий смех Тёмного рыцаря. Своим копьём он почти доставал до нашей спины. Мы очень устали он погони и решили схитрить. Мы были на волоске от смерти. Решив разбежаться в разные стороны, я, вместе с Данилом побежал налево, а Игорь и Юля побежали направо. Рыцарь в растерянности затормозил и врезался прямо в одну из каруселей парка. Мы очень обрадовались победой над этой ужасной, неизвестной железякой. Собственно, вернемся немного назад. Ведь вы не знаете, с чего всё это началось…
В один осенний день, 20 сентября я и мои друзья, как обычно гуляли по парку, катались на каруселях. Вскоре, накатавшись на каруселях, мы вышли их пар-ка и гуляли по улицам.

- Слушай, Макс, а слабо ли тебе зайти в этот заброшенный дом? – поддел меня Игорь.
- Не слабо мне, - возразил я и спокойно забежал в старый, ветхий дом. Поначалу мне было очень страшно. Каждый шаг я делал медленно и осторожно, как будто чего-то боялся. Чего-то неведомого и очень страшного. Вдруг, я неосторожно ступил и свалился прямо на диван. Он сильно заскрипел и я очень испугался. Но мой испуг был недолгим. На диване я увидел какую-то странную фигурку. Взяв её в руки, я выбежал на улицу.
- Ну, что? – усмехнулся Игорь. – Испугался?

- Ничего он не пугался, - заступилась за меня Юля.
- Я и вправду не пугался, - усмехнулся я. – Криков же не было. А вот, статуэтку прихватил.
Ребята стали рассматривать необыкновенную статую. На ней было множество древнейших рисунков, которых обычным 5-ти классниками опи-сать было невозможно.
Придя домой и, положив статуэтку на комод, я пошёл ужинать. Поужинав, пораньше лёг спать. Ночью мне снился жуткий кошмар….
Продолжение следует..


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
валерий0 комментариев308
Похожие статьи
  • Ночной кошмар.Глава вторая. Сражение с Тёмным рыцарем. Часть 1. Новая глава страшилки..
  • Ночной кошмар.Глава 1. Страшный сон. Тёмный рыцарь. ЧАСТЬ ПЯТАЯ.. Тут одна проблемка вышла... я случайно, когда ко ...
  • Ночной кошмар.Глава 3. В поисках статуэтки. Часть 1. Ребята обнаруживают в комоде странное свечение и тихий звук..
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам