Постоянных пользователей: 16957
Девочек: 7798
Мальчиков: 9159
Новых за сутки: 8
» О самом интересном » Ночной кошмар
Админ: валерий

Это мой первый блог, хотя я и не надеюсь на второй. Я буду максимально выкладываться и стараться в написании статей. Они будет выходить ежедневно. Читайте!
Поиск по блогу:




ТегиОбязательно прочитать Лист новостей
Репутация блога: 70± Место в топе: 12
+8
24 ноября 2012 12:09
- Да, мы будем сражаться с тобой, железяка, - был воинственно настроен я.
- Ты мне, собственно, и нужен, - громогласно сказал Рыцарь.
- Зачем я тебе? – удивился я.
- Ты хочешь всё узнать перед своей смертью?! – рыцарь убрал копье, и вытащил железный меч.
- Я, и мои друзья, хотим узнать, из-за чего всё это произошло, - ответил я за всех.
- Что тут происходит?? – вышел из туалета старый сторож свалки.

- Тебя это не касается, старик, - заскрипел Рыцарь.
Сторож в изумлении застыл на месте. Он впервые видел летающего, железного рыцаря. Да и притом, он ещё и разговаривал! Сторож поспешил удалиться и позвонить в психушку и полицию. Но сначала в полицию.

Увидев, что рыцарь отвлёкся на сторожа, я, решив не знать ту историю, из-за чего произошла эта погоня, напал на рыцаря. Тёмный рыцарь был поражен неожиданным нападением. Но он его с легкостью отразил. Одной рукой он отшвырнул меня на груду железяк. Мне было очень больно. Может быть даже перелом.
- Зря ты это сделал, мальчик, - засмеялся Тёмный рыцарь. – Минимум, что вас всех ожидает – перелом или вечная инвалидность. Максимум – смерть. Поэтому, я вас прошу, отдать мне эту статуэтку по-хорошему.

- Какую статуэтку? – поразился Данил. – Мы таких не знаем.
- Я знаю, - каждое слово давалось мне с трудом. Явный перелом. – Я признаю, что она у меня была. Она лежала у меня на комоде. Утром на следующий день её там не было. Но, статуэтка оказалась в заброшенном доме и светилась красным светом. Это всё, что я знаю.
- Если ты не признаешься, где статуя, я буду медленно убивать твоих друзей, - начал угрожать рыцарь. – А потом убью и тебя самого!

- Это правда, - сказали мои друзья. – Он говорит правду. Нету у него никакой статуи.
- Если её нету, это ещё хуже для вас, - достал меч Тёмный рыцарь.
Друзья были настроены ещё воинственнее. Они хотели отомстить за Макса, то есть, за меня. Данил взял монтировку и напал слева. Игорь – справа. Они оба ударили по бокам рыцаря и получили сильнейший удар в живот. Они также приземлились возле меня.

Юля не могла спокойно смотреть на это. Ей было очень жалко нас. Юля была в ярости. Тёмный рыцарь неумолимо надвигался на ней со своим железным мечом. Она зажмурилась и выставила вперед руки. Страх сковал её и она не могла двинуться с места.
Но, вдруг её руки испустили странное свечение. Оно было усилено страхом и направлено на Тёмного рыцаря. Рыцарь, не успев ничего сделать, отлетел на несколько метров и врезался в огромную груду металла.
- Как? – поражёно смотрели на Юлю ребята. – Что это было?
- А? – Юля сама была поражена не меньше остальных.- Я сама не поняла, что произошло. Мне было страшно, вот я и..

Ночной кошмар.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
валерий0 комментариев345
Похожие статьи
  • Ночной кошмар.Глава 1. Страшный сон. Тёмный рыцарь. Часть 1. Мой новый рассказ-страшилка.. мне даже самому страшно ...
  • Ночной кошмар.Глава вторая. Часть 2. Новая часть страшилки.. Я продолжил писать статьи, хоть мне и становиться пло ...
  • Ночной кошмар.Глава 1. Страшный сон. Тёмный рыцарь. ЧАСТЬ ПЯТАЯ.. Тут одна проблемка вышла... я случайно, когда ко ...
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам