Постоянных пользователей: 16537
Девочек: 7671
Мальчиков: 8866
Новых за сутки: 17
» О самом интересном » Ночной кошмар. Страшилка
Админ: валерий

Это мой первый блог, хотя я и не надеюсь на второй. Я буду максимально выкладываться и стараться в написании статей. Они будет выходить ежедневно. Читайте!
Поиск по блогу:




ТегиОбязательно прочитать Лист новостей
Репутация блога: 70± Место в топе: 12
0
2 мая 2013 13:12
Мы с Юлей стояли в трех шагах от цели. Ни я, ни она не решались подойти к ней. Было страшно, ведь она могла в любой момент исчезнуть, тогда уж от монстров помилования им точно ждать не придется.
- Что теперь? – подавленно спросила моя спутница.
- Я не знаю, - ответил я в страхе. – Пара перчаток только одна. Они предназначены для меня, иди назад.
- Во всяком случае, я ни за что не сдвинусь с места без тебя.
- Юля, не глупи. Ты можешь погибнуть, а тогда Игорю с Данилом достанется сполна. Я пойду, осторожно пойду.

- Тогда иди. Когда она перестанет светится, ты, по идее, должен дотро-нуться до нее рукой без перчатки. Только тогда ты сможешь умертвить дух статуи, - первые два слова она сказала естественным голосом, а остальные слова произносил гробовой голос внутри Юли. На миг её глаза светились красным, а после не своих слов упала без сознания, но голос успел сказать последние слова:
- Спеши, Максим Ковалев….
Я не медля, аккуратно пошел вперед. Статуя все ярче и ярче светилась, на грани исчезновения. Подумав, что никаких опасностей больше нет, я прыгнул, увидев, что статуя потухла. Дотронувшись рукой до неё я плюхнулся на землю.
Вдруг из статуи вылетел призрак, мгновение – и призрак стал двухметровым монстром с красными глазами, стальным телом и в области груди выемкой для какого-то ключа. Ключ лежал рядом со мной.
Юля снова поднялась с горящими красными глазами и продолжала говорить не своим голосом:

- Я – дух статуи. Этот двухметровый великан – мой охранник. Сможешь победить его – статуя будет твоя, если же нет, то твоей подруге несдобровать…
Юля растворилась в воздухе, а в голове у меня проносилось все одно и тоже слово: «несдобровать… несдобровать»..
Я взял ключ, монстр шевельнулся в мою сторону и вдруг, руки его превратились в два пулемета. Он выставил их вперед. Я, не дожидаясь выстрелов, прыгнул в сторону и побежал к монстру сбоку. Он трансформировался в машину с дырочкой для ключа между фарами и поехал на меня, выставив луч лазера. Я же побежал напрямик к нему, выставив вперед, как оружие, ключ.

Что было дальше я помню смутно. Взрыв, после которого я выжил только из-за статуи. Не знаю, как я победил монстра, но после взрыва я очутился возле выхода из Сфинкса. Статуя была в моих руках, рядом появи-лась Юля. Получеловек-полузомби с радостью взирал на то, что было у меня в руках.
- Ты жив! Макс, ты жив! – кинулась ко мне в объятия Юля.
- Молодец, что сказать, - улыбнулся получеловек-полузомби. – Пора возвращаться в замок.

Я согласился и вскоре мы уже были в назначенном месте. Все монстры благодарили меня и отчасти Юлю, ведь без неё я не смог бы выбраться из ямы, а соответственно не было бы и статуи.
После того, как все мы вчетвером разошлись по домам (причем мы вернулись в ту же минуту, в какую и начались наши приключения, как будто всего этого и не было – «Параллельный мир» - говорил потом Темный рыцарь) произошло происшествие, которое очень сильно нас потрясло.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
валерий0 комментариев610
Похожие статьи
  • Ночной кошмар. Продолжение рассказа. Глава 4. Часть 2. Ребята почти узнали зловещую тайну всех монстров..
  • Ночной кошмар.Глава шестая, часть первая. Жизнь на космической станции. Борьба против монстров, начавших уничтожат ...
  • Ночной кошмар.Глава 5. Часть 2. Друзья почти нашли статую, но что будет дальше - сложный вопрос. Так узнаем же это ...
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам