Постоянных пользователей: 29400
Девочек: 11789
Мальчиков: 17610
Новых за сутки: 1
» ДлЯ ГлаМуРнЫх ДеВчОнОК » Все о современных красителях
Админ: лесе4кa

ВсЁ длЯ ДеВОчЕК
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --
0
29 августа 2010 13:06
В настоящее время производители красителей удовлетворяют практически все требования потребителей. Компании по производству красок предлагают пользователям огромный выбор – с учетом пожеланий и предпочтений тех, кто привык пользоваться только качественными косметическими продуктами.

Большой популярностью пользуется профессиональная косметика и краски для волос в том числе, от известной компании Wella, которая сегодня считается одной из самых престижных и надежных. Специалисты от Wella предлагают поклонникам собственной продукции разнообразный ассортимент, включая средства для окрашивания волос, их обесцвечивания или тонирования. Выбор красящих средств чрезвычайно велик и при этом каждый продукт отличается рядом особенностей и характеристик.

Так, например, тонирующие, окрашивающие и обесцвечивающие средства отличаются от друга силой воздействия на волосы и результатом - пигмент тонирующих красок не попадает внутрь волоса, а лишь окружает его снаружи, окрашивающие пигменты действуют на волосы более агрессивно, внедряясь в его глубину, обесцвечивающие - только уничтожают пигменты.
Все красящие средства делятся на стойкие, полу-стойкие и нестойкие. Чем меньше стойкость красящего вещества, тем ниже его процент влияния на волосы и кожу головы.

К нестойким красителям относятся аэрозоли и лаки наподобие желе. Такие средства смываются очень быстро, однако и вреда особенного волосам не причиняют. К полу-стойким красящим средствам относятся оттеночные шампуни, которые превосходно насыщают цвет волос, а также придают новый оттенок, правда, более темного тона (но не светлого).

К стойким красящим средствам относятся окисляющие и окрашивающие краски. Такие, красители, например, как краска Wella, не смываются со временем. В этом можно убедиться примерно через месяц после покраски, когда четко видна граница между покрашенной областью и вновь отросшим волосом естественного цвета. Стойкие красители оказывают на структуру волоса негативное воздействие и в результате частых и неграмотных окрашиваний по обыкновению становятся жесткими, плохо расчесываются и постепенно теряют блеск.

Выбирать краситель следует с особым вниманием. Тем, кто предпочитает натуральные вещества больше прочих подойдут натуральные красители, такие, как хна или басма, например. Они не вредят волосам, но так, как хотелось бы закрашивают седину и не имеет широкой гаммы оттенков.

Многие пользуются окислительными красящими средствами, которые становятся красками только в процессе их обработки окислителями (например, перекисью водорода) – в щелочной среде.

Некоторые предпочитают выделяться из толпы, окрашивая волосы в неестественные цвета с помощью солей серебра, никеля, железа. Преимуществом таких красителей является устойчивость цвета, недостатком – его неестественность.

Таким образом, выбрать краситель по собственному вкусу сегодня не составит труда. Для этого следует взвесить все «за» или «против» того или иного варианта. В любом случае, выбирая стойкую краску, например, Wella professional, или мягкий оттеночный краситель, нужно помнить о том, что без регулярного дополнительного ухода состояние волос будет ухудшаться с каждым днем. Неудивительно, ведь кроме самого красителя на волосы постоянно воздействуют и иные негативные факторы, в том числе неблагоприятная экология, некачественная вода, стрессы, ультрафиолетовые лучи, табачный дым и многое другое. Значительно снизить риски помогут современные средства для ухода за волосами.
google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
лесе4кa0 комментариев473
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2024 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам