Постоянных пользователей: 20252
Девочек: 8945
Мальчиков: 11307
Новых за сутки: 6
Админ: Zojberg

Делать было нечего и я решил побаловаться. Вот что получилось
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 10± Место в топе: --
+1
15 июля 2011 21:40
ГЛАВА I
ИЮНЬ

Вот оно. То чего ждут все дети, то чего дожидаются люди в надежде на лучшее, вот оно - Лето.
Да и мне хорошо, экзамены же все сданы и оценки хороши. Нет причин для волнения, есть только 92 почти что свободного, никем не отнимаемым времени.

Часть первая

В лагерь. Ну да, куда же еще деваться детям летом? Не сидеть же дома, в четырех стенах. Первая часть это приключения естественно началось со скучно медосмотра в столице нашей Родины. Ну ничего я вполне спокойно пережил эту неприятность, тем более что много времени это не заняло. Дальше было веселее, но не намного.
Дальше был сбор 02.05.2011. После небольшого блуждания на машине в поисках места сбора я и мои братья благополучно выгрузились где нужно и стали ждать отправления. Знаете сложно придумать более интересную вещь, чем наблюдение за людьми, который чего ждут и ожидают, на толпу детей и родителей разгуливающих в радиусе 100 метров, на вожатых кучкующих вокруг себя детищек, как мои братья, и детищ, вроде меня.
Ну вот, загрузились в автобусы, едем, ничего не происходит... Но что-то я увлекся, не могу же я каждый вздох описывать.

Знакомство
Да оно как обычно в среде детей прошло быстро и безболезненно, тем более что половина друг друга знала и вообще - лето, так что нечего размусоливать.
Жизнь в нашем лагере начиналась шумно (продолжалось тоже), но что вы хотите 1-ый отряд.
Люди все разные, но тут подобрались хорошие, за исключением отдельных идвидов. Что поделать, в семье не без урода. Но описанием их я займусь после а сначала...

ВОЖАТЫЕ
Они интересные люди, пытаются изобразить старших, авторитет показать, только вот с такими лбами как мы это плохо получается.
Объект первый. Екатерина Андреевна
Добрейшей души человек, заботливая, чуткая. Но ранимая. С ней было весело и интересно, тем более что гитара и вообще, ну вы понимаете ;)
Объект второй. Алла Игоревна
Пыталась быть жесткой, суровой, но выходил плохо и редко, что поделать, разница в 5-7 лет авторитету не добавляет. Но и как-то без него не плохо получилось.
Объект третий. Боря
Он мог бы быть хорошим человеком, если бы не был подлецом и трусом. Но он нам не очень интересен ибо оставив плачевный след оставил наш отряд.

На сём закончу первую часть, первой главы, для острастки :) Ждите продолжения на днях!

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Zojberg0 комментариев526
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2019 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам