Постоянных пользователей: 16973
Девочек: 7803
Мальчиков: 9170
Новых за сутки: 6
Админ: АРОНСТОУН

Много-много интересного.не будет картинок и здесь не ошибки некоторые статьи пишет сестра так что не ставьте -- пожалуйста
Поиск по блогу:




ТегиОЧЕНЬ ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ Лист новостей
Репутация блога: 30± Место в топе: --
0
18 марта 2012 05:41
Найти их было несложно, достаточно посетить одно небольшое соревнование: первенство РД по кикбоксингу, которое проходило 6-7 февраля в Махачкалинской школе № 55. Организатором турнира выступил городской спорткомитет и комитет по спорту и делам молодёжи. Первенство проходило между юношами 1994 года рождения и моложе. Всего было 135 участников.
Признаюсь, зрелище было, как говорится, не для слабонервных: атмосфера очень напоминала подпольный бойцовский клуб, но тут всё было по-честному. Бои были равными – соперники одного веса и возраста.
Обстановка была напряжённой. Хотя в турнире участвовали спортсмены младших возрастов, мальчишки были серьёзно настроены, и каждый из них хотел стать чемпионом. Здесь нет ничьей – либо ты победил, либо тебя победили. Болельщики не сдерживали своих эмоций: казалось, они не выдержат и вот-вот сами ринутся в бой. Но всё же проигравшие не теряли чувства собственного достоинства и умели проигрывать красиво: пожав руку сопернику и поблагодарив за бой.
Многие участники турнира являлись новичками, и эта победа могла открыть для них дорогу в прекрасное будущее. Тренеры очень переживали за своих подопечных, тем более что они оказались почти их ровесниками, которые сами принимали участие в подобных соревнованиях до недавнего времени.
На турнире присутствовал и чемпион России, 16-летний Мама Мамаев. Он не участвовал, а пришёл поболеть за своего брата. За 6 лет тренировок он добился хороших результатов: занял первое место в чемпионате России в Челябинске, а в Кисловодске стал серебряным призёром.
Победителей оказалось великое множество – в разных категориях и разных возрастов, но за лучшую технику отметили Зайнала Вагабова, ставшего чемпионом России неделю назад: ему вручили приз – картину.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
АРОНСТОУН0 комментариев177
Похожие статьи
  • Терпение и труд все перетрут25 октября в здании Детской шахматной школы им. Карпова в г. Махачкале прошёл шахматный турнир среди ...
  • Растим патриотов РоссииСамое дорогое и священное, что отец передаёт сыну, дед – внуку, одно поколение другому, – это память ...
  • Вокал и пение16 апреля 2011 года в музыкальном училище имени Г. Гасанова (Махачкала) в рамках городского турнира ...
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам