Постоянных пользователей: 12848
Девочек: 6229
Мальчиков: 6619
Новых за сутки: 10
Админ: Кинолог

Успех - еще не точка. Неудача - еще не конец. Единственное, что имеет значение - это мужество продолжать борьбу.
Поиск по блогу:




ТегиВ отличие ей, он бывает известен, Как грубый, упрямый, порою - глупец. Пора ли признать, но жизнь быстротечна В душе он - романтик, а сердцем - творец. Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --
+1
20 декабря 2014 17:46
Люди до того дискредитировали, что они способны убить даже наших, издавна, четвероногих друзей, якобы, "чтобы кончить их страдания".
Однажды летом, я отдыхала на даче. Рядом с нашим домиком жила старушка-соседка, с её взрослой дочкой, внуком и мужем-старичком. У соседей были индюки, куры и козы. У одной молодой козы родился козленок. Но, поскольку у козы возникли некоторые проблемы она стала вялой, и не кормила козочку. Мы с братом ходили помогать ловить и кормить малявку-козочку, поймав, кормили из бутылочки коровьим молоком. Так и выкармливали мы малютку.
А мать-коза совсем стала плоха. Однажды она вовсе ушла шатаясь на слабых ногах в козляник и больше оттуда не выходила.
Однажды на закате, часов так в 8.30 - 9, я сидела на крыше сарайки.. Увидела, что к дому соседей ( во главе с ними) шли несколько человек. У одного было что-то в руках. Топор. Будь я гномом, я бы приняла этот топор скорее за секиру, чем за что-то ещё. Они зашли в козлятник... Через некоторые время раздался крик козы. Она погибла от рук своих хозяев которых она любила.
Это, скажите, честно?

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментарий #11539 написал: Вадимос (25 декабря 2014 13:28)
Фото

Посетители
Комментариев: 1
Совсем нечестно. С топором... Та по сути на них и в суд подать можно, или в крайнем случае защитникам животных сказать...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2017 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам