Постоянных пользователей: 15228
Девочек: 7175
Мальчиков: 8053
Новых за сутки: 16
» I love Rock/ » [1%] Mongols MC
Админ: Mr_Green

Весь ваш, говорите что хотите увидеть в бложеге, я размещу. Оцените. Читаем, читаем, читаем :3
Поиск по блогу:




ТегиПравила I love Rock Лист новостей
Репутация блога: 24± Место в топе: --
+1
8 ноября 2012 16:49
Мотоклуб Mongols MC был образован в 1970-х годах в долине Сан-Гэбриел в южной части Калифорнии и, по некоторым данным, она возникла в противовес знаменитым "Ангелам ада", которые не принимали в свои ряды испаноязычных американцев-латиносов. Всего в США насчитывается до 600 "монголов", в основном латиносы. Организаторов клуба вдохновила жестокая романтика канувших в веках орд свирепых, диких, кровожадных и агрессивных варваров.

[1%] Mongols MC


Помимо изображения Чингисхана в самой эмблеме клуба, на основной странице сайта Mongols MC красуется его изречение.
Они создали образ американских “монголов”– бесшабашные всадники на железных конях с прикрученным хвостом пони, безбашенные, образ дикой средневековой орды в интерьерах XXI века. Они ловят кайф не только в безумной езде, они находят кайф в том, что наводят ужас на окружающих уже одним своим устрашающим обликом.


[1%] Mongols MC


Клуб быстро рос и скоро ‘’монголы’’ уже встречались на дорогах Орегона, Нью-Йорка, Индианы, Флориды, Вирджинии , Невады, Оклахомы, Колорадо, Аризоны, Монтаны. Затем их сфера влияния распространилась за пределы Штатов, в Канаде, Италии и Мексике. В 2008 году они появились уже и в Скандинавских странах.

[1%] Mongols MC


На сегодняшний день только в США насчитывается до 600 членов клуба “Монголы”, из них 400 находятся в Калифорнии.
Являясь в плане национального большинства конкретной латиноамериканской группировкой, “монголы” относятся к неграм так же, как и белые “ангелы”– постоянно их опускают, нападают, часто жестоко избивая, а то и калеча. Бьют девушек своей расы за то, что те “якшаются с чернокожими тварями”.
Как и следовало ожидать хотя в силу причин появления клуба, разборки между “монголами” и “ангелами” происходили постоянно. Иные заканчивались очередными могилами на кладбище. Все более разрастаясь как группировка, “монголы” врубались в жизненное пространство, уже занятое до них “ангелами”. Им было сложно поделить между собой Калифорнию и ниши в криминальном бизнесе. Бой шел за место в одной общей пищевой цепочке. После серии взрывов, нападений, перестрелок, убийств и самых настоящих казней, коснувшихся даже их лидеров, оба клуба наконец заключили пакт о разделе сфер влияния: Северная Калифорния закреплялась за “ангелами”, а Южная – за “монголами”.


[1%] Mongols MC

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Mr_Green0 комментариев829
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам