Репутация блога: 84± Место в топе: --
+27
8 января 2011 20:29
Биография Романа Фад полна тайн и загадок.
Рома - сын финалиста 3-го сезона шоу «Битвы экстрасенсов» Алексея Фада. Оба считают себя колдунами-язычниками. «Посвящение в профессию» Рома прошел, когда ему стукнуло 18, что не могло не повлиять на биографию Романа Фада. Отец провел специальную церемонию в ночном лесу.
Самый яркий эпизод «Битвы» с участием Романа: в группе людей ему удалось безошибочно указать на того, кто пережил клиническую смерть. Для этого Роме пришлось пообщаться с духами. Для установления контакта с потусторонним миром он использовал посох вуду, привезенный отцом из Африки, что только положительно повлияло на биографию Романа Фада интервью у Алексея Фада АЛЕКСЕЙ ФАД: ОТКРОВЕНИЯ ФИНАЛИСТА «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ»
Алексей Фад занял второе место в «Битве экстрасенсов – 3». Обладателем первого места стал его друг и коллега иранский экстрасенс Мехди. В штаб-квартире главного колдуна страны побывали корреспонденты APInews.ru Алексей Фад рассказал о закулисных интригах шоу, о том, как избежать обмана, и чего никогда не станет делать настоящий экстрасенс.

- Алексей, расскажите, как вы обрели свой необычный талант?
- Дар этот мне передал мой прадед, когда мне было пять лет, прадеду тогда было 95. Вообще история нашей семьи очень интересная, летописное исчисление идет с 1564 года. Все мои предки были запорожскими колдунами –характерниками. В нашем роду этот дар передавался по мужской линии. Деда моего расстреляли за необычные способности в 1933 году. Отец брать такой груз на себя не стал - побоялся, потому что тоже время было не спокойное. Прадеду пришлось дожидаться моего рождения и передавать дар уже мне напрямую, а я передал это сыну, когда ему было 18 лет.
До этого момента я не подпускал его к знаниям, потому что они крайне опасные, если человек не обладает силой. Люди, у которых есть такие способности, хорошо понимают, что они требуют серьезной отдачи сил, здоровья и собственной энергетики.

- Существует версия, что люди, зарабатывающие свой хлеб на ниве нетрадиционной медицины и экстрасенсорики каким-то образом, привязывают к себе своих клиентов, чтобы иметь какой-то постоянный доход, так ли это?
- Да, такая проблема существует. Сравнивать мне больше не с кем, поэтому я сравниваю с собой. Я никогда не предлагаю свои услуги. В большинстве случаев у меня есть силы, знания, умения сделать все, что нужно, за один обряд. И человек получает результат.
Люди, которые занимаются подобной деятельностью только для того, чтобы заработать деньги, действительно привязывают к себе человека. Кстати, сделать это очень легко, я могу совершить подобное секунд за 30, просто посмотрев на человека. Но еще раз повторяю, я этого никогда не делаю, потому что у меня нет такой необходимости.
Ко мне пытается попасть больше людей, чем я могу принять, за всю свою оставшуюся жизнь, потому что люди убедились в моем профессионализме. Только тем, кто ничего не может продемонстрировать на практике приходится обманывать других.

- Алексей скажите, как отличить настоящих экстрасенсов от шарлатанов?
- Настоящий экстрасенс, я еще раз повторяю, никогда не станет предлагать свою помощь. Он не станет пользоваться слабостями человека, потому что суперпрофессионал, (слава богу, что их мало) (смеется), может сделать с человеком любые вещи. Но суперпрофессионалы никогда не пользуются своей властью над людьми.

- Вы называете себя славянским колдуном, как к вам относится церковь?
- Мне очень часто задают этот вопрос, у меня всего один ответ: я – язычник, у меня свои боги.

- Вы говорили, что являетесь именно запорожским колдуном, это какая-то определенная школа?
-Запорожское войско никогда не ходило в поход без колдунов. Если был недобор колдунов - войско даже не выступало. Они приносили победу, заговаривали. Колдуны были лекарями, то есть, выполняли множество функций, без которых войско просто не могло бы идти в поход. Уже много веков мы занимаемся этим.

- Вы исключительно славянский колдун или практикуете и другие учения?
По большому счету, я славянский колдун. Но сейчас занимаюсь и другой магией. Магией вуду, это афро- карибская магия. Лет семь назад, я впервые имел опыт общения с бакорами, в Африке. Я их кое- чем удивил, и не раз, бывает, использую их опыт в своей практике. Но, в любом случае, это языческая магия, хоть славянская, хоть афро-карибская.

- На ваш взгляд, что общего было между всеми участниками «Битвы экстрасенсов-3» ?
- Третья битва по составу была самая удачная. Я не думаю, что еще раз состоится подобная, потому что, обычно сильных людей в предыдущих битвах один, два максимум три человека. Здесь принимали участие достаточно сильные люди, поэтому даже в финал попала четверка. Я занял второе место, но не считаю, что я проиграл. По реакции населения нашей планеты, скажем так, я все-таки выиграл. Ко мне сейчас ежедневно приезжают люди из разных мест от Магадана до Лос-Анджелеса. Я могу еще отметить двух людей – это Мехди – мой друг и Вика Железнова, действительно обладающих ясновидение. Они занимаются этим по предназначению и самое главное - у них есть дар. В остальных битвах, таких людей было раз - два и обчелся.

- А Сулу Искандер? Ведь она тоже показывала неплохие результаты?
- Вы знаете, я не хочу об этом говорить, об этом много было сказано в передаче.

- На «Битве эксрасенсов-3» было много закулисных интриг, по крайней мере, в прессу просачивались определенные слухи…Часть участников даже покинула проект со скандалом…
- Скандалили те люди, которые ушли с позором. Если вы наблюдали за ходом передачи, то видели, что я не лез ни в один скандал, и потом масса людей сказала, мне, что я стоял как скала, проявил колоссальную выдержку. Я, вообще, обладая очень серьезной силой, никогда не лезу ни в какие ссоры, скандалы и так далее. Да, я использую это для самообороны, но у меня нет врагов, живых врагов.

- Спасибо, Алексей.
- Удачи.

P.S. В ближайшее время наши читатели смогут познакомиться с сенсационными предсказаниями Алексея ФАДА о будущей катастрофе в США.
Ровно год назад умер славянский колдун из Чебоксар Алексей Фад.
Официально причиной смерти признали острую сердечную недостаточность, отдыхающим в то время в Турции.
Было множество паранормальных версий его гибели, о том что на колдуна навели порчу его недоброжелатели. Но как сказал сын колдуна Роман Фад, если бы это было так, то его отец не умер бы так скоропостижно (в течение 15 минут), а мучился неопределенно долгое время. сын Алексея Роман Роман Фад – финалист четвертого сезона «битвы экстрасенсов». Запорожский колдун, сын Алексея Фада, который в предыдущем сезоне успешно участвовал и занял второе место. В их семье способности передаются из поколения в поколение по мужской линии и приобретаются с помощью специального обряда в возрасте пяти-шести лет.
В своих способностях Роман не дал усомниться с первого же испытания. Он легко нашел человека, спрятанного в одном из тридцати мусорных баков. Как в этом задании, так и в других он прибегает к помощи древних славянских духов благодаря своим амулетам.
Каждое новое испытание Роман проходил уверенно, а иногда даже дерзко. Он находил, определял, указывал и рассказывал. Смело делал все, что от него требовали.
По результатам зрительского голосования занял второе место.
Беседовала Дарья ХАВКИНА Смерть Мага