# Название статьи   |
Рейтинг   |
Комментариев   |
Дата   |
Автор   |
-- Эмо |
 |
0 |
07.06.2012 |
ТвОй_ЗаЯц_ |
Эмо.
Шоколад
Что такое спам?
Спам – это анонимные не запрошенные массовые рассылки электронной почты, т.е. электронный эквивалент бумажной рекламной корреспонденции, засоряющей обычные почтовые ящики. Спам чаще всего используется для рекламы товаров и услуг. Спамеры рассылают большое количество рекламных сообщений и наживаются на тех, кто на них отвечает. Кроме того, злоумышленники используют спам для проведения фишинговых атак и распространения вредоносных программ.
За последние десять лет сфера применения спама расширилась, а объем доставки - вырос значительно. Первое время спам рассылался напрямую на единичные адреса пользователей, и его было легко блокировать. Со временем появились высокоскоростные интернет-каналы, которые дали быструю и дешевую возможность массово рассылать спам-сообщения. Спамеры также обнаружили, что они могут использовать для своих целей модемы индивидуальных пользователей – модемы не оснащались средствами защиты от несанкционированного доступа и могли использоваться злоумышленниками из любой точки планеты. Другими словами, модемы ничего не подозревающих пользователей рассылали огромные объемы спама.
Так продолжалось, пока производители аппаратного обеспечения не научились оснащать оборудование средствами защиты от спама, а спам-фильтры не стали более эффективными. Однако спам тоже эволюционировал: усовершенствовались не только способы рассылки, но и приемы, помогающие злоумышленникам обойти спам-фильтры. Противостояние спамеров и тех, кто защищает интернет-каналы от полного засорения, продолжается.
Сма́йлик (англ. smiley — «улыбающийся») или счастли́вое лицо́ (☺/☻) является стилизованным изображением улыбающегося человеческого лица, часто встречающееся в популярной культуре. Смайлик изображается в виде жёлтого круга с двумя чёрными точками, представляющими глаза, и чёрной дугой, символизирующей рот. Слово «смайлик» иногда также используется как общий термин для любого эмотикона.
Впервые в искусстве стилизованное изображение человеческого лица для выражения эмоций использовал режиссёр Ингмар Бергман в фильме «Портовый город», но это изображение выражало страдание. Позже уже счастливое лицо использовалось в рекламных кампаниях фильмов «Лили» в 1953 году и «Жижи» в 1958 году.
Счастливое лицо впервые было введено в популярную культуру в 1958 году, когда радиостанция WMCA в Нью-Йорке провела конкурс по самому популярному радиошоу того времени «Кузен Брюси». Слушатели, ответившие по телефону на вопросы, награждались толстовкой «Хорошие парни!», рисунок на который включал изображение счастливого лица. Тысячи таких толстовок были розданы в конце 1950-х.
В 1963 году Харви Болл, американский коммерческий художник, был приглашён в рекламную компанию для создания изображения счастливого лица, которое предполагалось использовать на кнопках. Сделанное им изображение в виде тёмных овальных глаз и складок по бокам рта на ярко-жёлтом фоне стало наиболее знаковой версией.[1][2]
Первое использование изображения счастливого лица в рекламной кампании фильма «Лили» в 1953 году.
В 1967 году дизайн Болла использовался в рекламной кампании Университета федеральных сбережений и займа в Сиэтле. Позже человек, организовавший эту кампанию — Дэвид Стерн, баллотировался на должность мэра Сиэтла в 1993 году, и он снова использовал это изображение.[2]
В 1972 году Франклин Лауфрани представил изображение счастливого лица европейской аудитории, дав ему название «Смайлик». С 1 января французская газета «France Soir» начала промоакцию «Найдите время улыбнуться». В ней использовался логотип смайлика, чтобы выделить хорошие новости, и люди могли выбрать для чтения позитивные и приподнятые статьи.[3]
В начале 1970-х изображение популяризировали братья Бернар и Мюррей Спейн из Филадельфии, которые воспользовались им в кампании по продаже нового товара. Они производили кнопки, кофейные кружки, футболки, наклейки на бампер и многие другие предметы, украшенные смайликом и фразой «Счастливого дня» (дизайн Дьюлы Богара). Фраза позже мутировала в «Хорошего дня». Работая с Нью-Йорким производителем кнопок NG Slater, они продали к 1972 году около 50 миллионов изображений счастливого лица.[4]
В 1970-е годы изображение счастливого лица (и сопровождающее его клише «Хорошего дня») стало зомбирующим для бессодержательного настроения, символом эпохи Никсона в Америке и перехода от оптимизма «лета любви» к новому более циничному десятилетию. Этот мотив свидетельствует об эпохе «параноидальных душ», таких как «Иногда улыбающиеся лица» (группа Temptations, апрель 1971 года), «Я возьму тебя там» (Staple Singers, 1972), «Не называй меня брат» (O'Jays, 1973), «Назад, пыряльщики ножом» (O'Jays), «Вы меня поймали, смайлин» (Sly & the Family Stone, 1971).[4] Этот образ пародировался в знаменитой сцене из фильма Форрест Гамп, когда Форрест делает многочисленные пробежки по всей Америке и вытирает лицо футболкой, которую дал ему разорившийся продавец, а на футболке как будто переведённое лицо Форреста, и видно изображение счастливого лица, после чего его осеняет идея. Счастливое лицо можно было также увидеть на фургоне в сериале Морк и Минди, фургон управлялся людьми, которые его похитили.
)))
Люди в чёрном 3
Запретная зона
Встречный ветер
Гражданин поэт. Прогон года
Диктатор
Напролом
Олимпийская деревня
Мрачные тени
Мстители
Пираты! Банда неудачников (мультфильм)
Няньки
Титаник 3D
-- Туфли |
 |
0 |
07.06.2012 |
ТвОй_ЗаЯц_ |
Туфли.....
[img=left]http://http://go.mail.ru/imgpreview?u=http://myspongebob.ru/kartinki-gubka-bob-spoongebob/kartinki-gubka-bob-spoongebob-pictures-6.jpg&mb=100[/img]
О Шпицах....
-- Собаки |
 |
0 |
07.06.2012 |
ТвОй_ЗаЯц_ |
собачки)))
Селе́на Мари́ Го́мес (англ. Selena Marie Gomez[1]; род. 22 июля 1992 года, Гранд-Прейри (англ.)русск., Техас, США) — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, комедиантка, певица, композитор, автор песен, гитаристка, ударница, пианистка и посол доброй воли ЮНИСЕФ. В кино прославилась с ролью Алекс Руссо из телесериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» (2007), за которую получила премии Kids' Choice Awards (2009, 2010) и ALMA Award (2009).
С 2009 года Селена — вокалистка успешной поп-рок группы Selena Gomez & the Scene.
Селена известна своей благотворительной деятельностью. Она является послом доброй воли ЮНИСЕФ, став в 2009 году самым юным членом фонда за всю его историю.
Красивые ники
Ингредиенты для "Нежный творожный торт "Семейный""
Творог (лучше домашний) — 250 г
Яйцо (в тесто - 1 шт., в крем - 4 шт.) — 5 шт
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 1,5-2 стак.) — 2,5-3 стак.
Мука пшеничная (в тесто - 1,5 стак., в крем - 4 ст.л.) — 2 стак.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Молоко (в крем) — 3,5 стак.
Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
Масло сливочное (в крем) — 100-150 г
Лимон (цедра одного лимона)
«Мрачные тени» (англ. Dark Shadows) — готическая трагикомедия режиссёра Тима Бёртона, являющаяся адаптацией одноимённого телесериала[2], вышедшего на телеканале ABC с 27 июня 1966 года по 2 апреля 1971 года. Премьера состоялась 9 мая 2012 года[3], в России — 10 мая.
[img=left]http://i405.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=429447800256&photoType=0