Постоянных пользователей: 15228
Девочек: 7175
Мальчиков: 8053
Новых за сутки: 16
» Все и про всех » Деми Ловато влюбилась
Админ: ButterFly

Знаменитости, мода и красота. La Dolce Vita -Сладкая жизнь
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 19± Место в топе: --
+1
8 апреля 2012 01:55
Он уже опробовал свой шарм на Хлое Кардашян, но, похоже, у Найэлла Хорана может случиться настоящий роман с девушкой, более подходящей ему по возрасту.
Деми Ловато влюбилась...
Речь идет о новой поклоннице британской группы One Direction, актрисе и певице Деми Ловато, которая публично заявила о своей громадной симпатии к Найэллу.

"Он такой очаровательный!", - заявила во время недавнего видео-интервью 19-летняя Деми.

Неужели на наших глазах возникает новая пара? Пока трудно что-либо утверждать, но уже оба - Найэлл Хоран и Деми Ловато - открыто признались во взаимном притяжении друг к другу.

Ирландец Найэлл выразился вполне откровенно. "Я хотел бы с ней встретиться, все клево, мы с ней ровесники", - ответил 18-летний Хоран на вопрос о возможных романтических отношениях с Ловато. - "По-моему, она хорошая девушка. Было бы здорово".

Несмотря на то, что за ним повсюду толпами следуют кричащие от восторга поклонницы, Найэлл признается, что он не слишком искушен по части общения с дамами.

"На самом деле у меня было не слишком много свиданий", - рассказал певец корреспонденту журнала ОK! - "Мне просто нравится сидеть дома, бездельничать и смотреть фильмы".

Выяснилось, что в Америке Найэлл Хоран - самый популярный из состава мальчишеской группы One Direction. У себя на родине в Великобритании ребята привыкли, что девчонки больше всего фанатеют от Гарри Стайлза, но на гастролях в Соединенных Штатах что-то явно изменилось. Поклонники группы в США боготворят именно Найэлла, по-видимому, он выглядит более "по-американски".

Если у Хорана не было особого общения с девушками, то Деми Ловато ранее встречалась с Джо Джонасом, а затем с Уайлдером Валдеррамой, с которым юная исполнительница рассталась в январе 2012 года. Поговаривали и о непродолжительной связи с Райаном Филиппом.

Луис Томлинсон из группы One Direction встречается с Элеонор Колдер, Лиам Пейн – с Даниэлой Пицер, а вот у Гарри Стайлза и Зайна Малика подружек нет.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
ButterFly0 комментариев661
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам