Постоянных пользователей: 17630
Девочек: 8030
Мальчиков: 9600
Новых за сутки: 11
» Все и про всех » Америка назвала новую "Мисс США"
Админ: ButterFly

Знаменитости, мода и красота. La Dolce Vita -Сладкая жизнь
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 19± Место в топе: --
+1
8 июня 2012 11:14
Соединенные Штаты в очередной раз выбрали "королеву красоты". Эта роскошная красавица знает итальянский язык, играет на виолончели и выделяется потрясающей внешностью!
Америка назвала новую "Мисс США"
В воскресенье в Лас-Вегасе состоялся финал национального конкурса красоты "Мисс США 2012", в котором за "королевский" титул боролась 51 красавица. Посмотреть на красочное шоу собрались сотни зрителей, в их числе были и знаменитости - Келли Осборн, Джулианна Ранчик и многие другие.

После традиционного дефиле в купальниках, показа вечерних туалетов и ответов на вопросы (в этом году их задавали пользователи Twitter) жюри назвало десять финалисток. В их число попали участницы от следующих штатов: Алабама, Оклахома, Огайо, Джорджия, Колорадо, Техас, Нью-Джерси, Невада и Мериленда.

Самой красивой девушкой США была названа студентка Бостонского университета Оливия Калпо из Рой-Айленда, которой и вручили заветную корону.

19-летняя Оливия "взяла" судей не только своей потрясающей внешностью, но и дипломатичностью. Отвечая на вопрос, как она относится к возможной победе в этом конкурсе мужчины, который изменил пол, Оливия сказала, что подобное решение не совсем справедливо, однако сама бы она его не оспаривала - ведь многим сегодня приходится идти на радикальные меры, дабы кардинально поменять свою жизнь.

Теперь Оливии будет представлять Соединенные Штаты на международном конкурсе "Мисс Вселенная".

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
ButterFly0 комментариев358
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам