Постоянных пользователей: 16120
Девочек: 7499
Мальчиков: 8621
Новых за сутки: 10
» Все и про всех » Роскошные волосы: Подсказки от звезд
Админ: ButterFly

Знаменитости, мода и красота. La Dolce Vita -Сладкая жизнь
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 19± Место в топе: --
+2
30 ноября 2012 19:01
Волосы - одно из главных украшений женщины и, несомненно, каждой хочется, чтобы они были здоровы и выглядели красиво, поэтому с такой надеждой мы склонны прислушиваться к рекомендациям не только специалистов в этой области, но и к советам тех, чья красота и привлекательность шевелюры вызывают восторг и лёгкую зависть.
 Роскошные волосы: Подсказки от звезд
Мишель Пфайффер

Утончённая красавица блондинка Мишель Пфайффер, по её словам, применяет следующий рецепт маски для ухода за волосами.

Приготовить 2 яичных желтка, четверть чашки меда, 25 граммов рома. Для полоскания 25 граммов яблочного уксуса, растворить в стакане воды.

Сначала подогревается мёд (чтобы стал жидким и текучим), затем он слегка охлаждается и наносится на корни волос. Яичные желтки взбиваются с ромом, и получившийся мусс наносится на волосы по всей их длине. После этого следует надеть шапочку для душа, замотать голову полотенцем и держать маску минут двадцать. По истечении этого времени смыть маску тёплой водой. Можно воспользоваться мягким шампунем. В завершение процедуры ополоснуть волосы раствором яблочного уксуса.

Пенелопа Крус

Знойная брюнетка Пенелопа Крус признаётся, что любит побаловать свои волосы оригинальным оздоровительным снадобьем.

В его состав входят: кофе (натуральный молотый), плод манго, кленовый сироп, корица и перепелиные яйца. Маску из тщательно взбитой смеси актриса рекомендует держать на волосах на протяжении часа, а затем смыть без использования шампуня.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит, как и многие женщины, обожает использовать для ухода за волосами масла.

Предпочтение звезда отдаёт миндальному и применяет его в сочетании с оливковым. Волосы тщательно обрабатываются смесью их этих масел от середины длины до самых кончиков. Такую маску нужно подержать около 40 минут, после чего тщательно смыть водой, применяя шампунь.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон - американская киноактриса и певица большое внимание уделяет состоянию своих волос и бережно за ними ухаживает, особенно это относится к процедуре окрашивания. Поэтому перед окрашиванием волос стилист Скарлетт наносит аргановое масло (из плодов аргании колючей) на пряди её волос и кожу головы, а потом добавляет несколько капель в смесь, чтобы смягчить агрессивное воздействие краски.

Конечно, аргановое масло, очень ценное и дорогое. Считается, что этот натуральный продукт проникает глубоко в кожу и воздействует на уровне не только эпидермиса, но и дермы, питая кожу головы и волосяные луковицы. Масло арганы придает волосам силу, мягкость и эластичность, предотвращает их выпадение, восстанавливает ломкие или поврежденные кончики, устраняет сухость кожи на голове.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментарий #10536 написал: Ooops (30 ноября 2012 22:29)
Фото

VIP
Комментариев: 110
А что....мне очень понравилась статья...)
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам