Постоянных пользователей: 16537
Девочек: 7671
Мальчиков: 8866
Новых за сутки: 17
» Все и про всех » "Мятежный дух (Rebelde way)"
Админ: ButterFly

Знаменитости, мода и красота. La Dolce Vita -Сладкая жизнь
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 19± Место в топе: --
+1
1 декабря 2012 12:46
-Правда оказалась горькой, зато я повзрослела.

-Когда мы делаем наш первый выбор в жизни? Кто принимает экзамен у наших родителей, чтобы дать им право решать за нас? Они выбирают нам школу, которая определит наше место в жизни.

— Я докажу, что могу быть другим!
— Не надо ничего менять! Будь собой! Со временем мы поймем, какие мы на самом деле. Так давай разбираться вместе.
— Я хочу, чтобы ты мною гордилась.
— А я не хочу, чтобы ты играл! Не души в себе того Пабло, который может испытывать страх или сомнения.
— А если он тебе не понравится?
— Может быть. Но это не повод всю жизнь прожить в маске.

-Когда мы стали друзьями? К чему вспоминать точную дату? Хватит того, что ты здесь и готов протянуть мне руку. Мы с тобой вместе поняли значимость слов: доверие, уважение, терпимость, нежность. Через нашу жизнь проходят много людей, но лишь избранные оставляют след в наших сердцах…

-Юности свойственно отчаиваться… Кажется, что для тебя больше не будет тепла и света, но это не правда. Никто в этом мире не будет обделен любовью. Нужно только уметь вовремя разглядеть ее.

-Расти – это всего лишь учиться принимать решения, учиться быть собой и следовать своему пути.

-Любовь зависит не от нашего возраста, а скорее от готовности открыть душу.

-Жизнь не настолько скупа, чтобы дать нам только один шанс.

-Все родители не совершенны. Они живут в своём измерении и всегда знают, что для нас лучше. Если они не понимают наш язык, как им понять, что с нами творится?.. Если бы им кто-нибудь объяснил, что они должны научить нас смеяться вместо того, чтобы смеяться над нами… Нам нужны не только запреты, но и свобода. Но их ведь тоже никто не учил быть родителями. Они делают всё, что могут. Они стараются любить нас, и, нравится нам это или нет, но родителей не выбирают. Да, родители не совершенны, но ведь и мир вокруг них далёк от совершенства…

-На пути, по которому я следую, бывает так трудно принимать решения… Я боюсь ошибиться и ранить тебя и себя. Дороги расходятся. Я на распутье. Выбор всегда требует жертв, но без потерь невозможно идти вперед. Получается, что наша история — это сумма принятых нами решений.

-Умей ценить каждый шип, каждую розу, каждую слезинку, каждую мимолетную улыбку. Жизнь прекрасна хотя бы потому, что боль уходит, и солнце возвращается на небосклон. Борись за свое будущее, чтобы твоя жизнь не прошла бесследно

-Люди, которые писали стихи, умирали от любви, но смогли претворить свои страдания в искусство. Боль бывает созидательной.

-Иногда мы выбираем путь, повинуясь не разуму, а велению сердца. На нем-то нас и поджидают самые сильные переживания и самая яркая любовь — невозможная любовь.

-Полного безумства не бывает. Иногда воспоминаний слишком много и мы пытаемся вытеснить из памяти, загнать в глубь всю печаль, но никому не удавалось, как бы он ни хотел, полностью избавиться от призраков прошлого.

-Мир совсем не такой, каким его видим. Он не кукольный дом, где все любят друг друга, так бывает лишь в сказках. В реальной жизни мы все чужие, хотя вынуждены быть вместе. Нельзя верить даже родителям, даже им… Они оказались главными лжецами, и я больше не хочу иметь с ними дело. С этого дня Соня для меня не существует, она умерла. А тип, который оказался моим отцом, пусть исчезнет, сгинет куда-нибудь. Но я вижу его каждый день в школе и не могу ничего, ничего сказать. Но я сумею доказать, что появившись здесь, он принял самое неверное решение в жизни.

-Никогда не думала, что горе может вызывать физическую боль. Мне кажется, что мое тело просто скручивает от этого. Я не могу вернуться в школу. Не хочу видеть ни подруг, ни его. Я сижу дома и не выхожу, но мне не становится лучше, я чувствую себя несчастной. Прошло уже много дней, но боль не ослабевает. Каждый день просыпаюсь и я надеюсь, что все это было лишь страшным сном и все на самом деле по-прежнему, но это не сон…

-Сколько дверей не закрывай, страх все равно найдет лазейку. Он оседает в наших душах тревогой и подозрительностью. Мы многого боимся: опасности, неординарности, неизвестности, но возможно самый наш страх, что мы нелюбимы… Когда ты рядом, я немею, не знаю , куда отвести глаза, да они и не видят, не знаю куда девать руки, которым, увы, не дано обвиться вокруг твоей шеи, как губам прижаться к твоим в поцелуе…

-Жизнь – млечный путь. Идешь и не можешь остановиться. То выйдешь на луг, поросший цветами, то карабкаешься по крутым каменистым склонам, спускаешься с отвесных круч. Но не идти нельзя, даже если ты совершенно один в этой кромешной тьме скован страхом, не знаешь уда повернуть. Или хуже того не знаешь кто ты такой и в чем твоя цель…

-Порой жизнь окрашивается в черный цвет. День кажется ночью, на сердце грусть и пустота. Но жизнь – это самый прекрасный подарок. И даже в самую темную ночь находится звездочка, чтобы осветить нам путь…

-Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться.

-Лишиться друга равносильно смерти…. Душа разбита вдребезги и неприкаянна… Стоит лишится друга и земля перестает вращаться….. Нет ни начала не окончания событий, явлений. Друг – это все: твой путь, твой светоч, твоя душа, твои сокровеннейшие мечты. Ради него ты готов без раздумий отдать все на свете, потому что друг – это тот, кто дает тебе силы двигаться дальше, бок о бок, по течению жизни, тот, кто поддержит в полете, всегда найдет выход в безвыходном положении. Потерять друга, значит самому перерезать нить жизни, лишиться покоя в жизни, обречь себя на вечные муки.

-я знаю… чувствую каждой клеточкой тела, вижу по своему отражению в зеркале, что я росту и меняюсь… порой в себе не разобраться, куда уж понять что творится в душе у той девчонки или у того мальчишки с которым видишься каждый день и на которого тебе решительно плевать… может взрослеть значит не только расти, но научиться воспринимать других, чувствовать их, таких не похожих на самого себя.

-Иногда мы выбираем путь,
Повинуясь не разуму, а велению сердца
На нем то нас и поджидает
Самые сильные переживания
И самая яркая любовь
Не возможная любовь.

-Какая разница сколько нам лет
В любом возрасте нам приходится делать выбор
Даже в самом раннем детстве
Каждый в ответе за свою собственную судьбу.

-Когда у нас появляется друг,
То одиночество отступает
И приходит эра слова ВМЕСТЕ.
Ты постоянна, чувствуешь рядом горячее сердце,
Твоя жизнь навсегда меняется.

-Отрочество – это дверь во взрослую жизнь
Найти свой путь иногда рискованная задача
К счастью везде есть герои надежды человечество
Это наши юные горячие мятежные сердца
И мятежный дух.

-«Я научу тебя жить!» — молвил отец, учитель, или просто взрослый. И учит меня дышать, есть, ходить, отдыхать, учиться и работать. Это называется — выживать. Никто меня не научит жить по-настоящему.

-Говорят, если мы не ревнуем, значит, не любим. Ревность может разрушить самые крепкие отношения. Однако, она — непременный атрибут любви. Я ревную тебя также сильно, как и люблю.

-На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии… Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки… Главное — не терять веру… Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала… и тогда к тебе вернутся силы.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
ButterFly0 комментариев406
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам