Постоянных пользователей: 24540
Девочек: 10445
Мальчиков: 14094
Новых за сутки: 4
Админ: Лучница

Я хочу рассказать вам о том, что интересует меня в жизни и захватывает моё воображение.Например О чём- то неземном и немного о ...надеюсь у меня получится.
Поиск по блогу:




ТегиОписание блога Лист новостей
Репутация блога: 51± Место в топе: --
+20
13 июня 2009 11:12
Эльфы отличительные признаки.
Эльфы, самые красивые из Детей Мира, это высокие создания, гибкие и грациозные, худощавого телосложения, с длинными изящными пальцами. Никогда не блиставшие физической силой, Эльфы благовидны и хрупки, но обладают острым умом. Ни одна другая раса не может сравниться с Эльфами интеллектом, и только Аракуа, похожие на птиц, столь же быстры и проворны. ЭльфыРожденные в Эпоху Сумерек, почти забытое время, предшествовавшее зажжению Солнца, Эльфы неплохо видят при самом тусклом свете, и их большие глаза остры как у кошек. Эльфов всегда можно узнать по заостренным ушам, обеспечивающим им превосходный слух.Эльфийские народы: Высокие Ледяные Лорды, Повелители Моря, Лесные Эльфы.
За долгую историю среди Эльфов выделились три народа, хотя различия между ними практически неизвестны другим расам. Лишь мудрейшие из Магов Людей знают названия народов Эльфов, но для самих Эльфов различия вполне очевидны. Дар Келледур, или 'Высокие Ледяные Лорды', жили в старину в горах Севера и основали Бессмертную Империю. Их кожа бела как гипс, как снега их родины. Дар Келледур, самые высокие из Эльфов, известны своими познаниями в магии и безграничной жестокостью. Вторая раса Эльфов называет себя Гваридорн, 'Повелители Моря', и на их коже виден легкий зеленоватый оттенок моря. В старину они жили по берегам великого Западного Моря и строили прекрасные корабли. Они были сильнейшими из Эльфов в бою. Последний из Эльфийских народов - Тватедилион, 'Лесные Эльфы', лица которых имеют слегка коричневатый оттенок деревьев их родины. Самые незаметные из Эльфов, Тватедилион самые искусные художники, и известны своим мастерством в стрельбе из лука. Эльфы живут в лесах и ведут ночной образ жизни, основное их занятие это игры и танцы. Эльфы очень похожи на нас людей, только они меньше, прекрасней и утонченней чем мы. Места где ночью танцевали эльфы называются « эльфийские круги » их легко узнать так как по непонятным причинам трава на месте ночных танцев эльфов растет особенно буйно. Существунт поверье, что если усталый путник приляжет отдохнуть вечером под холмом, то он может услышать удивительно красивую музыку и пение эльфов, населяющих этот курган.
Эльфы изъяны и страхи
Достаточно редко можно встретить упоминания о летающих эльфах это маленькие существа с крылышками или девы спрсобные превращаться в лебедей. Так же среди лесных духов упоминаются эльфы, обитающие в деревьях они всегда женского пола. У древесных эльфов есть один изъян — со спины они полые. По этой причине такие эльфийские женщины стараются не поворачиваться спиной, чтобы их не разоблачили.
В датских преданиях таким же изъяном страдают все эльфийские женщины, а эльфы-мужчины в таких историях представляются в виде старцев в шляпе с широкими полями. Датчане опасаются приближаться к эльфам, так как по их поверью дыхание этих сверхъестественных созданий способно нести заразные для человека болезни. Шотландцы так же боятся эльфийского дыхания.
Хотя в различных местах предания об эльфах несколько разнятся, а так же существуют другие, схожие с эльфами существа, но отличающиеся названием, всех их можно объединить по нескольким признакам.
Эльфы и их уникальные таланты.
Эльфы обладают уникальными талантами. Они умеют исполнять волшебные мелодии, устоять перед которыми не может ни одно человеческое сердце, а некоторые из этих мелодий обладают такой силой, что заставляют плясать всех живых существ даже против их собственной воли. В некоторых преданиях в такую колдовскую пляску пускаются даже вещи. Эльфы могут так же петь чарующими голосами, являются удивительно искусными мастерами в кузнечном или другом ремесле. Их женщины ловко владеют веретеном, и нет равных эльфам в искусстве танца. Эти существа знают тайны природы и обладают волшебными силами.Но как и многие потусторонние существа, эльфы боятся солнечного света. Если первые лучи рассвета застигнут их, или по другой версии, если эльфы не скроются до третьего крика петуха, то они обратятся в камень. По другой версии, солнечный свет неприятно преображает этих существ. Так прекрасная в лунном свете эльфийская женщина в лучах солнца становится безобразной. Эльфийские существа вообще не могут постоянно удерживать форму. Так те немногие из них, что жили бок о бок с человеком, раз в неделю или ещё какой-то срок, обращались в животное, например, змею или претерпевали ещё какие-нибудь метаморфозы. Сюда же можно отнести вообще все способности эльфов к оборотничеству, произвольные и вынужденные, а так же способность делаться невидимыми.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Лучница1 комментариев2618
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментарий #848 написал: Расколбас (26 июня 2009 13:33)
Фото


Комментариев: 0
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2022 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам