Постоянных пользователей: 19511
Девочек: 8718
Мальчиков: 10793
Новых за сутки: 7
» Обо всём » интерны
Админ: Димка_

Блог для всех и обо всем,самые интересные новости
Поиск по блогу:




Теги Лист новостей
Репутация блога: 16± Место в топе: --
+11
20 июня 2010 12:19
«Интерны» — российский комедийный телевизионный сериал, посвящённый работе врачей-интернов. Идея сериала принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, одному из создателей «Универа». Дусмухаметов — выпускник Челябинской государственной медицинской академии. Обучение в этом заведении, а также последующая практика, стали и источником шуток и ситуаций сериала.

СЮЖЕТ
Сериал посвящён работе молодых неопытных интернов, постоянно попадающих в нелепые ситуации. Ими руководит заведующий терапевтическим отделением — доктор Быков, постоянно над ними подшучивающий. Помогают Быкову и наблюдают за приключениями интернов его друг, доктор-венеролог Купитман, и медсестра Любовь Михайловна Скрябина, а наводит порядок в больнице главврач Анастасия Кисегач. Сюжеты основаны на реальной врачебной практике.

ПЕРСОНАЖИ
Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин) — заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры четырёх интернов. Является опытным специалистом, в больнице на хорошем счету. В первых сериях не пьёт, так как «завязал» с алкоголем, впоследствии «развязал». Предпочитает виски.
интерны









Семён Робертович Лобанов (Александр Ильин) — интерн. Простой парень, отслужил в армии. С первого курса работал на скорой помощи, благодаря чему считает себя уже достаточно опытным специалистом и его задевают указания на его неопытность. Всё время не высыпается и не имеет денег, поэтому всегда стреляет сигареты и деньги у коллег. Женат на девушке по имени Ольга. Склонен к авантюрам, легко соглашается за деньги совершить незаконные действия для пациентов. Однако крайне недальновиден, из-за чего его авантюры оканчиваются крахом. С пациентами общается по-свойски, практически со всеми «ты».
интерны






















Борис Аркадьевич Левин (Дмитрий Шаракоис) — интерн с красным дипломом. Считает себя самым умным и знающим среди других интернов. Мечтает стать великим учёным и получить Нобелевскую премию. Самый болезненный и впечатлительный. Хорошо знает теорию медицины, но в случае возникновения чрезвычайных ситуаций теряется. Часто оскорбляется из-за подколов Быкова и других интернов. Знает латынь, но кроме Быкова по-латыни никто не говорит. У него роман с медсестрой Любовью Михайловной, который его одновременно и радует, и пугает: ему нравится секс, но он опасается серьёзности намерений медсестры. Как и другие интерны боится Быкова. Хорошо играет в шахматы.
интерны









Глеб Викторович Романенко (Илья Глинников) — интерн. Сын главврача больницы, поэтому убеждён, что интернатура для него должна проходить легко. Классический мажор — в интернатуру попал по блату, завсегдатай клубов и тусовок, к девушкам относится потребительски (впрочем, по ходу сериала у Романенко возникает роман с Варей Черноус, которая поначалу не принимала его ухаживания). Находится в постоянном конфликте с Быковым, который недоволен «мажорским» поведением интерна. Носит фамилию отца, с которым Киcегач в разводе.
интерны

































Варвара Николаевна Черноус (Кристина Асмус) — интерн. Правдоруб, идеалист, не любит несправедливость. Старается помочь всем и каждому, и от этого страдает сама. Жила без отца, с мамой, которая ей внушала, что мужчина в жизни женщины это не главное, поэтому она поначалу не принимает ухаживания Романенко, но затем смягчается.
интерны






Иван Натанович Купитман (Вадим Демчог). Доктор-венеролог. Лучший друг Быкова. Крайне умный и крайне хитрый. В первой серии самим Купитманом был озвучен намёк, что он еврей. Любитель и ценитель коньяка, а также других алкогольных напитков. Ловелас, в связи с чем многие ходят к нему за советом в личных вопросах. Пациенты дарят Ивану Натановичу спиртное в качестве благодарности за лечение или хорошие результаты анализов, бывает даже, что от коллег за консультацию. В результате имеет большую коллекцию коньяка у себя в кабинете. С удовольствием поддерживает Быкова, когда тот разыгрывает интернов. Трижды был женат, на данный момент — холост.
интерны



























Любовь Михайловна Скрябина (Светлана Пермякова) — старшая медсестра. Исполнительна, но любвеобильна и болтлива. Обычно в курсе всех сплетен. Хорошая подруга Вари. Обожает заведующего отделением Быкова, жалеет по-женски интерна Левина, с которым у нее в итоге начинается «роман». «Плакаться» ходит к доктору Купитману, так как по её разумению он умный и у него всегда есть коньяк.
интерны





Анастасия Константиновна Кисегач (Светлана Камынина) — главный врач больницы. Решительная и расчётливая. Единственная слабость для неё — виски. Этой слабостью часто пользуется Быков, к которому Кисегач ещё со студенческих лет испытывает сложные чувства. Каждый раз, выпив с Быковым, она оказывается с ним в постели, после чего решительно заявляет «Запомни, Быков: это было в последний раз!». Быков же, в свою очередь, всегда задумчиво парирует: «Ну да…». Давно в разводе, воспитывает сына (Глеб Романенко).
интерны





ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ



Ольга Лобанова (Татьяна Лянник) — жена интерна Семёна Лобанова. По образованию юрист с красным дипломом. С 24-й серии пациентка клиники (обследование перед зачатием ребёнка).
Галя (Елена Суркова) — медсестра.

СКРЫТАЯ РЕКЛАМА

Много сцен в фильме происходят рядом с кофейным автоматом, на котором даже виден телефон фирмы-поставщика.
Быков носит на руке часы Nautica A43001G Gents SPETTACOLARE DUO Titanium Chronograph Flip Watch с двумя кварцевыми механизмами: верхний — обычный хронограф с тахиметрической шкалой, а нижний — 24-х часовой хронометр с ретроградной индикацией времени дополнительного часового пояса. Часы стоят примерно столько же, сколько и iPhone, который хорошо видно в 11 и 23 сериях. Также в ординаторской стоит ЖК-телевизор и был X-box 360, который был сломан Купитманом. При этом Быков часто жалуется на маленькую зарплату.
В 6-ой серии Быков играет в «S.T.A.L.K.E.R.». Это следует из сказанной им фразы: «Это свободовцы. А где Кровосос?». При этом компьтерную мышь он держит в левой руке, хотя Быков правша.
В одной из серий было видно, что у Быкова iPhone 3G.
В 17-й серии хорошо видно, что у Романенко мобильный телефон Nokia E71.
В 19-й серии хорошо видно, что у Кисегач мобильный телефон Nokia 5130 XpressMusic.
В нескольких сериях хорошо видно, что пациенты пьют сок марки Aro — в серии про пациентку Ветрову и Левина Варя случайно опрокидывает пакет с соком, в серии про уринотерапию Быков пьет этот же сок, в серии про старшину и Лобанова они пьют сок этой же марки.
В сценах про жену Семёна Лобанова можно увидеть телефон Motorola RAZR V3
В 30-й серии в бумажнике Быкова из кармашка торчит карта «Связной-Клуб».

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Димка_0 комментариев2160
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2019 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам