Постоянных пользователей: 29162
Девочек: 11733
Мальчиков: 17428
Новых за сутки: 5
» Ранетки супер или нет? » Рецепты для застолья))
Админ: Dara

Блог обо всём,не смущайтесь,что название такое)
Поиск по блогу:




ТегиБлог обо всем)просто хозяин ступил)) Лист новостей
Репутация блога: 58± Место в топе: --
+45
5 ноября 2009 20:22
Скора наступит Новый Год.Хотелось бы поделится рецептом той вкуснятины,которую мы приготавливаем на Новый Год.Первое блюдо называется"Мясо по-французки":
200грамм свинины,2 морковки(среднего размера),2 луковицы,2 яйца,150 грамм муки,4 картофелины(средние).Сыр,майонез.
Приготовление:Мясо нарезать и отбить отбойным молотком.По солить по вкусы,выложить на сквороду,которая уже намазаана маслом.Лук почистить и нарезать в виде колец.Положить вторым слоем на мясо.Яйца разбить(в отдельной тарелке,ну такой,не маленькой) добавить приправки по вкусы,затем натереть морковки(на очень при очень мелкую терку,чтобы напоминало кашу))вместе с картошком,перемешать всю эту смесь(картошку ,морковку,яйца) и добавить муки,перемеать,вылить на сквороду с мясом и луком,как 3-ий слой.Чуть(минут15пожарить,чтобы появилась корочка,потом обмазать майонезем,и натереть сыр,и печь до готовности!Обьедение...))
Салат...без названия)):
Надо 150 грамм ветчины,банку кукурузы(150 грамм где-то)Перц(2 шт.средние) помидом(4 шт,средние)айонез и сыр.
Приготовление6Всё порезать заправить маонезом.натереть сыр,перемешать и кушать.
Салат"курочка с грибочками"
понадобится:150 грамм курицы(сварить)банку шампиньонов(150 грамм)3 морковки(средние)(пожарить)2 луковицы ,средние(пожарить),маонез
Вылаживаем курицу первым слоем.Дальше Смазываем майонезом.Второй слой лук,дальше ложим грибы,и снова смазываем маонезом,после грибов лук,и опять с маонезом.Поставить в халодильник на 2 часика и кушать)).С наступающим))

'Рецепты


ну и По просьбе Юльки(Зигадон)пишу про вяленую рыбу:
Хочу для начала сказать,что продукты вяленую полезней,чем копчёные.Они не так садят желудок.Так вот-Рыба.Рыба,ну ля начала,мне кажется что наиболее вкусна рыба веленая,чем сушеная или копчёная)).Вот как она делается)):
1.Очищают(как минимум от внутреностей)
2.Солят(только солью,папка подсказал)
3.Подвязывают и сушат
Эта рыбка хорошо идёт к пивку))
А ещё я вам хочу рассказать о суши.Я так поняла,что это водоросли ,рис,а дальше идёт наполнитель,так вот их скручивают в ружок(рис и водоросли) мажут специальной пастой и потом сунут наполнтиель,вообще очень вкусно))).



'Рецепты

'Рецепты

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Dara0 комментариев655
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2024 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам