Скора наступит Новый Год.Хотелось бы поделится рецептом той вкуснятины,которую мы приготавливаем на Новый Год.Первое блюдо называется"Мясо по-французки": 200грамм свинины,2 морковки(среднего размера),2 луковицы,2 яйца,150 грамм муки,4 картофелины(средние).Сыр,майонез. Приготовление:Мясо нарезать и отбить отбойным молотком.По солить по вкусы,выложить на сквороду,которая уже намазаана маслом.Лук почистить и нарезать в виде колец.Положить вторым слоем на мясо.Яйца разбить(в отдельной тарелке,ну такой,не маленькой) добавить приправки по вкусы,затем натереть морковки(на очень при очень мелкую терку,чтобы напоминало кашу))вместе с картошком,перемешать всю эту смесь(картошку ,морковку,яйца) и добавить муки,перемеать,вылить на сквороду с мясом и луком,как 3-ий слой.Чуть(минут15пожарить,чтобы появилась корочка,потом обмазать майонезем,и натереть сыр,и печь до готовности!Обьедение...)) Салат...без названия)): Надо 150 грамм ветчины,банку кукурузы(150 грамм где-то)Перц(2 шт.средние) помидом(4 шт,средние)айонез и сыр. Приготовление6Всё порезать заправить маонезом.натереть сыр,перемешать и кушать. Салат"курочка с грибочками" понадобится:150 грамм курицы(сварить)банку шампиньонов(150 грамм)3 морковки(средние)(пожарить)2 луковицы ,средние(пожарить),маонез Вылаживаем курицу первым слоем.Дальше Смазываем майонезом.Второй слой лук,дальше ложим грибы,и снова смазываем маонезом,после грибов лук,и опять с маонезом.Поставить в халодильник на 2 часика и кушать)).С наступающим))
ну и По просьбе Юльки(Зигадон)пишу про вяленую рыбу: Хочу для начала сказать,что продукты вяленую полезней,чем копчёные.Они не так садят желудок.Так вот-Рыба.Рыба,ну ля начала,мне кажется что наиболее вкусна рыба веленая,чем сушеная или копчёная)).Вот как она делается)): 1.Очищают(как минимум от внутреностей) 2.Солят(только солью,папка подсказал) 3.Подвязывают и сушат Эта рыбка хорошо идёт к пивку)) А ещё я вам хочу рассказать о суши.Я так поняла,что это водоросли ,рис,а дальше идёт наполнитель,так вот их скручивают в ружок(рис и водоросли) мажут специальной пастой и потом сунут наполнтиель,вообще очень вкусно))).