Постоянных пользователей: 17891
Девочек: 8122
Мальчиков: 9769
Новых за сутки: 15
» Аниме в виде Усаги Цукино » Аниме "Когда плачут чайки"
Админ: Salt

Привет всем. В последнее время тут пустенько, но если я найду какую-нибудь интересную книгу, обязательно черкану. Нет, я не умер!
Поиск по блогу:




ТегиО блоге Лист новостей
Репутация блога: 84± Место в топе: 7
+8
24 марта 2012 15:46
Аниме "Когда плачут чайки"Дело происходит в 1986 году в доме Киндзо Уширомия. Он умирает и ищет достойного наследника и главу семьи. И все шло своим чередом, пока... не началась цепочка смертей наследников. Как оказалось, это - проделки Беатриче. золотой вечной умершей ведьмы, любовницы Киндзо, некогда давшей ему десять тонн золотых слитков. Она вернулась, чтобы получить свою долю носледства и найти жертв для церемонии собственного воскрешения. Беата дает детям Киндзо шанс решить эпитафию; тот, кто решит ее и найдет золото ведьмы, станет главой семьи Уширомия. Дабы остановить смерти родственников, в борьбу с Беатой вступает Баттлер Уширомия, внук Киндзо, который пытается доказать, что ведьм не существует. Так сколько же партий убийств придется сыграть Беатриче и Баттлеру до того, как наследники Киндзо разгадают эпитафию?

На самом деле аниме не для слабонервных, в нем множество крови, убийств и напряженных моментов. Любителям мистики оно непременно понравится. Лично я в восторге от просмотра и с нетерпением жду второго сезона. По слухам, Беатриче с Баттлером в дальнейшем должны пожениться.

Если заинтересовало - смотрите в интернете ;)

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментарий #9841 написал: де_фоч_ка (29 апреля 2012 08:45)
Фото


Комментариев: 0
посмотрю))спасибо хорошая статья! wink
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам