Постоянных пользователей: 15255
Девочек: 7182
Мальчиков: 8073
Новых за сутки: 14
» Supernatural. » Кровавый рассвет(3)
Админ: Падший_Ангел

В общем всё.Называется кончилось детство.Блоги не для того чтобы показывать то,что уже создано кем то.С этого дня я Падший_Ангел ну или Металлист обязуюсь выкладывать в блог своё творчество.Надеюсь всем вам придётся по душе современное мышление.
Поиск по блогу:




ТегиЧитаем.А потом читаем. Лист новостей
Репутация блога: 20± Место в топе: --
+2
11 ноября 2012 19:14
Нью-Йорк...Сколько заманчивого в этом городе.Казино,девушки,крутые машины.В этом городе можно было потерять голову при большом желании.И конечно утонуть в его великолепии.Но у нас не было для этого времени,Майк мог уехать с города в любую минуту,и мы должны были найти его.
Первым делом мы направились в один из самых шикарных отелей Нью-Йорка «Мандарин Ориентал»,открытый около года назад,но уже влюбивший в себя богатых людей с огромными кошельками.И что то мне подсказывало что Майк остановится именно здесь.И предчувствие меня не обмануло,действительно Майк был здесь вместе со своей шайкой прихвостней,которые были верны хозяину,и готовы были ради него пожертвовать своими жизнями ради него.Нам предстояло очень тяжёлое дело,ворваться в его номер,и убить его.
- В его охране как минимум человека три-четыре,надо действовать точно,и спокойно.И не бросаться тут же в атаку.-Джек явно боялся.
- Вспомни дело в нашем городе,тогда ты ничего не боялся,даже того от чего мне было не по себе,а тут ты вдруг говоришь что надо действовать спокойно и точно,почему бы нам не ворваться и не перестрелять всех сразу?
- А что идея.Они давно ждут этого часа,когда к ним ворвутся два идиота как мандарин к ёлке,и спокойно уберут нас,поверь Джо,это не те необученные ребята которые были у нас в городе.Здесь профессиональные наёмники.у которых точно нет ничего святого и терять им тоже нечего.-Джек усмехнулся и добавил,- Если не хочешь как я предложил,иди просто один,и всё.
- Да,ты прав,может я что то и не то сказал,но извини,я пойду один.Если хочешь присоединяйся-я сплюнул на асфальт-А если не желаешь то не порти мне ничего.
- То есть ты считаешь,если я хочу уберечь тебя,то это я порчу?
- Думай как хочешь,а я пошёл.
Джек усмехнулся,и пошёл в другом направлении от меня.
Посмотрев ему вслед я понял что поступил не правильно,но признать это,значит затянуть всю эту историю надолго,а мне хотелось побыстрее всё это закончить.
Достав свой TT с глушителем,я отправился в бой,но я не боялся что он станет для меня последним,я лишь хотел,опять повторюсь,чтобы всё быстрее кончилось.Но заранее всё просчитать нереально.
- У нас проблемы,кто-то уже отправил на тот свет трёх наших ребят,-Охранник поглядел по сторонам-Я остался один,мне нужна помощь,помогите прошу.
В его рации послышался треск,и чей-то стальной голос произнёс:
-Знаешь что,мне всё равно сколько охранников осталось,10 или 1.Ваш долг защищать Майка независимо от количества,степени ранения,и других факторов.А насчёт подкрепления и не думай.
Рация затихла.Я тихонько подкрался к охраннику,и сказал:
- Привет!-С этими словами я выстрелил в него,и добавил.-И пока!
Теперь передо мной стояла задача войти в номер,и похитить Майка.Мне он не надо,а вот Джеку он нужен.Но то что я увидел в его номере,повергло меня в шок.Майк был мёртв.Точнее совсем мёртв.У него было перерезано горло.
- Пока ты мучался с охраной,я порешил его.-Голос Джека был твёрд как никогда - И не задавай вопрос как я сюда проник,а посмотри направо.Да,я залез через окно.
Я ничего не успел сказать,как прозвучал чей то явно злобный голос.
- Оперативно сработано ребятки,только вот кто знает,через сколько лет вы выйдете из тюрьмы.Это ведь убийство,так я понимаю.
Мы переглянулись с Джеком,и с окна 2 этажа в ночную тьму спрыгнули две тени.
Визжали сирены,изводились на хрип рации,у всех копов были не в порядке нервы.Они понимали что упустили двух высоко профессиональных убийц.
- Какого чёрта?Кто растрезвонил копам что здесь убийство?Мы работали тихо,выстрелов было минимально,к тому же я работал ножом,-При этом Джек продемонстрировал свой окровавленный нож-А у тебя был ТТ с глушителем.Странно,нас сдали.Но только 2 человека знали что здесь творилось.Ты и я.И всё.
- Не всё Джек.Охранник успел связаться с кем то по рации,и тот с кем он связался устроил нам весёлый старт с номера Майка.
- Да как ты мог такое допустить,что ты наделал!?
Тут я не выдержал,взял Джека за горло,и прислонил к стене.
- Послушай ты,ты виноват сам,ты ушёл!Ясно.И подвёл меня,и перекладывать ответственность на других это низко.Почему ты не дал мне возможности хоть что то узнать от Майка.Или ты что то скрываешь от меня?
- Наконец то я узнал,что ты мне не доверяешь.Тем лучше.-Он сел в машину,и добавил,-Ты наверное думаешь что я скрываю что то очень важное.Думая так ты очень ошибаешься.А теперь садись в машину,и как я обещал,куплю тебе ящик пива.
- Ящик пива...Заманчиво.Но пожалуй я пройдусь пешком,мне ещё нужно кое-куда забежать.Ты купи,встретимся у меня дома-Внезапно я что то почувствовал и произнёс как два главных слова — Береги себя.
Джек уехал в сторону главной площади города.Но через несколько минут внезапно звук взрыва перекрыл все остальные звуки.Я сел в первый попавшийся автомобиль,и дав водителю много денег попросил отвезти меня в том направлении,где уже стояла пожарная,и собралась куча полицейских.
Громкий голос полицейского-негра огласил те слова,которые глубоко осели во мне,и даже через несколько лет я помнил всё наизусть:
-Убитым является Джек МакМиллан,ему 31 год.Родился в Канзасе,родных нет.
Дальше я не слушал,мне было больно,за одно мгновение я потерял своего друга.И пусть он когда то подвёл меня я должен был его простить.Но этого я не сделал.Для него история закончена,я думал что и для меня тоже.Но я глубоко ошибался.Я влез в эту грязь по самые уши,и вылезти из неё сразу нельзя.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Падший_Ангел0 комментариев194
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам