Постоянных пользователей: 15255
Девочек: 7182
Мальчиков: 8073
Новых за сутки: 14
» Supernatural. » Кровавый Рассвет(Курс на гибель.)
Админ: Падший_Ангел

В общем всё.Называется кончилось детство.Блоги не для того чтобы показывать то,что уже создано кем то.С этого дня я Падший_Ангел ну или Металлист обязуюсь выкладывать в блог своё творчество.Надеюсь всем вам придётся по душе современное мышление.
Поиск по блогу:




ТегиЧитаем.А потом читаем. Лист новостей
Репутация блога: 20± Место в топе: --
+3
26 декабря 2012 17:45
Итак.Как я уже говорил я согласился на устранение властелина на острове.Но ведь вертолёт завтра.Джек боялся что я сбегу и накинув мешко на голову отвёз в какой то чахлый бункер,этот бункер из себя не представлял ничего особенного,но это внешне.Внутри всё было по последнему слову...банкротства.Либо этот бункер не посещали лет 20,или про него действительно узнали только сегодня.Впрочем мне было не до обзрения всех красот.Кинули какой то матрац,на котором похоже только недавно чесалась собака.По матрацу,внаглую маршировали блохи,осаждая остатки собачей шерсти.Полная антисанитария.Радует что мне тут жить не надо долго.Спокойной ночи как я думал мне не пожелали.Ну и флаг вам в зубы ребята.
...Опять коридоры,опять крики.Но сейчас я иду по лабиринту,пол которого горит странным огнём.Узнаю свою старую квартиру.Иду дальше.Перехожу в квартиру соседки и не понимаю,как я у неё оказался.Она выясняет отношения с мужем,причём на высоких тонах.Теперь ясно откуда крики.Иду дальше.Дальше пропасть.Посмотрел вниз а там...лежу я весь в крови,и прошу помощи.
-Встать!Или тебе непонятно что сегодня ты улетаешь.Ты и так заставил нас ждать.-Джек действительно был похож не на себя.Он вытянул из кармана шприц,и ввёл себе в вены какое то вещество.Скорее всего наркотик.-Вот твоё оружие.У тебя срок две недели.не успеешь пеняй на себя.С тобой я направлю своего лучшего охранника,это я решил перед тем как тебя разбудить.Одному тебе будет не справиться.
-Просто отлично.Ещё няньки мне не хватало.Пожалей своего сопляка,ты его на гибель отправляешь.
Джек подошёл ко мне,и тихо шепнул на ухо:
-Береги себя.
Вот он миг отлёта.Вертолётные лопасти как смерч,если ты в него попал,то уже не выбраться.Я окинул взглядом Джека,мигнул ему на прощание,и погрузился на первое к пилоту кресло в вертолёт.У меня был план.Но очень и очень рискованный.
В вертолёте я опять впал в дрёму.И потом уснул.Но кошмаров мне не снилось.И хороших снов тоже.Снилось что то абстрактное.Какие то мелькающие лица,пятна,картинки.В общем всё,что можно назвать бредом Морфея.
Летели долго,как показалось вечность.Но когда пилот сказал что летели четыре с половиной часа,я просто не мог поверить ему.Да,мы прилетели.Вертолёт сел на удобное место посадки,пилот пригрозил пистолетом,и выкинул нас из огромной гудящей машины.
На острове никого не было.Точнее не нас самом острове,а лишь на том куске,где мы оказались с Питером.Мой план по захвату вертолёта не удался.Оставалось лишь выжить в этом дерьме,в которое нас закинули.
-Смотри Джо,там люди-Питер смотрел в бинокль.-Наш путь пролегает именно через них.Ого.У них там пулемёт,и у каждого человека по М4.Что будем делать?
-Сколько их там?Думаю нам надо чуть чуть подойти ближе,и положить всех с СВД,ты ведь поддержишь меня огнём?
-Так точно сэр.
Это было произнесено без иронии.Оказывается он ненавидел своего хозяина,за то что он отправил его на этот остров.Поэтому мы с ним быстро нашли общий язык.Я жалею что назвал его сопляком.Праень смыслил в тактике боя.И скоро нам эта тактика пригодилась.
Что произошло потом,читайте в следующей части детектива.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Падший_Ангел0 комментариев235
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам