Постоянных пользователей: 17861
Девочек: 8114
Мальчиков: 9747
Новых за сутки: 6
» Supernatural. » Кровавый Рассвет (Открытие острова)
Админ: Падший_Ангел

В общем всё.Называется кончилось детство.Блоги не для того чтобы показывать то,что уже создано кем то.С этого дня я Падший_Ангел ну или Металлист обязуюсь выкладывать в блог своё творчество.Надеюсь всем вам придётся по душе современное мышление.
Поиск по блогу:




ТегиЧитаем.А потом читаем. Лист новостей
Репутация блога: 20± Место в топе: --
+3
3 марта 2013 15:44
Итак.Что мы имеем.Кучу убитых наёмников что-то охранявших,а что,надо было выяснить.Здесь что то не то,не может быть,чтобы у какого то властелина на одном маленьком,далёком от цивилизации острова было столько неопытных охранников.Надо продвинуться глубже в остров.И посмотреть,что здесь за чертовщина.Но придётся подождать пока у Питера затянется рана.А провизии у нас хватит.
Прошло 2 недели.
На острове крики.Хороший знак.Меньше будет тех,с кем придётся воевать.А хотя и с кем воевать до конца неизвестно.А теперь нужно выдвигаться.Наконец Питер реабилитировался полностью, может спокойно ходить.И Слава Богу,никогда не помешает поддержка.
-Всё кэп,нам пора.Оружие я взял,патронов более чем достаточно.Но так как путь неблизкий нам придётся взять машину у этих наёмников.-Выдвинул предложение Питер.
-Давай возьмём.Только ты за рулём,а я на пулемёте.-Я водить умел,просто был лучшим пулемётчиком в армии.
-Так точно.Осталось лишь завести эту тарантайку.
Машина заводилась минут десять..Старое Багги требовало полного техосмотра.Но на острове такого не было.Я сел наверх,Питер на водительское место и мы поехали.
Вот это красота вокруг.Всё зелёное,везде пальмы.Ветер в лицо,синее море рядом.Красота.Но внезапно Питер нажал на тормоза.Я больно приложился не буду говорить чем о нижнюю часть Багги.Было больно.Поэтому я крикнул на Питера:
-Какого чёрта это было?
К моему удивлению Питер молчал.Я вылез с машины,обошёл её...и то что я увидел мне не понравилось.На шее у Питера была рана.Целых три следа от когтей.Пульс я не стал прощупывать.Всё уже было ясно.Он мёртв.Педаль тормоза зажал как по рефлексу.Но кто это так незаметно действует?За кем тянется кровавый след,но поймать его по этому следу невозможно.
Я отошёл от машины,и огляделся вокруг.И то что я увидел повергло в шок:везде летали ракеты,стояли крики;внезапно я встретился со взглядом неизвестного из лесу.Когда он вышел я чуть не наложил в штаны.Гигант,метра под два,с РПГ вместо руки.Я пустился бежать,но он выстрелил.Последнее что я увидел это вспышка.И всё.Дальше я погрузился во тьму.А вокруг крики,взрывы,и тьма....


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Падший_Ангел0 комментариев361
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам