Постоянных пользователей: 16165
Девочек: 7523
Мальчиков: 8642
Новых за сутки: 17
» Supernatural. » О Коррадо Каттани
Админ: Падший_Ангел

В общем всё.Называется кончилось детство.Блоги не для того чтобы показывать то,что уже создано кем то.С этого дня я Падший_Ангел ну или Металлист обязуюсь выкладывать в блог своё творчество.Надеюсь всем вам придётся по душе современное мышление.
Поиск по блогу:




ТегиЧитаем.А потом читаем. Лист новостей
Репутация блога: 20± Место в топе: --
+4
5 марта 2013 16:32
"Коррадо Каттани был мужчина лет сорока, высокий и довольно плотный, темноволосый, с суровым смуглым лицом. За несколько лет до того его направили в квестуру (городское полицейское управление) города Трапани руководить оперативным отделом — полицейским подразделением, постоянно находящимся на передовой как при выполнении специальных операций, так и при несении обыч­ной службы.
Все в городе сразу заметили, что он настойчив и непре­клонен, не боится, а даже любит рисковать. Он очень энер­гично повел несколько дел и вскоре смог лично убедиться в том, насколько иногда обманчива внешняя оболочка: он рас­крыл, что некоторые деятели, пользовавшиеся в обществе хо­рошей репутацией, в действительности оказались весьма со­мнительными личностями.
Глазам Каттани открылся истинный облик видного ад­воката, известного банкира, нескольких предпринимателей. Хищные звери — вот кто они. Жадные, ненасытные, как пиявки. Ради денег способные на все.
Их богатство и высокое положение было плодом различ­ных грязных махинаций. Они контролировали подпольный рынок наркотиков, международную торговлю оружием, зани­мались незаконными валютными операциями. И самое пора­зительное — эти люди связаны с Римом, где у них имелись сообщники в некоторых прогнивших политических кругах, а также и в секретных службах.
Каттани собрал неопровержимые улики. Но использовать их не смог. Комиссара связали по рукам и ногам, полно­стью обезоружили, похитив его дочь Паолу.
Девочка и после освобождения не оправилась от пере­житого шока и через несколько месяцев покончила жизнь самоубийством. Шантаж, жестокая месть, которым подвергся Каттани, не могли не оставить в его душе навсегда глубоко­го следа.
Один за другим были уничтожены также и друзья и са­мые преданные сотрудники комиссара. На него самого то­же было произведено покушение, и он остался жив только чудом. Но за спасение комиссара заплатила своей жизнью его жена Эльзе. В последний момент в отчаянной попытке защитить от пули она прикрыла мужа своим телом.
В итоге вокруг имени Каттани создался ореол некоего легендарного героя. Но жизнь его разлетелась вдребезги, сердце было разбито, и он остался совершено один на свете."
Начал я свою статью со слов автора этой книги Марко Незе.Не зря.Думаю так будет больше всем понятно кто такой на самом деле Коррадо Каттани,а я в свою очередь уже назову его главных врагов.В конце добавлю продолжение главы,и вы поймёте что произошло.
В первой части книги "Спрут" Каттани переводят в Трапани,на место убитого руководителя оперативного отдела,его нашли убитым.Каттани берётся за это дело,и выходит на одного из участников мафии адвоката Терразини.Немного про этого адвоката:
"Умён,хитёр,имеет дар воздействовать на людей.Немного флегматичен.Но когда начинаются проблемы выходит из себя.Очень скользкий,сам Каттани сравнивал его с гиеной.И не ошибся.Терразини очень плохой человек,но однажды даёт руку помощи Коррадо,когда тот оказывается в тюрьме."
Позже Каттани узнаёт что он и есть глава всей этой шайки.Но уже было поздно.Терразини узнаёт что у Коррадо есть неопровержимые доказательства насчёт "грязных делишек",и решает воздействовать на него совсем зверским способом.Он похищает дочь.В поисках дочери сам комиссар обращался ко всем за помощью..Но никто ему не помог.Лишь когда он избавился от улик против всей мафии и выпустил Чиринно (позже дам описание) дочь ему вернули.Но она боялась отца.А причина в том,что её изнасиловали.В конце концов девочка не справилась со своим отчаянием,и покончила жизнь самоубийством утопившись в чаше фонтана.Так Каттани теряет дочь.
Может быть вся сумотоха поднялась возле Чиринно,и вот его описание:
"Увёртлив,ловок,но труслив.Держится за мафию,и если бы не она то его бы убили.После покушения на Коррадо попадает в тюрьму,откуда его сам Каттани и вытаскивает.Позже он снова попадает в тюрьму,где и погибает.Виновен в смерти герцогини Печи-Шалойя."
У этой герцогини осталась дочь,Течи-Печи,в которую позже влюбляется комиссар.Но им не суждено было быть вместе.Хэппи энд кончился когда Чиринна довёл девушку до самоубийства.Она выбросилась из окна.Так Каттани теряет и любимую.
Каттани жаждет отомстить.Но его планам не суждено сбыться.
Краткое описание части 2-ой ждите в следующей главе.
Good Luck.
P.S.Надеюсь когда будете играть в "Мафию" вспомните кто такой Каттани.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Падший_Ангел0 комментариев483
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам