Постоянных пользователей: 15301
Девочек: 7201
Мальчиков: 8100
Новых за сутки: 6
» Supernatural. » Кровавый Рассвет(2)
Админ: Падший_Ангел

В общем всё.Называется кончилось детство.Блоги не для того чтобы показывать то,что уже создано кем то.С этого дня я Падший_Ангел ну или Металлист обязуюсь выкладывать в блог своё творчество.Надеюсь всем вам придётся по душе современное мышление.
Поиск по блогу:




ТегиЧитаем.А потом читаем. Лист новостей
Репутация блога: 20± Место в топе: --
+2
11 ноября 2012 19:58
Во мне бурлил гнев,но что то ему противоречило.Поэтому я не ударил,и не накричал на Джека,а лишь спросил что ему надо от меня.
И он начал свой рассказ:
Всё случилось после того как я кинул тебя,о чём сожалел с самого начала но иначе не мог.Наркоманы взяли в заложницы мою дочь,и потребовали огромный выкуп.Вооружённое,да и просто столкновение с ними грозило моей дочери потерять жизнь.Когда я узнал что в наш город привезли огромную сумму денег,которой хватит чтобы вернуть дочь,я решил попросить тебя помочь мне. - слезы одна за другой начали вытекать с его глаз — но когда я принёс им деньги,они оглушили меня,и самое страшное — его хныканье превратилось в рыдание, — ,они УБИЛИ мою дочь.
И он опустил голову.Такого несчастного человека я ещё никогда не видел.Но я ему не мог уже доверять как раньше.Ведь он мог мне об этом сказать.Его поступок я наверно не пойму до конца своей жизни.
И я спросил его напрямую:
- Что ты теперь хочешь от меня? - я встал с кресла — хочешь чтобы я помог тебе найти тех,кто убил твою дочь?И помочь отмстить им?
- Того кто убил я знаю,но кто стоит за этим всем мне неизвестен.Поэтому прошу просто помочь мне в поисках.
Ввязываясь в новые приключения,обязательно надо оставить всё за спиной.А мне и оставлять было нечего,семьи нет,родители давно похоронены,если только мою уютную квартиру в центре города.Но это уже мелочи.Идя по острию лезвия сложно остановиться в середине.Тут либо поранишься,либо дойдя до конца останешься жив.Или напротив погибнешь,оставив всю боль перед входом в иную жизнь.
Дверь мустанга захлопнулась,и мы с Джеком уехали к тому месту где убили его дочь.
Ещё один притон наркоманов.Но сегодня в нём было очень тихо,тихо как никогда.Мне стало не по себе.Эта тишина давила на уши.Войдя в одну из комнат я с ужасом отпрянул назад.Мой напарник схватился за нос.Удушающий запах разложения был в этой комнате повсюду.В этой комнате находились два трупа.И убиты они видимо давно.С какой целью было совершено убийство мы вскоре узнали.
- Подожди. - Джек пальцем показал на дверь,которая находилась напротив нас. - Прислушайся.Там кто то есть.
И действительно,тихий стон разорвал эту тишину.Мы вошли в другую комнату,и там увидели парня лет 17-18,он был ранен,но ещё был в силах разговаривать.И он спросил:
- Вы пришли добить меня?
- Нет,но я бы с удовольствием это сделал — Джек был в ярости.
- Успокойся.Если мы его убьём,то не узнаем какого чёрта здесь случилось. - Я подошёл ближе к парню — Итак.Что здесь случилось?И кто за этим всем стоит.
Парень посмотрел на меня,и начал рассказывать:
- У нас здесь притон,как вы уже поняли нарокманов здесь очень много,но после того как сюда привезли девочку,дочку одного из охотников на как вы их назвали «порошковых зомби»,большинство наркоманов отсюда выгнали.Но потом как только появились у Майка деньги,он уехал,убил девочку,и приказал уничтожить всех наркоманов,которые здесь оставались.Это было ужасно,чистильщики с автоматом наперевес убивали всех.Я прикинулся мёртвым,но в меня всё равно выстрелили.
- Да,история.А где теперь искать Майка? - Джек уже не так настороженно относился к пареньку.
- Скорее всего он уехал в Нью-Йорк.Если его там нет,то он в Аризоне.Так что удачи вам ребята в его поисках.
- Что ж.Ты нам многое рассказал.Спасибо тебе за это - я пожал ему руку — сейчас мы с моим напарником доставим тебя в больницу.И не балуйся наркотиками.
- Вам тоже спасибо,а насчёт наркотиков будьте уверены,после того,что со мной произошло,я к ним и не притронусь.
- Ну и славно — Теперь уже Джек пожал ему руку — извини что сначала хотел убить тебя.
После того как мы отвезли Лео в больницу (так звали парня),мы заправились,и уехали в Нью-Йорк.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Падший_Ангел0 комментариев215
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам