Постоянных пользователей: 29290
Девочек: 11770
Мальчиков: 17519
Новых за сутки: 1
» ^RaP^ » Образования Эдварда Каллена
Админ: РэП4иК

тут вы узнаете всё про всех))
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 34± Место в топе: --
+2
3 декабря 2010 23:42
[size=6][/size]После прочтения двухсот отзывов, написанных в ответ на статью Гейл Коллинз во вчерашнем выпуске «New York Times», я решил, что эту задачу возложу на свои плечи. Кто-то ведь должен подсчитать, сколько образований у известного вампира Эдварда Каллена.

Коллинз в статье «Плохие новости» высказывает свое мнение о Бристоль Пэйлин и Леви Джонстон, в частности, о понятии знаменитость в целом. В своей новостной колонке она пишет: «Это же не «Грозовой перевал» или «Джейн Эйр», где подросток не может закончить школу»

И потому как Эдвард Каллен ничего не может сказать в ответ, А Роберт Паттинсон (молодой актёр, который играет роль вампира) вряд ли выскажется в защиту интеллектуальных способностей своего персонажа, и вдобавок, этот блог посвящен исключительно образованию (а не потому что упоминание о «Сумеречной саге» или о Роберте Паттинсоне увеличит посещаемость данного ресурса), я решил высказаться:
«Эдварду Каллену удалось не только окончить школу, но и сделать это много раз, также он побывал в колледже, дважды посещал медицинскую школу и даже получил два высшие степени. Вот, что значит быть семнадцатилетним вампиром: вечная студенческая жизнь».

Об этом говорит и сам Эдвард в одной из сумеречных работ Стефани Майер «Солнце полуночи» («Сумерки» от лица Эдварда):
«Вызывает сомнение то, что мистер Баннер, человек среднего интеллекта, у себя на лекции сможет чем-то удивить парня с двумя дипломами по медицине».

Вот, что самое интересное: 2009 год. Гарвардский университет медицинской школы. В списках учащихся имеется Эдвард Каллен, как один из вымышленных выпускников.

Вот так вот, был установлен своего рода рекорд. И вы можете смело идти вперед, переживая за школьные реформы и за реформы финансовой промышленности, не забывая ставить перед собой вопрос: почему учителя вдруг стали козлами отпущения в этой неправильной стране.

На самом деле, всё, что я хотеал сделать, это немного поразвлечься. Я бы отметила всех членов семьи Калленов (вы их, конечно же, знаете) – Элис, Джаспер, Розали, Эммет, Эсме и Карлайл (почетный врач в вампирском семействе). Но я не буду их упоминать в своей статье для того, чтобы удостоверить вас в чистоте моих намерений (исключительно в целях образования).

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
РэП4иК0 комментариев664
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2024 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам