Постоянных пользователей: 17642
Девочек: 8035
Мальчиков: 9607
Новых за сутки: 12
» WWE » The Undertaker. Part I
Админ: Scotch

Всё про рестлинг. Последние новости,биографии суперзвёзд,истории,великие фьюды. Так же постараюсь еженедельно выкладывать новые выпуски (Raw,Smackdown).
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 11± Место в топе: --
+5
25 апреля 2014 21:31
Легенды.Как и откуда они берутся?Благодаря своим качествам и характеру.А также выносливости и нужным людям в нужное время и в нужном месте.
Я не стану писать его настоящее имя..Не стану писать сколько ему лет.Вы можете это найти сами.По желанию.
Когда в 84 году в федерацию рестлинга пришёл простой рестлер,никто ещё не знал насколько великим он станет.Целых 6 лет он провёл в WCW (World Championship Wrestling)..Но тут, 1990 году Гробовщик решил перейти в WWF.Самая мощная на то время всемирная федерация рестлинга.Привёл его туда его менеджер Пол Бирер.Вместе они выходили на ринг до 2012 года.До тех пор пока сердце Пола не остановилось.О том как Тейкер почтил честь наставника будет описано ниже.Пока же начало его карьеры.
Карьера началась с командного матча.Вместе с Тедом Дибиаси.Гробовщик успешно дебютировал,всем понравился его образ.Но Гробовщик был хиллом,но постепенно понял что такая роль ему не идёт и стал фейсом, любимцем публики.
Так мы подбираемся к началу чемпионства Феномена.27 ноября,1991 года,на Survivor Series состоялся матч Гробовщика и Халка Хогана за титул федерации.Матч был сложный.И только с помощью Рика Флера и своего менеджера Тейкеру удалось одолеть Халкера.Так Феном стал чемпионом.Но триумф продлился всего неделю.Халкстеру такой расклад не понравился и он вернул себе пояс.
Дальше была Королевская битва,где Гробовщик вынес 5 человек с ринга.Но вышел Хоган и выкинул Тейкера.
Королевская Битва это прямая дорога на Реслманию.Ну а куда же без Лорда Тьмы.Наша история начинается здесь..
Следующим большим событием в жизни Гробовщика стала WrestleMania VII, на которой он победил Джимми Снуку.К слову Снука не появлялся в Федерации до 1996 года.
Дальше были мелкие фьюды,разные Ppv..
На WrestleMania VIII Гробовщик победил Джейка "Змея" Робертса, очень сильно протолкнув свой рейтинг. На Survivor Series 1992 Гробовщик участвовал в своём первом матче с гробами, он победил Гиганта Камалу. Стоит заметить, что Гробовщик участвовал в главном матче первого RAW в 1993-ем году где он победил Демиена Дементо. На Royal Rumble 1993, ему в первый раз пришлось столкнуться с Гигантом Гонзалесем, который подпортил нервы Гробовщику, впервые с таким гигантом Гробовщику пришлось столкнуться на WrestleMania IX. Там был практически равный бой, но менеджер Гонзалеса дал ему тряпку, смоченную в хлороформе, он душил ей Гробовщика, что привело к его дисквалификации, а после того как Гробовщик очнулся, он сильно избил за это Гонзалеса и тот сбежал с ринга. Но Гонзалес не отстал от Гробовщика и продолжал с ним враждовать, пока Гробовщик не победил его на Summerslam в матче "Покойся с миром". Затем его главным врагом стал Йокозуна, которого он победил в матче гробов. На Royal Rumble 1994 Гробовщик дрался с Йокозуной опять в матче гробов, на этот раз уже за титул чемпиона федерации, Йокозуне удалось одолеть Гробовщика и отстоять свой титул, после того как ещё 10 человек помогли ему расправиться с Гробовщиком и засунуть его в гроб. Но после этого произошло феерическое зрелище, Гробовщик возродился в гробу давая понять, что он жив.
После этого Гробовщик исчез на некоторое время, но Тед ДиБиаси вернул Гробовщика, правда, фальшивого, что и привело к матчу двух Гробовщиков на Summerslam 1994. Настоящему Гробовщику с Полом Бирером удалось расправиться с фальшивым, проведя ему три Гробовых Плиты. Но старая вражда с Йокозуной не давала ему покоя, что и привело к их реваншу на Survivor Series 1994, опять же в матче гробов, а судьёй матча был назначен известный боец-киноактёр Чак Норрис. Матч был практически на равных с доминированием Гробовщика, а Йокозуне опять пытались помочь его друзья, но у них ничего не получилось, так как они были избиты Гробовщиком и Чаком Норрисом, и Йокозуна был закатан в гроб После этого настала очередь Теда ДиБиаси быть поверженным Гробовщиком, для начала Гробовщик победил его сторонника ИРСа а на Королевской Битве 1995, как и затем на WrestleMania XI Гробовщику удалось победить ещё одного сторонника Теда - Кинг Конга Банди. Тогда у Гробовщика забрали урну Тед, и его сторонники. Гробовщик участвовал в турнире Короля Ринга в 1995-ом году, но тогда он далеко не прошёл, проиграв громиле Мейбелу из-за урны. Во время боя, Мейбел своим лег дропом повредил Гробовщику лицо, после этого Гробовщик ненадолго исчезает. Он вернулся к празднику Summerslam, и на нём была надета маска-фиксатор. На Summerslam, Гробовщик победил Каму в матче с гробами. Потом ему опять пришлось столкнуться с Мейбелом, что привело к командному бою на Сериях Выживания, команда Гробовщика (Гробовщик, Рикиши Фату, Генри Годвин и Савио Вега) против команды Мейбела (Мейбел, Джерри Лаулер, Хантер Херст Хелмсли, и Исаак Янкем). Гробовщик порвал практически всю их команду один, а Мейбел сбежал с ринга. Победила команда Гробовщика, которому потом всё же удалось вернуть урну. Потом Гробовщику удалось победить Мейбела в матче с гробом, и он получил право драться за титул чемпиона WWF с Бретом Хартом на Королевской Битве. Гробовщик проиграл бой, но это был потрясающий и редкий матч, а что главное хорошо исполнен по качеству.
На WrestleMania XII Гробовщик встретился с Дизелем, который помешал его победе на Royal Rumble. Бой был равный, два достойных друг друга соперника, но Гробовщику всё же удалось провести Гробовую Плиту и победить сильного противника. А на In Your House в сентябре, Гробовщик без труда расправился с Голдастом. Гробовщик столкнулся с Мэнкайндом в октябре 1996-ого года, в первом в истории матче "Похороненный Заживо". Гробовщик доминировал практически весь матч, но в конце его атаковал Палач, а также ещё несколько рестлеров включая Голдаста, помогали Мэнкайнду закопать Гробовщика. Но в конце рука Гробовщика показалась из могилы во тьме. Это означало, что Мэнкайнду ещё придётся поплатиться за свои выходки. На Survivor Series 1996 Гробовщик снова бился с Мэнкайндом, и его бывшим менеджером Полом Бирером который подставил его в матче в бойлерной на Летнем Броске. Пол был подвешен над рингом в камере, Гробовщик хорошо бил Мэнкайнда, но ему на помощь снова пришёл Палач, а Полу Биреру удалось бежать из камеры и с ринга соответственно, в конце концов, Гробовую Плиту получил Палач и Тёмное Удержание до трёх, победитель Гробовщик. В самом начале 1997-ого года на Королевской Битве Гробовщик столкнулся с Вэйдером, на помощь которому пришёл Пол Бирер, который помешал ему выиграть тот бой, но потом в самом главном матче Королевской Битве, Гробовщику тоже помешал выиграть Вэйдер, а битву выиграл Стив Остин. На следующем Final Four в феврале 1997-ого года Гробовщик участвовал в матче четверых за титул чемпиона федерации, в котором принимали участие Гробовщик, Брет Харт, Вэйдер и Стив Остин. Гробовщику удалось выкинуть из боя Вэйдера, а Брету Харту Остина и остались Гробовщик и Брет Харт, который получил Гробовую Плиту, но не был выкинут из боя, потому что сделать это Гробовщику помешал Стив Остин, после этого Брету удалось перекинуть Гроба за канаты и остаться чемпионом. Следующий шанс заработать титул выпал Гробовщику на WrestleMania 13, противник у него был новый чемпион федерации Психо Сид, известный также как Сид Вишес. Гробовщик победил очень красиво, впечатав Сида Гробовой Плитой и во второй раз, став чемпионом федерации. Но радоваться долго ему не пришлось, так как у него появился "новый" ещё не очень забытый старый противник - Мэнкайнд. К которому, примкнул Пол Бирер - предатель и негодяй, которому было мало его вражды с Гробовщиком.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Scotch0 комментариев207
Похожие статьи
  • The Undertaker. Part II.Но ничто не вечно.Возраст и травмы иногда сказываются тоже.. Окончание.. Память вечна. R.I.P #ThankY ...
  • Cm Punk.Стрит-эйджер.Прекрасный оратор и боец.Вы проголосовали именно за его биографию.Мы отправляемся в 200 ...
  • Брет Харт.Канадская легенда.Рестлинг всегда славился великими борцами.И конечно же его становление не прошло без Великой Династи ...
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам