Постоянных пользователей: 16502
Девочек: 7657
Мальчиков: 8845
Новых за сутки: 16
» WWE » Cm Punk
Админ: Scotch

Всё про рестлинг. Последние новости,биографии суперзвёзд,истории,великие фьюды. Так же постараюсь еженедельно выкладывать новые выпуски (Raw,Smackdown).
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 11± Место в топе: --

Кто следующий?

Нексус (группировка) - 0 (0%)
0%
Брет Харт. - 3 (100%)
100%

+3
4 мая 2014 11:09
В 2006 году Панк дебютировал в WWE.После чего активно стал добиваться чемпионского пояса.Победитель в матчах Money In The Bank 2008 и 2009 года (единственный рестлер, кто побеждал в этом матче два года подряд). СМ Панк является 6-ти кратным мировым чемпионом, 5 раз из которых в WWE и 1 раз в Ring of Honor. Также выиграл титул Командного чемпиона мира WWE и титул Интерконтинентального чемпиона WWE, что делает его девятнадцатым Чемпионом Тройной Короны WWE — одним из самых быстрых в истории (203 дня).
В 2010 он стал выступать на бренде RAW.
Здесь и начинается самое интересное.
В WWE дебютировала группировка Нексус.Под руководством Уэйда Баррета эта группировка вмешивалась в матчи,избивала рестлеров,жила как хотела.Но тут Уэйд Баррет решил поквитаться лично с Джоном Синой.За то,что он хотел развала Нексуса.Встретились они на TLC.Сина,уволенный на тот момент,выиграл и вернул себе контракт с WWE.Тем временем Баррет получил травму и пропустил самое интересное.
Наш всеми любимый Cm Punk,воспользовавшись отсутствием Баррета возглавил Нексус.Более того,когда Баррет вернулся,то Панк лично снял с него повязку.
Так началась эпоха Нексуса с Панком.
Но эта эпоха продлилась недолго,Панк окончательно ушёл с группировки в 2011 году,и та вскоре успешно развалилась.

2012.

СМ Панк - безусловно лучший в этом году. Филипп в этом году получил звание самого длинного титл-рейна за последние 25 лет в WWE (задумайтесь). Встретил этот год Панк, повторюсь, с поясом. Первым соперником в этом году стал Дольф Зигглер. Провели они бой на PPV Royal Rumble 2012, в котором специальным рефери был Джон Лауринайтис. Панк без проблем победил Дольфа, после того как провел 2 GTS. Очень быстро время дошло к Elimination Сhamber. Многие приписывали ему поражение, ибо единицы могли удержать поясов таких матчах. СМ Панк сразился против против Дольфа Зигглера, Кофи Кингстона, Миза, Криса Джерико и R-Truth. Победа была опять на стороне СМ Панка. После этого его фьюд против Криса Джерико стал еще больше. Джерико доказывал ему, что его корни алкоголиков, наркоманов испортили его, и он сам таким является. На ринге он одевается маску стрит эйджера, а на самом деле он далеко не такой. Джерико обливал его пивом, издевался над ним, но на рестлмании пришлось Крису отвечать за его слова. Панк одержал победа, и остался чемпионом.
На Extreme Rules был просто великолепный матч, между опять таки Панком и Крисом. По правилам уличной драки, Панк в тяжелом бою опять одолел Криса и продолжил чемпионскую ходьбу.

Лето - переломный момент в жизни Панка. Об этом чуть позже, а сейчас быстро пробежимся по 3 PPV. Over The Limit, No Way Out & Money in the bank 2012, связаны с Панком двума вещами. Защиты титулов и Дэниал Брайан. На всех трех PPV подряд он защищал свой пояс от Брайана, правда на No Way Out еще был Кейн в добавок. На MitB 2012, спец. рефери матча была AJ, но она не помешала Панку выиграть матч. И вот пришло время Панку меняться. 23 июля 2012 года Панк совершил свой хилл-терн. Он ударил Рока, и провел ему GTS. Дальейшние последствия не заставили себя долго ждать, и Филипп довольно быстро превратился из порядочного чемпиона в полноценного хилла компании. Он начал работать с Полом Хейманом, который не раз помогал своими идеями Панку. Он был его "поясоносителем". Что касается самого боя 23 июля, то там была защита титула от Джона Сины. Он сказал, что будет использовать свой чемодан. Все были готовы, и Сина и его соперника. Даже Биг Шоу был готов, поэтмоу и вмешался в их бой, чем не дал шанс Сине использовать свой чемодан.

На SummerSlam 2012 защищал пояс от Биг Шоу и Джона Сины в матче тройной угрозы. Победа с помощью хитрости досталась действующему чемпиону. На следующем PPV этого года он защищал пояс от Джона Сины и проиграл ему. Сина схватил пояс, начал радоваться чемпионству, но судья обьявил, что победа не может быть защитана из-за того, что Сина не правильно провел прием. Далее у него завязались разборки с Райбеком. СМ Панк сумел прервать его полосу побед
в стальной клетке на Hell in a cell 2012, правда не без помощи Брэда Мэддокса. Хоть Панк и был избитым в конце матча, но пояс остался опять у него. Survivor Series мало чем отличался от Hell in a cell 2012. Матч был такой же, только без клетки и с Джоном Синой. В поединок вмешалась гурппировка Щит, которая избила Райбека. А Панк уже уработал Сину и опять сохранил чемпионство. Это было его последняя защита пояса в 2012 году. На одном из RAW он получил травму от Райбека, после того, как он кинул чемпиона на стол. Из-за травмы он пропустил TLC матч. Панк как начал этот год - так его и закончил.

2013.

СМ Панк… Для «Лучшего в мире» 2013 год выдался неоднозначным и нельзя сказать со 100% уверенностью, что он был хорошим или плохим, или удачным или неудачным – это год был, безусловно, насыщенным для него и очень интересным, ну а теперь по порядку. Начал этот год СМ Панк, будучи Чемпионом WWE, продолжая бить рекорды по длительности владения поясом за последние 25 лет. На PPV Royal Rumble 2013 защищал свой пояс от Рока в матче с условием, что при вмешательстве Щита, он будет лишён пояса. Панк сумел удержать Рока ,после того ,как на арене отключили освещение на некоторое время, а после этого Рок лежал на комментаторском столе, на разбитом комментаторском столе. После этого, на арену вышел Винс МакМэн и приказал начать матч сначала, после чего, Рок удержал Панка после «Народного Локтя». Так прервался 434 день одного из лучших тайтлрейнов за последние 25 лет. После этого, Панк не смог вернуть себе титул, а в матче с Джоном Синой за право сражаться с Роком на Реслмании проиграл матч после АА от Сины.

Во время RAW, посвященного старым рестлерам, СМ Панк выиграл право сражаться с Гробовщиком на Реслмании 29. 5 марта скончался один из лучших менеджеров в истории рестлинга – Пол Берер. И естественно, компания не могла пройти мимо этого события. 11 марта, RAW было посвящено как раз памяти Пола, Гробовщик с урной и прахом покойного, стал на колено, чтобы почтить его память минутой молчания, которою прервал СМ Панк, прочитав промо о том, что хорошо ,что Пол умер, и к счастью своему не увидит поражение Гробовщика, не увидит прерывание стрика и ещё некоторые моменты в таком же стиле. Не забываем, что Панк на тот момент был хиллом. В это время вышел Кейн дабы, разобраться с Панком и Викки Герреро был назначен бой без дисквалификаций между Кейном и СМ Панком, который Панк проиграл, будучи отвлечённым музыкой Гробовщика (который, к слову, позже всё таки вышел). Панк, схватив урну с прахом, избил ею Кейна, а после сбежал с ринга и начал издеваться над Гробовщиком. Далее их отношения только накалялись, и Панк, будучи хиллом, отыграл свою роль на все даже не 100, а 200% , т.к., иногда делал такие вещи, которые были на грани. Особенно запомнилось RAW от 1 апреля, где Панк атаковал Гробовщика урной и высыпал на него пепел Пола, а после, высыпал остаток пепла себе на голову. На самой Реслмании 7 апреля, СМ Панк и Гробовщик провели первоклассный бой, который должен стать одним из лучших боёв 2013 года, во время этого боя, СМ Панк выполняя Летящий Локоть с третьего каната на комментаторский стол, с лежащим на нём Гробовщиком, немного не долетел и на всей своей скорости просто врезался коленом в железный металлический стол (видео вы можете посмотреть у нас на сайте). Это было неожиданностью и для Панка, который до конца боя (который был уже близок) маскировал свою боль, и для Гробовщика, и для зрителей находящихся в первых рядах. Как отмечалось позже, на лице Панка отразилась искренняя и очень сильная гримаса боли. Сам матч СМ Панк проиграл и не смог прервать стрик Гробовщика, тем самым память Пола Берера была «отомщена». На следующем RAW СМ Панк не появился из-за проблем с тем же коленом. Он вышел, прихрамывая, лишь на RAW от 15 апреля, прочёл довольно таки, странное промо, обнял Пола Хеймана, бросил микрофон на ринг, и хромая ушёл из здания через закулисный выход. Всё это время он лечился от травмы колена, к слову, даже сейчас, в конце года, во время выступления Панка, видно, что на его колене наложена специальная повязка.

Вернулся СМ Панк 16 июня на PPV Payback, которое прошло в его родном Чикаго и победил Криса Джерико (который, с 27 мая начал сегмент с участием Пола Хеймана, где Крис говорил о клиентах пола, вспоминал о вражде с Панком в прошлом году и бросил вызов Панку на Payback, который принял Пол в отсутствии Панка) после двух GTS. Кстати, вернулся Панка в образе, очень напоминавшем фейса и, к тому же, немного сменив имидж.

Несколько раз вступал в конфронтации с Альберто Дель Рио, которые не принесли никаких результатов. Несколько раз объединялся в команды с Кёртисом Акселем для матчей против ПТП. Также, однажды заявил в закулисном сегменте, что Пол ему не менеджер, Пол ему друг, и Панк хочет прекратить использовать услуги Пола.

На PPV Money in the Bank 2013, проходившее 14 июля, во время боя за красный чемоданчик, ему немного помог Кёртис Аксель, но Панк, уже не в первый раз, заявил, что справился бы сам и провёл Акселю GTS. После этого, Хейман ,который поддерживал Панка в рингсайде, начал отчитывать Акселя за вмешательство и подбадривать Панка для того, чтобы тот лез за кейсом, но как только Панку оставалось лишь протянуть руку за кейсом, Пол несколько раз ударил Панка лестницей, нанеся ему рассечения головы, Панк не смог продолжить матч и кейс снял через несколько мгновений Ренди Ортон. На следующий день, на RAW, Панк вышел, чтобы прочитать промо, но Хейман прервал его и начал рассказывать, что Панк не сможет победить Брока Леснара на PPV SummerSlam 2013, позже вышел и сам Брок, который отвлёк панка, а Хейман тем временем напал на Лучшего в мире сзади, после чего к Хейману присоединился и Брок и панк не смог отбиться от них двоих, в результате этой потасовки панк получил F5 на комментаторский стол. Далее этот фьюд развивался и в конце, на PPV SummerSlam 2013 СМ Панк проиграл после F5 от Брока.

Далее у Панка начался фьюд с Кёртисом Акселем (к слову, Панк окончательно стал фейсом) и Полом Хейманом, который растянулся от середины августа до середины октября. Во время этого фьюда, несколько раз проходили матчи, в которых побеждал СМ Панк. 26 августа, состоялся матч в котором после своей победы, Панк должен был встретиться с Хейманом на ринге. Панк победил после GTS. Хейман пытался уйти, но его остановили рефери, Панк спустился с ринга, но Пол снова попытался уйти когда его остановила охрана и вернула на ринг. Проснувшийся после GTS, в это время Аксель напал на Панка, схватил палку кендо, а Хейман тем временем с помощью наручников приковал Панка к канатам и они оба начали его избивать. После этого был назначен матч на Night of Champion между СМ Панком, Кёртисом Акселем и Полом Хейманом по условиям – гандикап матч без дисквалификаций. На самом PPV, СМ Панк победил после Anaconda Vise, далее Панк надел наручники на Хеймана и начал избивать его палкой кендо до тех пор, пока к рингу не выбежал Райбек и не провёл Гарпун Панку на стол, который был установлен ещё во время матча Акселем. Райбек положил Хеймана на Панка и судья отсчитал удержание.

После стало известно, что Райбек стал якобы новым клиентом Хеймана. Вражда Панка и Хеймана на этом не закончилась и вылилась она в матч на Hell in a Cell в матч СМ Панк против Райбека и Пола хеймана в стальной клетке. СМ Панк победил. Пол, боявшийся зайти в клетку, стоял сверху, Панк после победы схватил палку кендо, засунул её себе в спортивные трусы и, как человек-паук взобрался на клетку, где избил Хеймана и провёл ему GTS, после которого у Хеймана была травма шеи, руки, грудной клетки и он отсутствовал некоторое время.

В начале ноября, во время того, как на ринге находился Хейман в инвалидной коляске, с фиксатором руки и шеи, к рингу вышел СМ Панк и стал направляться к рингу, естественно для того, чтобы избить Пола, ему преградил дорогу Аксель и началась потасовка в рингсайде, в конце которой Панк провёл Акселю GTS. Далее он достал палку кендо, залез на ринг, раскрутил коляску с Хейманом, сбросил его оттуда и начал избивать его.

В это самое время Панк объединяется с Дэниалом Брайаном для борьбы с семейкой Уайат. И у Панка и у Дэниала были матчи против Люка Харпера, которые они выиграли, а после подверглись нападению Семейки Уайат. И Панк и Брайан выбегали на ринг помочь друг другу и отбивались от них. Всё это вылилось в командный матч на Survivor Series СМ Панк и Дэниал Брайан против Люка Харпера и Эрика Роуэна, который ребята выиграли после GTS. На следующий день этот матч повторился и на этот раз закончился дисквалификацией. После гонга Брайана унесла семейка Уайат, а на СМ Панка напал Щит. На WWE Friday Night Smackdown от 06.12.2013 провел отличный матч против Дина Эмброуза из которого вышел победителем после GTS. Кроме этого, СМ Панк получил статуэтку за самый Экстремальный момент года – месть Полу Хейману, но будем откровенны, он заслуживал получить ещё одну статуэтку – Матч года с Гробовщиком, но Сина (неудивительно) забрал её себе. На последнее PPV 2013 года, на TLC был назначен матч – СМ Панк против Щита (Дин Эмброуз, Сет Роллинс, Роман Рейнс) – гандикап матч трое против одного, из которого «Best in the world» вышел победителем.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Scotch0 комментариев432
Похожие статьи
  • The Undertaker. Part I. Великий.Сильный.Ужасный.. Мрак. Министерство Тьмы. И его повелитель. The Undertaker. Часть 1. Восхож ...
  • The Undertaker. Part II.Но ничто не вечно.Возраст и травмы иногда сказываются тоже.. Окончание.. Память вечна. R.I.P #ThankY ...
  • Брет Харт.Канадская легенда.Рестлинг всегда славился великими борцами.И конечно же его становление не прошло без Великой Династи ...
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам