Постоянных пользователей: 13396
Девочек: 6478
Мальчиков: 6918
Новых за сутки: 11
» WWE » Бонус к статье ниже
Админ: Scotch

Всё про рестлинг. Последние новости,биографии суперзвёзд,истории,великие фьюды. Так же постараюсь еженедельно выкладывать новые выпуски (Raw,Smackdown).
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 11± Место в топе: --
+2
16 декабря 2014 17:16
Восьмого ноября, в день перед Сериями на Выживание 1997, я находился в раздевалке арены Зал Кобо в Детройте. Винс и я все еще не пришли к соглашению. Я был в депрессии, но в то же время знал, что в этом споре я прав. Я был уверен, что Винс попытается уничтожить меня просто ради собственного удовольствия. Я напоминал себе ,что останься я в WWF, Шон и Хантер приложили бы все усилия чтобы выжить меня. Черный Джек Ланза отвел меня в сторону и сказал, что я поступаю правильно: "Я бы тоже не согласился проиграть титул этому ублюдку!" Я не был уверен, говорит ли Ланза искренне или пытается спровоцировать меня на ответ, который затем может быть использован его боссом против меня.
Я отозвал Эрла Хебнера в душевую и, глядя ему в глаза, сказал:
- Эрл, завтра они потребуют от тебя подставить меня.
Его рот кривился а глаза наполнились слезами; он ответил:
- Клянусь головами моих детей, я этого не сделаю. Я лучше уволюсь! Если они попросят меня об этом, я пошлю их на хрен, Брет, я клянусь!
Я успокоил его, сказав что все, что от него требуется, это сказать, что задусал Винс, а об остальном я позабочусь сам. Я добавил, что добьюсь, чтобы наш матч с Шоном судил он, потому что я доверяю ему. Чем дольше мы разговаривали, тем сильнее Эрл уверял, что не предаст меня. Я никогда не забуду слез в его глазах, когда он жал мне руку.
Слухи о том, что я ухожу в WCW, уже распостранились среди фанов, и в этот вечер зрители освистывали меня и кричали "ты продался!". Они не знали, что на самом деле меня выпроваживают из компании, и это тревожило меня. Но когда после матча я обходил вокруг ринга, МОИ фаны обнимали меня; многие из них плакали.
Чуство было такое, будто присутствуешь на собственных похоронах. Мысли о том, что произойдет назавтра в Монреале не давали мне заснуть той ночью. Винс и я сошлись лоб в лоб и никто не собирался отступать. Никогда не пойму, почему Шон не мог проиграть на Сериях, при условии что на завтрашнем Ро я проиграю титул ему. Шон получил бы пояс, а я сохранил бы лицо.
Я встретил Джули и детей в монреальском отеле и вскоре мы уже были в Центре Молсона. C нами была сьемочная группа Пола Джея ( речь идет о режиссере документалки Брета "Борьба с тенями"). Хотя весь материал был отснят еще в сентябре, я потдумал, что было бы неплохо заснять мой последний матч на ринге WWF в Канаде., Джули и дети нервничали. Блейд и Бинс были еще слишком малы, чтобы понять что происходит, но чуствовали, что что-то не так.
Я отправился на поиски Винса, по совету Джея прикрепив к футболке скрытый микрофон. Винс поздоровался с Джули и детьми, шутя и улыбаясь им, а затем он и я зашли в раздевалку, чтобы поговорить. Он заметил большую красную булавку у меня на груди, но я объяснил, что такие булавки носят в Канаде не День Памяти. В разговоре я упомянул свой про-канадский сюжет, который теперь практически загнал меня в угол.
- Сегодня мне будет очень сложно отыгрывать плохого парня. - заявил я. - Так что ты хочешь делать?
- Что ТЫ хочешь делать? - угрюмо спросил Винс.
Я предложил следующий вариант - сегодня я выигрываю из-за вмешательства Основания Хартов, а на завтрашнем Ро в Оттаве сдаю пояс. Это было предложение, а не требование. Разговор зашел о том, что мы оба чуствовали себя предаными. В конце Винс заявил, что намерен сделать все для того, чтобы матч окончился "правильно". Я вздохнул с облегчением, считая, что он все-таки даст мне покинуть компанию с высоко поднятой головой. Тон Винса смягчился, когда он заговорил о Теде Тернере.
- Все упирается в Тернера. Это он тоит между мной и тобой, вот и все. Я всегда буду ценить все, что ты сделал для компании. Черт меня побери, даже все деньги Тернера не смогут нас поссорить, особенно после всех этих лет, что мы работали вместе.
- Абсолютно согласен, - сказал я. - Я вообще не хотел уходить. Мне важно то, что произойдет сегодня. Возможно, этот день станет всем, за что фаны будут помнить меня. Моя история всегда будет здесь, поэтому я и вынужден был настаивать. После 14 лет было бы направильно закончить все на плохой ноте. я буду скучать по этому месту. Итак, мы договрились?
- Ага. Хорошо.
- Я рад, что мы решили эту проблему.
- Да.
Я улыбнулся и сказал: - Кто знает, может я еще вернусь.
- Я буду рад, - усмехнулся Винс.
- Так что произойдет во время матча? - спроил я, чтобы окончательно уяснить ситуацию.
Винс обьянил, что ДиЭкс вмешается, когда я буду держать Шона в "снайпере", что приведет к дисквалификации. На помощь мне выбежит Основание Хартов, и шоу закончится большой дракой на ринге, в которой я должен буду сбить с ног Хантера и даже Чайну.
- Умные фаны подумают, что это не запланированая драка. - сказал он. - Для этого во время драки я уйду с комментаторской позиции, а возле ринга мы выставим охрану в униформе.
- Хорошо, - сказал я и мы пожали руки. - Я найду Шона и мы пройдемся с ним по матчу.
- Как скажешь, - ответил Винс. - Я пришлю Пэта, чтобы он вам помог.
Несколькими минутами спустя Карло (нынешний президент филиала WWE в Канаде) отвел меня в сторону и я рассказал ему о концовке матча, о которой мы условились, и что Винс дал мне уйти на моих условиях. Карло расплакался. Теперь, когда я думаю об этом, именно благодаря Карло я оказался в той ситуации. Он помог мне выбить контракт, дающий мне слишком много контроля, что не давало покоя Винсу. Я верил, что этот контракт защитит меня.
Сняв микрофон и переодевшись в борцовскую форму, я нашел Шона и в последний раз поговорил с ним по душам. Он заметно нервничал и говорил, что у него нет проблем со мной и что он сделает на ринге все, что я попрошу. Пэт присоединился к нам и предложил спот, подводящий нас к концовке матча: Шон поймал бы меня в "снайпер", а я бы реверсировал, проведя захват на нем и давая повод для вмешательства группы Шона.
- Кто судит?
- Эрл. - ответил Пэт. Я улыбнулся про себя.
Я обьяснил концовку Эрлу, Оуэну, Дэви и Рику Руду; Хантер и Чайна стояли рядом и послушно кивали.
Вэдер отвел меня в сторону и тихим голосом предупредил: "Будь там осторожнее, братан. Винс часто обламывал людей в похожих ситуациях."
- У меня все схвачено, - так же тихо ответил я.
Люди до сих пор спрашивают меня, как я не предвидел то, что случилось. По правде говоря, я верил, что концовка уже утверждена и одобрена Винсом, а кроме того Эрл был за меня, чак что волноваться было не о чем.
Я ждал своего выхода на маленьком пятачке у кулись. Когда музыку Шона заглушил свист и возмущенные крики зрителей я не знал, что он на ринге вытирает зад канадским флагом. Дома, в Калгари, Сту смотрел на это с отвращением. Он был очень обижен действиями Шона, как и все в зале и зрители, смотрящте платник по всей Канаде. Если бы я проделал подобное в США, меня могли бы линчевать.
Я взял свой флаг, отдал его Блейду, и когда заиграла моя музыка, он первым вышел в зал. За ним шли я, Джим, Дэви, Оуэн и операторы Пола Джея. Хантера, который должен был ждать у кулис чтобы затем вмешаться в матч, не было на месте. Рик Руд злился и уже что-то подозревал. "Я подстрахую тебя, если они нападут на тебя вместе", сказал он перед самым выходом. Во мне боролись эйфория и сомнения пока я шел к рингу, а по всей арене звучала моя музыка. Я был напряжен, но не боялся, так как знал, что если Шон попробует сделать что-то не по-сценарию, я уложу его на месте.
Он напал на меня до гонга, я отбился и мы принялись за работу. Вскоре бой перешел в зрительный зал, где я сшибал агентов и рефери одного за другим. Где-то посредине я встретился глазами с Винсом и погрозил ему кулаком. Шон отыгрывал все мои удары, подлетая в воздух как разиновый мяч. Вскоре я уже душил его бело-синим флагом Квебека, а арена Центр Молсона сотрясалась от криков зрителей. Лишь когда мы вернулись на ринг, прозвненл гонг и бой официально начался.
Где-то посередине тридцатиминутного матча я взобрался на стойку. Когда я прыгнул, Шон заслонился Эрлом как щитом, и от столкновения мы оба полетели на мат. Шон начал проводить "снайпер", на неправильно скрестил мои ноги, поэтому я крикнул ему "наоборот!". Он послушался, перевернул меня на живот, и тут я краем глаза увидел что Эрл подает кому-то знаки руками, а Винс почему-то стоит около ринга. В следующую секунду он закричал на таймкипера Марка Итона, "Бей в гонг! Бей в гребаный гонг!".Ошарашеный Итон не понимал что от него хотят. Я в панике попытался перевести захват на Шона, но тут Винс снова рявкнул на таймкипера, и зазвенел гонг.
Я не мог поверить, что Эрл подставил меня.
Чуство было такое, будто кровь в жилах испарилась.
Эрл выпрыгнул с ринга и помчался к рампе, где его ждал Джек Ланза. Брат Эрла Дэйв уже сидел снаружи в машине с работающим мотором.
Моей первой мыслью было, что я подвел всю страну.
Шон разыгрывал спектакль,крича и ругаясь, как будто сам был шокирован проишедшим.
Я увидел Винса. Мне хотелось выпрыгнуть с ринга и броситься на него. Затем мой взгляд упал на Марка Итона, чей рот был раскрыт а в глазах стояли слезы. Я перегнулся за канаты, прицелился и плюнул в Винса, попав ему между глаз. Шон тем временем бежал к рампе, подняв чемпионский пояс над головой, подгоняемый Хантером и Джерри Бриско. Винс вытирал лицо.
Зрители наконец поняли что произошло, и раздалось скандирование "Х*рня! Х*рня!" Еще немного, и они начали бы громить зал, что было совершенно излишне. Я попытался успокоиться. Как бы поступил на моем месте отец?
Микрофон был отключен, но камеры еще записывали происходящее. Я начертил в воздухе большими буквами: WCW. Меня окружили Оуэн, Дэви и Джим.
- Это не ты выглядишь посмешищем, а они! Ты вел себя как надо. - сказал Оуэн. У меня начали дрожать губы и я прикусил их. Поддержка Оуэна помогла мне не сломаться прямо на ринге. Он сказал, что его и Рика обманули, послав искать Хантера, который все это время был возле ринга.
Я выпрыгнул с ринга и стал крушить дорогие мониторы Винса и забросил наушники комментаторов в зрительный зал. По пути из зала, в окружении охранников, которые все еще считали, что проишедшее было частью сюжета, я прошел мимо Блейда, который был огорочен и растерян, и мимо Джули и остальных детей. Они были шокированы.
Вместе с командой Пола я отправился в оффис Винса и попытался сломать стальную дверь. Потерпев неудачу я вернулся в раздевалку, где братья Гаррис в ярости швыряли мусорные баки и били кулаками по стенам. Рестлеры тоже были готовы поднять мятеж.
Мне не оставалось ничего, кроме как собраться и отправиться домой. Вместе с Блейдом я прошел в соседнюю раздевалку. Моя сумка оказалась снаружи, в коридоре. Я поднял ее и вошел внутрь, обнаружив Шона, сидящего в углу.
- Шон, ты в этом замешан?
- Клянусь Богом, я тут не при чем!
- Не при чем?
- Бог мне свидетель, я ничего об этом не знал!
Он швырнул пояс на пол и сказал, что отказывается надевать его. Операторы Пола были тут же и запечатлели каждое его слово. Я хотел порвать Шона на месте - в глубине души я знал, что он лжет - но не хотел устраивать драку при Блейде.
- Шон, - сказал я. - Я буду судить о тебе по тому, как ты поведешь себя завтра на Ро.
Потом, повернувшись к остальным рестлерам в раздевалке, я спокойно сказал:
- Если они могут сделать это со мной, они могут сделать это с любым. Запомните это.
Гроб взорвался: - Черт! Я приведу этого козла сюда. Я хочу, чтобы Винс объяснился перед тобой, мной и остальными!
Он пинком распахнул дверь раздевалки и вышел. Из коридора доносились сердитые голоса рестлеров, подсказывающие ему, где найти Винса.
Команда Пола вышла, чтобы я мог раздеться. Несмотря на все, что только что случилось, я посмеялся над тем, что Дэви Бой снова стащил у меня полотенце. У меня кружилась голова, а вместо сердца, казалось, образовалась дыра. Горячая вода обжигала меня.
В душевую вошли Руд и Дэви Бой и сообщили, что Гроб сдержал слово и заставил Винса выйти из оффиса. Винс направлялся сюда с командой телохранителей - Джерри Бриско, Сержантом Слотером и своим сыном Шейном. На моей стороне были Гроб, Шемрок, Фоли, Вэдер, Руд, Краш, Савио и, конечно, Оуэн, Дэви и Джим. Дело могло окончиться дракой - или чем-то похуже!
Наконец, Винс со своей командой явился в раздевалку.Я все еще был в душе.
- Он сказал, что хочет поговорить с тобой, - позвал Руд.
- Скажи Винсу чтобы катился к черту, иначе ему будет плохо.
Рик и Дэви вернулись секундами позже и сказали, что Винс решил остаться.
Я попросил их еще раз предупредить его, что если он не уйдет, то я отправлю его в нокаут. Они вернулись с тем же ответом.
Я вышел из душевой весь мокрый, без полотенца, и спокойно прошел мимо Винса. я почему-то думал, что если обо всем этом когда-нибудь снимут фильм, то будет неудобно если я изобью Винса голышом. Я подобрал со скамейки чье-то полотенце и обмотал вокруг пояса. Винс сухо произнес:
- Это первый раз, когда мне пришлось солгать своему работнику.
- Кому ты лапшу вышаешь, лживый кусок дерьма? - огрызнулся я. Шон все еще сидел в углу и плакал.
Бриско и Слотер попытались выгнать всех из раздевалки. Оуэн собрался было уйти, но Дэви придержал его за руку.
- Не уходи, - сказал он. - Помни, что случилось с Громилой Броди.
Никто из моих ребят не ушел. Я сел на скамейку рядом с Дэви, Риком и Оуэном. Винс и его люди стояли перед нами, заложив руки за спины. Гробовщик встал у двери и еще раз пообещал мне свою поддержку. Шон всхлипывал как ребенок, закрывая лицо руками.
- Ты сказал, что я могу покинуть компанию на моих условиях. Что я делаю тебе одолжение. Что ты ценишь все, что я для тебя сделал.Что после стольких лет работы вместе ничто не сможет нас поссорить. Ты врал мне всю неделю, весь гребаный год. - неожиданно спокойно для себя самого сказал я и добавил: - Если ты все еще будешь здесь когда я закончу одеваться, я дам тебе в морду!
Винс не смутился и стал доказывать мне, что мой договор с Тернером - его заслуга, но я оборвал его, напомнив что до этого я согласился на контракт с WWF за гораздо меньшую сумму, потому что хотел остаться верным Винсу.
- После 14 лет ты не мог позволить мне уйти с высоко поднятой головой?
Я затыкал его при каждой попытке оправдаться. По лицу Оуэна я видел, что он озабочен тем, что случится с ним после моего ухода. Но он все равно поддерживал меня.
Как и большинство своих матчей, я прокрутил в голове как может пойти стычка с Винсом. Я специально не стал надевать футболку, чтобы ему было не за что ухватиться. Кроме того, я понимал, что на меня тут же прыгнут его люди, поэтому нужно было нанести хороший, сильный удар с самого начала. Закончив шнуровать кроссовки я встал и произнес "ну хорошо".
Я взял брекет, который носил на колене, вначале думая ударить им Винса по голове, но затем бросил его со словами "это мне не понадобится!" и пошел на Винса. Он шагнул мне навстречу и мы сцепились. Четырнадцать гребаных лет! Я ударил мощным апперкотом в челюсть Винса. Удар поднял его в воздух и он упал на пол без сознания. Его шестерки кинулись на помощь, но было поздно. Я обнаружил себя против Джерри Бриско и предупредил его, что если он хотя бы тронет меня, то получит то же, что и Винс. Бриско попятился, подняв руки. В следующие сорок секунд мы все смотрели на Винса, лежащего на полу, раскинув руки и ноги. Я спокойно сел обратно на скамейку и только тут обратил внимание на боль в руке. Возможно, она была сломана. Шейн тем временем пытался поднять Винса с пола и умолял меня дать его отцу уйти.
Я подумал о своем отце, который видел, как меня подставили, и о своих сыновьях, ждущих в коридоре, а также о Поле Джее, ждущем там же. Винс отдувался, пытаясь прийим в себя и я подусал, как хорошо бы он выглядел сейчас, снятый на пленку. Я закричал "Уберите его отсюда!". Слотер и Бриско подхватили Винса подмышки и усадили на скамейку напротив меня. Я схватил брекет, и встал с яростным выражением лица.
- Уберите его отсюда сейчас же, или я прикончу его вот этим!
Когда я приблизился, Шейн и его помошники схватили хромающего Винса и выволокли вон. Позднее я узнал, что приземляясь после моего удара он едва не сломал лодыжку. Пол Джей заснял оглушенного Винса, плетущегося по коридору.
Теперь единственными звуками в раздевалке были всхлипы Шона. Я направился к нему, думая а не надрать ли мне и его зад, раз я начал, но вместо этого я протянул ему руку и поблагодарил за матч. Шон пожал ее и заплакал еще сильнее.
После нескольких минут тищины Джим вдруг сказал с хитрой улыбкой:
- Ну я думаю, они не будут устраивать тебе проблем из-за разбитых мониторов.
Руд, Гроб, Оуэн, Джим И Дэви рассмеялись.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Scotch0 комментариев134
Похожие статьи
  • Брет Харт.Канадская легенда.Рестлинг всегда славился великими борцами.И конечно же его становление не прошло без Великой Династи ...
  • The Undertaker. Part II.Но ничто не вечно.Возраст и травмы иногда сказываются тоже.. Окончание.. Память вечна. R.I.P #ThankY ...
  • Cm Punk.Стрит-эйджер.Прекрасный оратор и боец.Вы проголосовали именно за его биографию.Мы отправляемся в 200 ...
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2017 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам