Постоянных пользователей: 20636
Девочек: 9077
Мальчиков: 11558
Новых за сутки: 2
» @$$@$$IN CREED, a$$assin creed 2 и ASSASSIN*s CREED 3 » всё об Эцио Аудиторе да фиренце
Админ: Djprizrak

ВСЁ ОБО ВСЕХ ИГРАХ ASSASSIN CREED
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 24± Место в топе: --
+11
23 февраля 2011 19:47
1. Имя:
Эцио Аудиторе де Фирензе
2. Возраст и национальность:
24 года, итальянец (мусульманских, французких и британских кровей)
3. Ориентация:
Гетеро
4. Характер персонажа:
Довольно спокоен, улыбчив, обаятелен и без особых комплексов. Любит критиковать, мужественный, смелый, дружественный, не прочь завести много детишек, но не с такой бурной работой, как у него. Всецело ненавидит подлецов и обманщиков. В бою любит изматывать и издеватся, глумится над противником. Довольно весёлый, любит шутить, но на деле серьёзен и непоколебим в своих целях. Задание выполнит любой ценой... что и есть его главный недостаток, он сильно многим жертвует, возможно когда-нибудь это исправится... Хотя это заменяет его любознательность и привязанность к хорошим людям.
5. Внешность персонажа:
Эцио выглядит, как благородный и обаятельный принц, но никто не знает его настоящей работы и сущности. Парень очень красив, правильные черты лица, слегка смуглая кожа и спортивное телосложение, позволяющее без особых трудностей носить тяжёлые шмотки и карабкатся по зданиям. На плечах татуировки в виде переплетающихся узоров. Вес около 75 кг, рост 188 см. Обычно одет в белую рубаху, поверх серебристый дублет с красными узорами. Пояс с металлической бляхой, в нём множество карманчиков и потайных штучек, припрятаны также и кинжалы с сюрикенами. Белый капюшон, на левом плече небольшая накидка, закрывающий руку или полспины. На правой руке кожаная перчатка с внутренним стиллетом, на левой металлический, нержавеющий наруч с различными гравировками, в нём находится потайной механизм со стиллетом(кинжал). Тёмные штаны и сапоги.
6. Биография персонажа:
Эцио родился в весьма знатной семье с хорошей родословной, матери он не знал... она умерла во время родов. Тем не менее его древние родственники это ассасины... и это его призвание. С ранних лет его отец тренировал парнишку мастерству ассасинов, отец его был ассасином в "отставке". Обычно ассасин не имеет права покинуть эту профессию, но его папа был сильно ранен и впрочем значился одним из лучших, поэтому ему дали долгосрочный отпуск, вот и решил занятся сыном. Парниша ходил в академию Флоренции попутно обучаясь тайному мастерству убийц. К 18 годам парень знал абсолютно всё мастерство ассасинов, которое знал его отец. Парниша понимал насколько это важно, что ему выпала очень большая честь. Воспитание было надлежащее, его вырастили очень умным и любознательным, добрым мальчиком, тем не менее не боящимся ничего и готовым выполнять сложную работу ассасина. В 21 год Эцио вступил по блату в орден ассасинов Флоренции и быстро поднялся по карьерной лестнице, также парень и состоит в городском сенате, поскольку отец умер рано (от старых ран, которые перебили кровеносные артерии) наследство досталось достаточно велико, вместе с местом в посольстве. Эцио сразу не взлюбили, но потом осознали проступок, он достаточно амбициозен и конспиративен... ему уже много лет удаётся обводить совет вокруг пальца, они ещё не знают, что у них ассасин под боком, тем не менее он постоянно даёт повод совету ещё более удивлятся его мастерством и характером, он выдаёт самые резкие и правильные решения...
7. Способности и умения:
Акробатика, владение множествами видов рукопашного боя (Крав-мага, Эскрима, Кунг-фу, Шотокан, Тае Кван До, Айкидо и т.д.). Владение множестов из видов холодного оружия и различных механизмов. Знание алхимии, математики, физики и прочьих нужных наук из лучших школ. Грамота, пение и т.д.
9. Языки:
Английский, итальянский, орденский.
10. Орден и принадлежность:
Ассасинский орден Флоренции. Ассасинское братство. Сенат Флоренции.
11. Вера:
Христианство*католицизм* (и то толком не признаёт)
12. Пробный пост:
Парень бежал по крышам старинных домов. Он был весьма утомлён, ноги толком не выдерживали, момент и он рухнул под старинную крышу. Этаж за этажом он преодолевал за секунды. Эцио пробежал на улицу и скрылся в толпе, облегчённо вздохнув парень пробрался к главной площади. Цель его находилась сдесь. Парень резко налетел на этого мужчину в лёгкой одежде и вынув оба стиллета из под рукавов нанёс 4 колющих удара в живот жертвы. Тот безжизненно упал, а Эцио застыл в одной позе, он медленно развернул голову назад и слегка приулыбнулся. Вся охрана ринулась за ним, он же разбежался и прыгнул в лёгкую стену одного из домов.
-Попробуйте догнать!

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Djprizrak0 комментариев3306
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2019 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам