Постоянных пользователей: 20636
Девочек: 9077
Мальчиков: 11558
Новых за сутки: 2
Админ: Djprizrak

ВСЁ ОБО ВСЕХ ИГРАХ ASSASSIN CREED
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 24± Место в топе: --
+11
23 февраля 2011 19:53
Вес: ~77 кг.
Рост: ~180 см.
Гражданство: неизвестно.
Особенности характера: Как правило, дисциплинированный и сосредоточенный. Отважен и целеустремлен. Характерна вспыльчивость и чрезмерная гордость.
Особые приметы: Отсутствует безымянный палец на левой руке, имеется шрам на губе.
Способности: превосходно владеет холодным оружием, талантливый трейсер, умеет сливаться с толпой, обладает «орлиным зрением».


БИОГРАФИЯ:

Альтаир — великолепный убийца, один из самых лучших во всём Братстве Ассассинов. Никто никогда не знал, откуда этот ребенок попал в Братство будучи еще совсем маленьким. Про его детство не сказано ни слова, да и вряд ли кто-то знал хоть что-то о раннем детстве будущего ассассина. Кем были его родители нам так же неизвестно, не зря же, в имени Альтаира есть слово: «Сын Никого». Известно лишь, что он родился в Персии, во времена Крестовых Походов.

Момент, с которого можно уверенно рассказывать историю Альтаира — день, когда он попал в Братство Ассассинов. Тогда он был еще совсем ребенком. Видимо, уже в детстве мальчик проявлял отличные для убийцы способности, чем заслужил внимание Братства в целом, и его предводителя, старца Аль-Муалима.

Само посвящение в Братство, да и сама жизнь там была очень сложной. Многочасовые тренировки, закалка духа и разума, боли от ошибок и падений. В конце концов, Альтаиру пришлось отрезать безымянный палец на левой руке. По одной причине – это было сделано для того, чтобы лезвию потайного клинка на левой руке ничего не мешало. Также это считалось некой меткой Братства. Не самой заметной, но видной. То, что нужно.

Альтаир был далеко не самым покладистым учеником. Частенько грубил и был наглым в отношении своих братьев ассассинов. Был вспыльчивым, хвастливым и самолюбивым. Не один раз нарушал Кредо Ассассинов. Но всё это ему сходило с рук — Аль Муалим очень ценил своего ученика, видя в нём немалый потенциал.

С таким складом характера сложно иметь друзей. Альтаир не был исключением. Многие его уважали и даже пресмыкались перед ним. Иные недолюбливали и завидовали. Одной из самых значимых фигур в его жизни станет Малик, другой ассассин, частенько выполнявший поручения старца вместе с Альтаиром. Малик также, как и многие, недолюбливал Альтаира, и лишь кредо Братства удерживало их от драк, что, однако, не мешало постоянным ссорам и затяжным спорам, в которых Альтаир, как правило, одерживал победу.

Вскоре Альтаира вместе с Маликом и Кадаром, братом Малика, отправляют на важное задание по приказу Аль Муалима. Он отправляет своих учеников в Храм Соломона, где находится лагерь тамплиеров. Старец приказывает ассасинам выкрасть из крепости важный артефакт, не поднимая тревоги. Но уже во время исполнения задания, Альтаир нарушает кредо Братства, убивая невиновного.
После этого Альтаир находит в храме гроссмейстера ордена, Роббера де Сабле, у которого и хранится артефакт — яблоко Эдема (Райское яблоко/Адамово яблоко). Альтаир решает прикончить Роббера, хоть и было сказано, что убивать его нужно только «в случае крайней необходимости». Несмотря на уговоры и споры своих напарников, Альтаир решается на открытую атаку. В итоге, Малик мешает Альтаиру убить Роббера в самый последний момент. Альтаир оказывается схвачен Роббером и выброшен за пределы храма. Что произойдет с его братьями, он узнает позже.

Он возвращается в Масиаф, докладывая Аль-Муалиму о провале. Старец огорчен и зол тем, что его лучший ученик, на которого он рассчитывал в этой очень важной, по его убеждению, миссии, возвращается с одними лишь извинениями. Но тут же появляется Малик, с поврежденной левой рукой и артефактом. Малик рассказывает о предательстве Альтаира и о том, что он ослушался отданного приказа. Брат Малика, Кадар был убит во время сражения. Обсудить произошедшее просто нет времени — через минуту Масиаф оказывается наполнен войсками ордена тамплиеров.

Отбив атаки, старец ордена приказывает Альтаиру, и его другу, воину Рауфу забраться на высокую башню и спрыгнуть с нее вниз, пытаясь доказать тамплиерам, что ассасины готовы бороться до самого конца и им не ведом страх перед смертью. Само собой, после прыжка оба ассассина выживают — ведь прыгали они в стог сена, оставленный на земле под башней. Потом Альтаир обходит войско тамплиеров с тыла и активирует хитроумную ловушку, уничтожая основные силы ордена, в результате чего Роббер вынужден отступить.

Но даже несмотря на огромную помощь Альтаира, оказанную совсем недавно, Аль-Муалим казнит ученика, прилюдно.
Разумеется, он не собирался убивать нашего героя. Старец очень ценил своего ученика и потом, только ему была по плечам работа, которую возложит на него вскоре Аль Муалим. А казнь только показывает справедливую систему наказания Братства, ведь для железной дисциплины Аль-Муалим не может делать исключения в лице любимчиков.
Однако, Альтаир был полностью понижен в ранге и уровень доверия к нему упал. Чтобы восстановить свою репутацию в глазах Братства и обрести «мир в себе», Альтаир должен убить девятерых важных лиц в трёх городах: Дамаске, Акре и Иерусалиме.

Так, Альтаиру приходится заново начинать свою практику практически «с нуля». У ассассина, лучшего в Братстве отнимают всё оружие! Но ничего не поделать — Альтаир вынужден слушаться повелителя. Кроме всего, почти все ассассины в Братстве стали ненавидеть его и всячески унижать колкими выражениями и шутками.
Для начала, старец даёт задание вычислить и привести предателя из Масиафа. Потому как выяснилось, что кто-то открыл ворота тамплиерам еще до начала осады. Дав минимум информации ученику, Аль Муалим уходит на покой, а Альтаир спешно принимается за дело. Его учат, как новичка, как должны действовать ассассины. Так, какой-то из братьев рассказывает Альтаиру методы вычисления жертвы. Хотя, Альтаир сам всё и рассказал, но у брата был приказ. Повторение — мать учения. Подслушав и украв нужные бумаги, Альтаир находит предателя и приводит его к Аль Муалиму. Несмотря на пылкие речи старца, предатель так и не решил раскаяться, что послужило его немедленной казни.
Альтаир прошёл испытание, но всё только начинается. Муалим говорит, что Альтаиру предстоит забрать 9 жизней. Девять жизней в обмен на его. Рассказав ученику все тонкости, приказывает приступать к делу.

Альтаир очень хочет искупить вину и приступает к работе. Так, сначала он убивает видного купца в Дамаске, затем лучника из Иерусалима и так далее, вычёркивая имена из списка. Постепенно, убивая одну цель за другой, Альтаир понимает, что его жертвы связаны между собой. Каждая из девяти жертв перед смертью раскрывала часть плана насильственного захвата мира Тамплиерами. Кроме того, постепенно росло уважение Аль Муалима, который видел и ценил старания своего ученика. Так, Альтаир под конец полностью возвращает свой титул и снаряжение.
Что же касается Малика, который возненавидел Альтаира после случившегося, то главный герой, который поборол в себе гордость спустя длительное время, просит прощения у своего брата, на что тот отвечает: «Я не принимаю твоих извинений, потому что ты уже не тот человек, который был со мной в храме Соломона. И тебе не за что просить у меня прощения.»
Из этих слов можно сделать вывод, что Альтаир понял свои ошибки и исправился.

Дойдя до последней жертвы в списке «плохих парней», Роббера де Сабле, с которым Альтаир уже «познакомися» в Храме Соломона, Альтаира ждала ловушка: тамплиеры почуяли опасность и подготовились к встрече. В результате нелегкой битвы Альтаир добирается до жертвы, но понимает, что это не Робер. Вместо него была женщина, Мария, тоже тамплиер. Она же и рассказала обманутому ассассину о том, что его уже давно ждали. Альтаир решает пощадить Марию и идёт искать истинную цель дальше. Пробившись через сотни противников и убив последнюю, девятую жертву, он отправляется домой в Масиаф. Оказывается, что Аль Муалим предал Братство — использовал древний артефакт, яблоко Эдема, для порабощения населения Масиафа, а Альтаир убивал тех, кто хотел завладеть артефактом, конкурентов Аль Муалима. В тяжёлом бою ассассин убивает предателя и хочет уничтожить артефакт, но потом решает оставить его себе, надеясь найти ему применение на благо.

В Assassin's Creed: Bloodlines, сюжетно следующей после оригинальной игры, Альтаир отправляется в Кипр, чтобы продолжить борьбу с орденом тамплиеров. Те как раз строят зловещие планы, имеющие отношение к местному Архиву, заполненному книгами и артефактами.
Альтаир узнает много нового и сближается с девушкой-тамплиером Марией.

Артефакт открыл Альтаиру массу нового, неизведанного. Так, Альтаир создаёт доспехи, которые просто идеально защищают тело своего владельца. Новый скрытый клинок, со множеством улучшений и корректировок. К примеру, больше не требовалось отрубать безымянный палец из-за доработанной конструкции. Поняв, что артефакт обладает поистине огромной силой, Альтаир решает использовать его по максимуму, без вреда окружающим, а затем спрятать как можно дальше от других. Он пишет Кодекс Ассассинов, в котором подробно излагает все свои мысли, открытия и находки. Когда-нибудь все его труды очень помогут наследнику — средневековому ассассину Эцио Аудиторе, но это уже совсем другая история.

Как, где и при каких обстоятельствах умер Альтаир ибн Ла-Ахад не известно. Но легендарный ассассин оставил свой след в истории и о нем будут помнить еще много веков.

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Djprizrak0 комментариев1257
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2019 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам