Постоянных пользователей: 20305
Девочек: 8963
Мальчиков: 11341
Новых за сутки: 7
» bakugan » Описание персонажа 2.Шун Казами
Админ: Naruto2010

Всё для фанатов бакуган! И добро пожаловать в мой блог!
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: Место в топе: --
+2
28 ноября 2010 13:04
Шун Козэми (Сюн Кадзами) (яп. 風見 駿 Кадзами Сюн?) был лучшим игроком в бакуган, пока его не обогнал Маска. 13 лет. Стал замкнутым в себе и неразговорчивым после того, как его мать заболела. Считает что всего можно добиться в одиночку, и его друзья ему не нужны, однако меняет своё мнение после испытания Легендарных Воинов Вестрои и понимает что он нуждается в его друзьях. Однако всё же в общих разборках никогда не участвует. Всегда готов помочь друзьям если требуется его помощь. Он друг детства Дэна. Его дед мечтает, чтобы Шун стал бойцом-ниндзя и поэтому запрещает ему играть в бакуган, но Шун противится этим запретам. Шун прекрасно владеет боевыми навыками. Однажды ушёл из команды, когда Дэн в плохом настроении сказал ему что он не нужен бойцам. Но после победы над Комбо, Дэн нашёл его и попросил прощение, тогда Шун вновь присоединился к бойцам. Стихия его бакуганов — Ветер (Вентус, Ventus). Главный бакуган — феникс Скайрес.
В Новой Вестрое Шуну 16 лет. Очень рассудителен и острожен. 3 лучший в мире игрок в бакуган. Отлично владеет искусством ниндзя. В Вестрою попал случайно, когда во время его тренировки перед ним открылся портал в Вестрою. Там он спас бакугана по имени Инграм, и Инграм рассказал ему, что происходит в Вестрое. Тогда он решил остаться в Вестрое — помочь бакуганам, и конечно спасти Скайрес. Позже он присоединился к Фронту Сопротивления Бойцов Бакуган. Его главный бакуган Инграм, Скайрес была спасена но решила остаться в Вестрое. Однако Скайрес прилетала помочь Шуну в битве.
В Gundalian Invaders Шун как всегда холодный, спокойный и осторожный. Он второй в мире лучший игрок в бакуган. Шун быстрее всех бойцов понял что Рэн враг, и вместе с Фабией которой сначала поверил только он, они открыли глаза остальным бойцам. Позже капитан Элрайт посвящает его как и остальных бойцов в рыцари замка, делая элитным солдатом гвардии Ниатхии. Шуну 17 лет. Его новым партнёром стал Хактор (англ. Hawktor)
Роль озвучивает: Тихиро Судзуки


Ну как,понравилось?Если да,то голосуй!

Следующий персонаж:Маска


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Naruto20100 комментариев2372
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2019 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам