Постоянных пользователей: 15241
Девочек: 7178
Мальчиков: 8063
Новых за сутки: 13
» Black cat » Призраки
Админ: Izabella

Обо всем по немногу
Поиск по блогу:




ТегиПравила блога Лист новостей
Репутация блога: 27± Место в топе: --
+3
15 января 2013 19:34
Призраки в наше время самие популярние существа про них столька ужастков например"Экстрасенс""Фантоми""Кукольний дом"Женщина в черном" и так дале и тому подобное.Ну вот несколько случаев в недавно в Норвегии состоялся любопытный судебный процесс. Риелтор подал в суд на покупателя, который вначале подписал договор, но потом отказался от покупки недвижимости. Причиной отказа стали… привидения, которые, как выяснилось, водятся в выставленном на продажу особняке!По словам местных жителей, особняк, расположенный к северу от норвежской столицы Осло, просто кишит нечистой силой. Например, сами собой хлопают двери, в подвале зажигается свет, с полок ни с того ни с сего падают вещи, падают и сами полки, даже если они крепко прибиты к стенам… Очевидцы замечали также призрак старухи, которая заходит в дом.
При заключении сделки риелтор умолчал о слухах, которые ходили о доме. Однако покупатель все равно узнал о них, и, хотя договор о покупке уже был подписан, потребовал его расторжения… .Вот еще с несколькими случаями, связанными с активностью привидений в жилых домах, довелось столкнуться парапсихологам из ростовского центра «Энио».

Так, у одного мужчины, владельца частного дома, много лет назад умерла мать. Хозяин захотел продать дом и переехать в другое место, но все потенциальные покупатели, как назло, отвечали отказом, хотя цена была более чем приемлемой… Как выяснилось, в доме обитал дух умершей женщины. При жизни она просила сына никогда не продавать это жилище. Только после того как сотрудники парапсихологического центра провели «работу» с духом и попросили его оставить в покое дом и уйти в иной мир, недвижимость удалось продать.
А вот совсем недавний случай. На прием в центр пришла женщина 60 лет. Оказалось, она жила вместе с сыном и матерью в половине частного дома, стоявшего на берегу реки.

Когда семья вселилась в дом, в другой его части проживала пожилая особа. Из-за своего непростого характера она не ладила с родными. А потом нашли ее труп. Как гласила официальная версия, старушка неудачно упала и ушиблась головой насмерть… Однако позднее обнаружилось, что ее ограбили – пропали деньги, золото… Подозрение пало на родную племянницу хозяйки, которая за час до трагедии побывала у тетки в гостях. У милиции не было доказательств ее причастности к кончине родственницы, смерть не выглядела криминальной. А через некоторое время племянница, унаследовавшая жилье, внезапно заболела и умерла…

На освободившуюся часть дома посягнули те самые родственники, которые при жизни были со старой хозяйкой на ножах. Но все, кто пытался туда прописаться или присвоить имущество усопшей старухи, вскоре серьезно заболевали… Так и осталась половина дома без хозяев. А соседи стали слышать, как в ночное время кто-то ходит по пустующей половине. Сын хозяйки часто видел по вечерам в окнах чьи-то силуэты, а собака повадилась выть по ночам…

Разумеется, скрыть, что в доме неладно, от потенциальных покупателей было трудно, вот соседка покойницы и вынуждена была обратиться со своей проблемой к специалистам по биоэнергетике. Тем удалось вступить в контакт с духом покойной бабушки. Оказывается, умершая женщина не осознавала, что она мертва, и продолжала бродить по дому, проклиная своих родных. Однако в итоге парапсихологам удалось благополучно справиться с призраком, и он покинул мир живых людей…ПризракиПризраки

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Izabella0 комментариев730
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам