Постоянных пользователей: 15643
Девочек: 7313
Мальчиков: 8330
Новых за сутки: 15
» О самом интересном » Мои ужасные сны
Админ: валерий

Это мой первый блог, хотя я и не надеюсь на второй. Я буду максимально выкладываться и стараться в написании статей. Они будет выходить ежедневно. Читайте!
Поиск по блогу:




ТегиОбязательно прочитать Лист новостей
Репутация блога: 70± Место в топе: 12
+6
21 февраля 2013 17:46
Мне снилось очень много разных страшных и ужасных снов в возрасте от 6, до 11 лет, но последнее время мне ничего не снится. Что ж, расскажу о самых интересных снах.
1. Я ехал в автобусе. Через некоторое время я заснул. Автобус остановился и все, кроме меня и ещё одного мальчика вышли. Я и мальчик остались сидеть в автобусе. Вдруг ниоткуда появился серый дым и все, вышедшие из автобуса под его влиянием исчезли. А мальчик превратился в робота-мутанта. Я успел вышвырнуть его из автобуса и протиснуться в водительское отделение автобуса. Нажал на газ и дернул с места. Впереди, прямо на меня ехал двухэтажный автобус с ало-кровавыми фарами, на дверях справа висел робот, сзади плелся серый дым. Лучше некуда... Я на ходу выпрыгнул из автобуса и взрывом двух машин меня откинуло. Также взорвался и робот. Потом я оказался на крыше магазина. На ней также был робот. Я прыгнул в пропасть.. и открыл глаза.
2. Я бежал по улице и палил в бандитов из "ТТ" (Тульский-Токарев) и "Макарова". Патроны кончились. Я прыгнул в машину, нажал сцепление, и рванул газ. Машина помчалась. Но потом я врезался в столб (посреди дороги!!!!) и взорвался, сгорев заживо. Потом открыл глаза..
[b]3. Перекатывался по дороге, впереди - машина. Не мог двинуться с места, но в самый последний момент прыгнул. Впереди зиял провал на несколько тысяч километров. Я держался одной рукой за край, но потом упал и разбился. Открыл глаза и проснулся.

4. Ходил по канату на большой высоте, упал..
5. Тонул в школьном подвале - было наводнение, захлебывался во сне...
6. На меня надвигались монстры из моей комнаты, шли кровавые трупы из спальни взрослых. Я двигался всеми частями тела, но не мог двинуться и добежать до спасительного выхода и родителей, находившихся на кухне..

Больше снов я не помню, но самое главное, что в каждом сне я был как в другой реальносте и чувствовал все, что делал! Мистика..)


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
Похожие статьи
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментарий #11012 написал: валерий (21 февраля 2013 17:58)
Фото


Комментариев: 0
Как же я ненавижу эти пропасти, а вот ужастики мне нравятся, особенно про меня=)
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам