Постоянных пользователей: 15255
Девочек: 7182
Мальчиков: 8073
Новых за сутки: 14
» О самом интересном » Ночной кошмар
Админ: валерий

Это мой первый блог, хотя я и не надеюсь на второй. Я буду максимально выкладываться и стараться в написании статей. Они будет выходить ежедневно. Читайте!
Поиск по блогу:




ТегиОбязательно прочитать Лист новостей
Репутация блога: 70± Место в топе: 12
+3
26 апреля 2013 16:35
- А если мы это есть не будем, то что? – схитрил Игорь. – Не оставите ж нас голодными, вас же главарь замочит.
- Просто-напросто запихаю вам все это в рот, без всяких разговоров, - усмехнулся вампир. – Или кровь высосу и улечу куда подальше. Прощайте, дети.
Дверь этой небольшой комнаты захлопнулась, вампир ушел. Ребята остались одни посреди черепов людей, лежащих по углам комнаты, среди разных противных изображений, фотографий. На одной из таких фотографий была та самая статуэтка, светящаяся красным светом. Наверно, её успели заснять в момент перемещения из одного места в другое. Ребятам было страшно и противно находиться в этом старом замке вместе с монстрами и различными черепами, паутинами, скрежетящими дверями и так далее.. Но что поделаешь, придется тут сидеть, пока их, четверых детей не будут использовать в своих целях полумонстры-полулюди.
Вдруг в углу что-то зашевелилось. Друзья насторожились. А тем вре-менем оттуда выбежала крыса, которая не напугала даже Юлю. Но вслед за безобидной мышью появился довольно крупный паук и пополз за крысой, не обращая на нас внимания, что было не свойственно для такого большого паука.
- Но почему он даже не дотронулся до нас? – удивленно спросил Даниил.
- Если бы он это сделал, на нас не осталось бы ни одного живого места! – медленно произнесла Юля.
- Ладно, давайте потише, а то вдруг он нас заметит, - шепнул Игорь.
Я же оставался в полном молчании и раздумье, не обращая внимания на окружающий мир. Я раздумывал о последних событиях… «Что теперь делать? Как отсюда выбраться?» Ответ на эти вопросы не находил. Но, как будто проснувшись, я, увидев паука перед собой, закричал:
- Эй, сюда! Помогите нам!
Только позже я смог осознать свое плачевное положение. Паук был ря-дом, спасение – далеко.
Услышав мой голос, паук повернулся ко мне и ребятам. Затем он за-стыл на месте, как будто раздумывая, что ему делать. В этот момент на мой голос вбежал Темный рыцарь. Увидев его, паук ощетинился, как это обычно делают коты, и тут же, на наших глазах, превратился в маленького котенка. Мы были удивлены, а рыцарь лишь молча махнул железной рукой. Котенок убежал.
- Что это было? – я вопросительно уставился на рыцаря.
- Обычный Превраторикс, - сухо ответил он.
- Но кто это? – в недоумении спросил Игорь.
- Если у нас в замке есть необычные животные, то я не обязан вам говорить о них. Вы предназначены не для этого, а для поисков статуи.
- Вы не представляете как это трудно, судя по вашим рассказам о ней! – в сердцах воскликнула Юля.
- Девочка, не смеши меня. Чтоб мы, те, кто столько лет пытается пой-мать статую, и не знали? Так вот. Вам уже наверняка пора отправляться в путь.
- Да вы с ума сошли! Мы даже не знаем, где она, - закричал я. – И как мы её принесем? Она ж горячая от постоянного красного свечения.
- На счет её местоположения вы можете не волноваться. С вами пойдет по-лузомби со специальным устройством. А остальное это ваши проблемы. Но учтите, вернетесь без статуэтки, или же сбежите – пеняйте на себя…
- Вы же тоже люди, в конце концов! – сказал я.
- Я ничего подобного не хочу слушать. Мы уже давно перестали быть людь-ми внешне, а значит и в душе стали злыми.. Но я надеюсь на снятие проклятия.. Так, хватит тут разглагольствовать. Ты и девчонка вместе с зомби пойдете на поиски, а эти двое останутся тут в качестве гарантии.
Тотчас рыцарь, по их просьбе, развязал Игоря и Данила и вывел меня с Юлей из замка. Рядом с нами стоял зомби с прибором в руках. Все монстры отошли, а в приборе что-то щелкнуло, он затрещал, затем из него вырвалась наияркая вспышка света, после которой друзья ещё с полчаса щурились. Они открыли глаза и не увидели никаких очертаний замка. Друзья и монстр стояли совершенно в другом месте. И это было очень похоже на знаменитый Сфинкс в Египте.
- Египет?! – удивленно воскликнул я. – Но как? Как мы сюда попали?
- Карманный НМП, - сказал получеловек.
- Что-что? – переспросила Юля.
- Навигаторный Местооопределительный Портал, - ответил тот.
Друзья промолчали. Затем, после некоторой передышки, получеловек приказал ребятам войти в Сфинкс по подземному ходу и при помощи лавоне-проникаемых перчаток принести ему статую.
- Если она от вас ускользнет, то мы навсегда останемся монстрами. Это последний шанс, воспользоваться которым мы предоставляем вам из-за одного неверного движения до нашей встречи (он имеет ввиду нецелесообразное прикосновение к статуе), - предупредил он.
- Мы попробуем.
- Валяйте, да побыстрей, ждать я вас не собираюсь.
Мы, запомнив несложную карту, вошли в ход. Он не бы особенно приме-чателен. Одни стены, еле-еле горящие факелы почти на каждом углу, сильный холод; да, не особо позаботились создатели хода о его будущих посетителей.
Но мы у***** шли вперед, цель у нас была одна – побыстрей найти эту злополучную статую и вернуться домой.


 Ключевые слова:

Если Вам понравилось, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях
валерий0 комментариев505
Похожие статьи
  • Ночной кошмар.Глава шестая, часть первая. Жизнь на космической станции. Борьба против монстров, начавших уничтожат ...
  • Ночной кошмар. Глава 4. Новые монстры. Последняя, 3 часть четвертой главы страшилки) Читаем)На картинке слева изобр ...
  • Ночной кошмар.Глава 1. Страшный сон. Тёмный рыцарь. Часть 1. Мой новый рассказ-страшилка.. мне даже самому страшно ...
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
Комментариев нет...
Детский портал kinder-online.ru
© 2008-2018 Детские блоги kinder-online.ru
Все права защищены.Написать нам